уже 6 месяцев хожу в тренажёрный зал,персональные занятия с инструктором. Не вдаваясь в подробности,началось всё с приятельских отношений, теперь я вижу своего инструктора в самых жарких снах. Очень приятный молодой человек, знает чего хочет девушка, отличный психолог, сексуальный.......и прочий бред сводящий меня с ума((. Каждая тренировка это флирт, признания о влечении и ... потом мы вспоминаем о моём муже, задаваясь вопросом как быть с ним??!!(( мой гражданский муж посещает
тоже заведение, но в другом направлении! 3 раза в неделю мой инструктор и муж здороваются за руку, и как я поняла общаются по поводу моей персоны(не знаю чём)!!!
Ялюблю и ОЧЕНЬ уважаю своего мужа, не могу так оскорбить его, но эти грязные мыслишли сидят в моей голове круглосуточно((((грязь жуткая!!! как выкинуть всё это из головы?
возьмите инструктора-женщину.
Признания о влечении... Ща блюну. У меня сын ходит в качалку. Надеюсь там тренер не педофил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не уместно, совершенно!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
таковой нет!!и к тому же меня результаты устраивают!!
втроем придется.
Если в мужчине гора мышц для Вас главное, то вперёд.
Когда мне тренер начинает что то втирать про обмен веществ, лучше бы ничего не говорил. Уши вянут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отлично)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
отношение к спорту разное бывает))
а на счёт вперёд както по сучьи выходит(
А чего вы от нас то хотите?Хотите мужу рога наставить,предать вашу любовь и растоптать его самолюбие вперед и с песней на тренера(или под тренера),как вам больше нравится.А если любите,то трахаться с другим не будете.
А кто запрещает Вам фантазировать, вы же не воплощаете их в жизнь. Мало ли у кого в голове какие мыслишки бегают. У него подход такой к женщинам он это знает и пользуется этим или вы льстите себе, что он ведет себя только с вами так, а с другими худеющими особами другую тактику выбирает. Нормальная сексуальная фантазия. Мы же не осуждаем поклонниц, которые часами думают о своих кумирах. А в их головах наверно происходит более обостренные мысли.
Сообщение было удалено
противны такие тетки как вы. сначала посмотрим как вы разговариваете и как от вас уши вянут у людей.
у меня два знакомых тренера(один мой инструктор). оба с вышками, причем не инфиз(хотя кто сказал,ь что в физкультурных вузах учатся тупые люди). второй со знанием 2-х языков. и говорит пограмотнее училки русского в школе. не судите о людях по их профессии.
--
и в основном люди когда говорят вот так как вы ничего из себя не представляют в жизни. нормальный умный человек никогда такого не скажет ни о какой профессии...так что займитесь повышением своего IQ и кругозора...
Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!!!)) Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!)) Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email))) Я уже не могу терпеть)))!!! Какая дама мечтает о таком принце)) как я)))
лучше сделать и жалеть,чем бояться и жить,решите,что вы сами хотите?!
Сообщение было удалено
лучше сделать и жалеть,чем бояться и жить,решите,что вы сами хотите?!
Ваш текст
спасибо!!именно этим и займусь, думаю это меня отвлечёт!
Сообщение было удалено
Ваш текст
обычно делаю и не жалею!!но....... такая ситуация.