Гость
Статьи
Проблемы в сексе. Я …

Проблемы в сексе. Я так больше не могу. Дайте совет.

Здравствуйте. Долго думала писать или нет, но сегодня решилась, просто уже устала, надоело, поделиться вроде есть с кем, но так не хочется "выносить из избы" ...а тут все анонимно. Встречаюсь со своим м/ч около 3х лет, я очень люблю секс, именно люблю все то удовольствие, всю игру,но у нас с этим появились проблемы! Дело в том, что мы повстречались полтора года, затем он уехал в другой город, приезжал раз в 2 месяца, один раз приехал через 5 месяцев, весь год, что мы были в разных городах мы ссорились, но оба хотели сохранить отношения,он даже больше чем я. И вот он меня перевез к себе, и мы несколько месяцев живем в месте, но в сексе все не так ... первый месяц после переезда было все более или менее нормально(каждый день по разу или 2 раза в сутки), но потом все хуже и хуже=((( раньше вообще у нас был секс 3 раза в день минимум, из постели не могли вылезти! Что такое! Как быть?!Все что он делает для меня не то, все по другому как то печально, я вроде возбуждаю его, а он меня нет((((( и хочет он не так часто в лучшем случае 1 раза в неделю. Я очень его люблю, без него плохо, уезжаю на три дня и выть без него начинаю и оч. хочу к нему. У нас это самые долгие отношения. Не ужали так всегда случается? Я предложила ролевые игры, он вроде согласен, но только на словах. Раньше я была радостная, счастливая, а сейчас злая, огрызаюсь, не думала что дойду до такого. Я много, что пробовала в сексе, всегда получала удовольствие, оргазмы испытываю очень легко, испытываю как мелкие так и сильные. Ему я говорила о том, что у нас проблемы и сейчас он обращает на это внимание, но сдвигов нет. Говорить больше не хочу понимаю и вижу, что ему как мужчине это не приятно. Теперь стараюсь делать вид, что все не так уж плохо. Что делать??? У кого так было, как вы с этим боролись?
P.S. Обратила внимание, что другие мужчины возбуждают.

Просто автор
87 ответов
Последний — Перейти
Бэн

лучше вынесите сор из избы, на этом форуме дельных советов не дадут

Гость

ну я думаю что проблемы в сексе это не причина, а следствие, проблем в отношениях или жизни. Ну например, если мужик ""горит" на работе, то вечером ему будет не до секса. А еще дело привычки, вы долго встречаетесь запалу поубавилось и это сказалось на сексе.

Гость

На панель иди,нимфоманка.

Представь,какая тоска будет,жить много-много лет,а секс все реже и реже.

Куку

Станцуйте ему стриптиз. Очень возбуждает. Инициативу в свои руки почаще берите. Хочет не хочет че ему жаль член дать поюзать? Не зацикливайтесь на том что все не так..может он от вас отвык за все то время и слегка подзабыл...дайте время.

Просто автор
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Просто я не фригидна, а люблю секс и своего мужчину.

Куку

8 почему сразу на панель? и почему нимфоманка? Секс всем нормальным людям нужен и темпераменты у всех разные..

ангелочек

о чем столько букв? че обсуждаем то?

да ладно тебе.

автор,это у многих так.просто после 3 лет отношений наступает такой кризис,когда кажется что больше не хочешь своего партнера.если любите его,не ругайтесь,перетерпите,старайтесь разнообразить секс.расставаться не нужно,это пройдет

Геннадий М. и карыч

да и есть супер средство СУХАРИ!!!!!!!!!!!!!!

Просто автор

Гость 7 и 8 Я с вами согласна, одно время я постоянно брала инициативу, но надоело это уже(( и начала ловит себя на мысли может я навязываюсь? Но он очень ласков, но как до секса доходит ... я несколько раз во время секса плакала от того как все плохо(((он не видел.

Помните то чувство когда первый секс, тот трепет у нас всегда это было, я старалась это сохранить.

ангелочек

Сообщение было удалено

Мужик не даёт-с....

Просто автор
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Честно? А то я отчаиваюсь уже((( но надеюсь!

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Я не понимаю - если после 1,5 года совместной жизни надо на изнанку выворачиваться, чтобы возбудить мужика, что же будет лет через 20-ть??? Вся проблема в разном уровне темперамента. Автор - оставь ты этого дяденьку более спокойной "в нижнем этаже" даме, а себе найди такого, который будет тебя вертеть каждый день по 5 раз!

ангелочек
СЗК

Сообщение было удалено

да как он смеет??

Просто автор
Геннадий М. и карыч

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не засоряйте ветку.

Йа гусеничко
Геннадий М. и карыч

Сообщение было удалено

во чудо средство!

ангелочек

Сообщение было удалено

Однозначно надо мужика лупить.... Ремнём с пряжкой!

Геннадий М. и карыч

урины всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

если бы я занималась сексом по трираза в день меня бы тоже уже на него не тянуло, вам что больше делать нечего кроме как кролика изображать, раза в неделю вполне достаточно для удовольствия

да ладно тебе.

