при сексе,когда член входит резко и глубоко,боль от толчка распространяется в глубине влагалище, отдает немного в левую сторону,где яичник расположен. может быть просто размер для меня большой? или у меня могут быть какие проблемы?
тут были такие темы. говорят что может быть от кисты яичника, эндометриоза, спаек, чувствительной шейки матки и еще 100 причин, у меня тоде кстати иногда так же болит((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ж Вам уже давала координаты суженой! Что такое, не достаточно громко и вонюче?
у меня так было, боли при глубоком проникновении, и так иногда покалывало (не при сексе) пошла к врачу, назначили узи - сказали спайки на яичнике, пропила антибиотики, все прошло.
У меня так сейчас тоже.только справа. Недавно была псевдокиста, но с другой стороны. А у вас это всегда? или так через день? Но в любом случае,Лучше идите к врачу.не запускайте и не терпите ни в коем случае!
Сообщение было удалено
))))))) б.л.я.д.ь засранец!!!!!
Сообщение было удалено
Я ее не нашел((( ыыыыыыыы((
Сообщение было удалено
достал! иди к черту!
у меня тоже самое..только справа..
была у гинеколога - сказала..что мол все хорошо)
потом по своей инициативе сделала узи..сказали что увеличен правый яичник(и подозревают его дисфункцию)..из-за этого могут возникать боли..и это надо лечить :)))
А еще дело может быть в кишечнике, т.к. импульсы туда могут отдаваться, и если с кишечником что-то не так, то ето тоже может дать о себе знать... Ну, и размерчик тоже, конечно важен )
Слишком резко впендюривает, а вы еще недостаточно возбуждены. Было такое дело, разобрались, теперь все ок!
Согласна, это слишком резкое начало. пусть не сразу разгоняется вовсю. А вбок - потому что влагалище шире, чем член, и может уходить немного в сторону, а иногда и член чуть отклоняется вбок, это не мешает сексу и вариант нормы, если не слишком сильно.
Вот и я говорю. нефик сразу с размаху вдувать!
Сообщение было удалено
Вонючий тролль, придумай что-нибудь новое
Сообщение было удалено
Я пишу только правду о себе)))
Сообщение было удалено
Пфффф
nik_ps |=== И Искать тебе счастья на сайте голубых!!!
Сообщение было удалено
Ну и пукай себе на здоровье, необязательно об этом писать...
Сообщение было удалено
Я думал, что Вам будет интересно))
Сообщение было удалено
Господи ,какой толстый тролль)))
Сообщение было удалено
Меня опять обижають)))
Боли от члена,это редкое явление.Очень мало мужиков с ялдой как у жеребца.
Это надо что бы член был более 20см.Чаще все боли из за проблем в половых органах самой женщины.Чем раньше обратитесь к врачу,тем больше шансов быстрее вылечиться и получать полное удовольствие от секса.
есть мужчиныс которыми никакого дискомфорта, а есть те, с ке модин дискомфорт. от любви зависит и возраста.
У меня такое было. Делала обследования- сказали, что матка маленькая и яичник близко к ней расположен., когда член входит давит на матку и она соприкасаеться с яичником.
А медсестра позавидовала, что у моего парня член большой)
Сообщение было удалено
На кол его.
Восполение может быть,поэтому и больно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юмор у вас дибилковатый или какой хозяин такой и юмор?!
У моего мужа член 23 см, в диаметре 5-6см. А я сама маленькая , поэтому при сексе каждый раз возникает дискомфорт, если возбуждение слабое, боли после секса если долго , поэтому приноровились чаще менять позы , либо если ему поза нравиться то я либо его начинаю одергивать что бы аккуратней либо что бы быстро , пока не успел мне "настучать" глубоко. А то бывало что так хорошо , а потом как низ живота заболит так целые сутки хожу разогнуться не могу боли сильные. Сходила ко врачу , она сказала во первых я маленькая а размер большой, мол старайтесь не так глубоко, а во вторых когда сильная боль после секса внизу живота значит попали на день овуляции когда матка более чувствительная поэтому так больно.
Лубриканты рулят!!!
к врачу надо идти, это не норма! Само не лечится!
Сообщение было удалено
Ваш текст И немного в правое полушарие головного мозга, преимущественно в височную долю
Возможно, увы, у вас молочница! Флюкостат пропейте курс и все пройдет.
Или же попросите, чтобы ваш МЧ не вводил его до конца...
Сообщение было удалено
у меня так было, боли при глубоком проникновении, и так иногда покалывало (не при сексе) пошла к врачу, назначили узи - сказали спайки на яичнике, пропила антибиотики, все прошло.
У меня болей небыло при сексе с мужем.несколько дней как болит.возбуждена отлично.не сухая.И это в матке болит.допускаю что может есть беременность на маленьком сроке.
Немного больно, когда входит. Недостаточно смазки, из-за этого трение, жжение во время, и после полового контакта. Было такое, что будто он во что-то воткнулся... Резкая боль.
Что это может быть???
Сообщение было удалено
Надо в дырку вставить чепик