Сложилась такая ситуация, что моему партнеру в сексе (назову его так) 26 лет, мне же 59 (я женщина, если кто не понял). Понимаю, что ничего кроме не будет, но все равно иногда смущаюсь. Посоветуйте...
всё нормально, он получает секс без обязательств, и вы балдеете, все довольны !
в чём проблема то ?
Живите и радуйтесь.
тебя надя зовут? бабкина?
А почему мой коммент удалили?
жалуетесь или хвастаете, милочка? (с)
наслаждайтесь. если вы в россии - то молчите. если вы заграницей - то наслаждайтесь вслух.
Получай удовольствие. все равно не долог сей союз!
бее мне жалко вашего мужчину(( такие мезальянсы не приветствую вот когда мужчина намного старше это красивей смотрится уж извините,чем когда женщина,это лично мое мнение.
Я последний девственник в 36 лет и я даже ни разу не целовался. Кто меня спасет))
В идеале я хочу женится, но чую, что надежды мало. Что мне делать.
Да разводка это. На срач.
Мне 42. Могу только повстречаться со зрелыми мужчинами, мне, например, должен быть сам чел интересен, вызывать симпатию, любовь. ТОгда только могу ему делать приятное, и получать взамен, ласкать его. Только тр-ах без эмоции -ноль, даже противно
Автор, вы нас специально дразните? Вам все женщины завидуют.
Даже то клуши кто в слух осуждают, внутри завидуют,
Потому что нет ничего лучше молодого крепкого
Члена! Вам повезло за что то! Ну и ему тоже - иметь такую партнершу,
Чтобы замуж не тащила и детей не делала втизаря, это мечта любого умного
Мужчины. А выш видно не только секси, но и смышленый!
Сообщение было удалено
Ваш текст=Дело вкуса.с внуком спать! Знамя в руки! Я как то переспал с 24 летней все хорошо. но осадок остался. больше не поддавался!!!
педофилка позорная.
Опять эта тема?! Да вы что, озабоченные тут все что ли? Или эта та неудачница, из предыдущей темы?
И я так хочу!!!!
Сообщение было удалено
а вы уже дедушка? чего это вас на молодуху потянуло, самоутвердиться захотелось?
Сообщение было удалено
он же не ведет себя, как ее внук, причем тут это вообще
Сообщение было удалено
пожалуй согласна
Я последний девственник в 36 лет и это правда!!! Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!))
Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email)))
Сообщение было удалено
Да тут весь форум - одна сплошная разводка. И бабки неудовлетворённые, и девственники сорокалетние. Всё для нас, посетителей. Чтоб было, чем себя развлечь.
Сообщение было удалено
Я - девственник в 36 лет и это правда!!! Народ я не обманываю!!!
фу
а дырочка в 59лет случаем не сухая? Наверное треск стоит....
Он явно извращенец!!!
Всегда было интересно для чего молодой парень лезит на женщину в возрасте. Что в них привлекает? Невероятная опытность, чрезмерная шаловливость, жаркие поцелуи? ЧТО?
Сообщение было удалено
Запах благородной старости;)
Сообщение было удалено
Сухая, но для этого специальные гели существуют, если вы не знали!
да нет, правда это все... я и сама не в восторге, но ХОЧУ... женщина поймет меня
Сообщение было удалено
если у вас есть квартира то от девок отбоя не должно быть!!
Сообщение было удалено
А чего именно то хотите!?Секса,или обсуждений на форуме?
Мне 31 год,женат-жене 35 и ни каких проблем с восприятием наших отношений,ни кто против и слова не сказал,о разнитце в возрасте.А мер города,в свой 36,женилса на женщине старше его на 17 лет.Итог-возраст тут не причём,главное-физиологическое влечение к друг к другу,а мораль,как бумага-всё стерпит!
все осуждают меня
Кто эти "все"?