кризис трех лет,это вам не шуточки,такое правда существует

гость
Йа гусеничко

Сообщение было удалено

помакайте сухари в свежую желтенькую урину

угостите райским наслаждением своего мужчину

Гость

Сообщение было удалено

Верно! ДАЁШЬ ПО 1 РАЗУ В НЕДЕЛЮ!!!! За 2 раза - расстрел!

гость
СЗК

Сообщение было удалено

йухууууууууу

да ладно тебе.
Геннадий М. и карыч

Сообщение было удалено

ну давай лей,не жалей

Просто автор
СЗК

Сообщение было удалено

Он не дяденька у нас разница 4 года, он был очень темпераментный...

ангелочек

а че все про урину пишут?

Просто автор

Сообщение было удалено

На 4 года - в "чью пользу"?

ангелочек

Сообщение было удалено

Это Малахов Генаха всем в уши сцыт.

гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

пожалуйста не зассы.вайте ветку!!!!!!!!!

Просто автор
Геннадий М. и карыч

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не засоряйте ветку.

Просто автор
СЗК

Сообщение было удалено

Он старше

да ладно тебе.
Просто автор

Сообщение было удалено

да не обращайте внимания,он еще больше пИсать будет

Решение проблемы Автора я вижу два - 1) найти другого, более темпераментного парнишку; 2)снизить своё либидо занятием спортом, чтобы измотать себя физически.

Просто автор
СЗК

Сообщение было удалено

Первое не подходит я его люблю, а от физ.нагрузки я активнее становлюсь...

может на 2ю работу пойти?

Клюшка

так мастурбируйте почаще, и перестанет хотеться. Секс - это удовольствие 1-2 раза в неделю. Чаще - надоест

Дима

Мне кажется минет может спасти ситуацию

Куку

Автор да видимо мастурбация и остается ну и надежда на завтра )))

Шпилька
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна, перетерпите. У меня опыт брака больше 10 лет.И в сексе как на море - волнами

Гость

автор,у меня та же проблема. не возбуждает меня больше мой МЧ,секса уже давно нет. все попытки сводятся на нет. Хотя оба признаем что проблема есть и хотим ее решить,тк вместе уже 3 года и друг без друга прям жить не можем... В итоге записались на прием к сексопатологу, посмотрим как пойдут дела дальше...

Просто автор
Дима

Сообщение было удалено

Ох Дима! Вы думаете я его не делаю? Минет у нас всегда и возбудить я его могу, возбудить он меня не может, а я ХОЧУвозбудиться!

Дима

Минет и фистинг - лучший шейпинг

Александр

Дело в том, что скорее всего он нашел другую, либо что то вы делаете не так!? Вобщем, смысл в том, что его что то не устраивает!? Есть третий вариант, когда долго находишься с человеком начинаешь его разглядывать в мелочях, я имею в виду, глаза, волосы, лицо, тело и т.д.. Возможно, он что то увидел и ему не нравиться, а не обращать внимание на эти мелочи такая идея в голову не приходит. Почему-то? Вот и все! Попробуйте, для начала, снизить потребность в сексе до 1-2 раз в неделю. Далее видно будет! Если будем дальше общаться, думаю, ваш вопрос решится в положительную для вас сторону! Честно!

Гость
Просто автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

так бывает что в долгих отношения секс уходит на второе место, перестаньте сгущать краски, ему же не пипку оторвало что бы плакать, может вы сами так боитесь что он от вас уйдет что вдолбили себе в голову что если 3 раза в день не будет, то все очень плохо, расслабтесь и получайте наслаждения от жизни рядом с любимы. Да к стати замечено, что самый яркий сек это не запланированный секс, а суде по тому что вы описали, ваш мужик идет в постель с мыслью о том что ща будет шпиливижен )))))

Просто автор
Гость

Сообщение было удалено

А мой вроде услышал про проблему, но к сексопатологу наверно не пойдет((( предложу деликатно, может поможет, блин лишь бы не унизить ...

Дима
Просто автор

Сообщение было удалено

Ну тогда выходите за меня замуж

Гость
Просто автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор,тут дело не в унижении. Если он хочет сохранить ваши отношения,то должен стараться и идти вам навстречу. Как говорится,в бою все оружия хороши. Вдруг это вам поможет?? Попробуйте объясить ему,что вы его любите и не хотите терять,но у вас есть проблемы,а проблемы надо решать.

Просто автор
Александр

Сообщение было удалено

Ах, если бы была другая или дело было в моей внешности или разлюбил он все для меня делает, ну кроме хорошего секса. Наверно тут правильно писали, что дело в работе, он действительно устает, но я то страдаю( да я темпераментная и что мне повеситься?

Просто автор
Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок, упражняйтесь в другом месте. Заранее спасибо. Извините, но ваши сообщения я удалю они мне крайне не приятны!

Лисенок

Сообщение было удалено

Б*ляяя..........!!!! Да это же - ГИМН!!!

Сексуальный маниак

на самом деле проблема у автора в голове:) а конкретно, в той области мозга, отвечающей за выработку дофамина-нейромедиатора, который отвественен за чувства удовольствия возникающие при еде и сексе. Ну далее понятно, да, подсели вы, автор, на удовольствия:) Как выход, понижение дофамина можно замещать едой, шоколадками и тортиками, но чревато другими последствиями:)