Гость
Статьи
Растяжка в сексе

Растяжка в сексе

Девочки, подскажите, хорошая у вас растяжка? Не знаю что делать, мне кажется я как деревянная... Иногда так хочется феерично и эротично выгнуть спину, а она не слушается! Или мужчины на это не обращают внимания?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти

Меня моя спина слушается... Но насколько у меня хороша растяжка - понятия не имею...

Мачо

В сексе нужно не спину выгибать, а кое-что другое делать :)

Зайка Зойка

у меня плохая и мешает это в первую очередь мне а не какому-то там мужчине! думаю порастягиваться что ли...тока не спину а ноги

Гость
Мачо

Сообщение было удалено

и спинку

и спинку выгибать тоже))

надо-надо растяжку. есть хорошее упражнение (ну, как сесть и тянуться), но я не могу объяснить словами.

Зайка Зойка
Львица ца

Сообщение было удалено

поза кошки?

Типааа

лягте на живат. Обопритесь на руки. Ноги согните в коленях вовнутрь. Чуть назад всем телом.... опора на колени...и ноги раздвигаете и тянетесь...

живот*

Щас перед зеркалом попробовала, получается типа гориллы с оттопыриной жёпой))

И спинка тянется

Рупрeхт
Львица ца

Сообщение было удалено

Тока смарите не перните.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мы же тока готовимся к па, ос, АС....так шо не долждесся

у меня Отличная растяжка,в сексе ещё не пригодилась ни разу

так что,Автор,это тут совсем не главное))

@nn@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня распрекрасная растяжка. Я ею уже 15 лет занимаюсь. Мало того,я фитнес тренер, у меня все пркрасно выгибается. Но в отношениях с моим мужем это ни разу не пригодилось. Ему нравится моя плпа, грудь, ноги, как и каждому нормальному мужчине. А растяжка тут не при чем. Либо он вас хочет,либо нет, а ваша спина-этодело третье, главное-другое :)

травка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

представила

травка

а меня мой один раз так затр*хал, что у меня бедро потом 2месяца болела, видимо вывернула что-то или растянула.

так что нужна растяжка, без нее никак

Гость
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

И хочешь, чтобы тебя пороли в шпагате?

Фигасе... Мне слабО !

Карюшка=)

Я хорошо гнусь и мне пофиг, займись стрипластикой мне помогла=))) И вообще танцы помогают;)

Клим Ворошилов
Львица ца

Сообщение было удалено

Как-то жену так поставил, был крайне удивлен, когда она спокойно раздвинула ноги полностью и упала на живот, такая вот гибкость.

Клим Ворошилов
@nn@

Сообщение было удалено

Не, ну почему - у тренера по фитнесу тело должно быть что надо - не то что у толстых и обрюзгших баб, которые покупают отраву с магазинах, называемую продуктами!

Алена

Это вам из половины женщин не помогает! А я счастлива что я мастер спорта по художественной гимнастике! Муж не может насытиться! !!! Так что растягивайтесь дамы!)

Galinca

Пластика хорошая должна быть что во время соития хорошо и сексуально подмахивать.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ты мастер спорта по художественному вранью. А до гимнастики тебе как до венеры раком.

Гость
Львица ца

Сообщение было удалено

Вот. Лучше не скажешь.

Гость

забей ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: