Девчонки, через сколько у вас был первый секс после знакомства с вашим МЧ? Неделя, месяц или больше?И поцеловались когда?
по маринуй
Через год. Поцеловались через пару месяцев, наверно. Шоб я помнила ещё. Вообще с чего такие глупые вопросы? Для статистики?))
оо, еще кто то такие вопросы задает, а то уж думала норма на первом свидании в постель прыгать
с одним целовались на второе свидание, с другим на четвертое только... с самым первым парнем секс был через полгода только, со вторым через два месяца. всё индивидуально.
и в первый день, и через полгода, и больше.
с кем как.
Сообщение было удалено
я про постель
я долго не давалась, было приятно помучить, когда познакомились, сразу начал проявлять ко мне интерес, но поцеловались мы только месяцев через 8 (работали вместе, не хотела смешивать), но однако поцелуй запомнился на всю жизнь, нас из ресторна тогда чуть не выгнали.
Поцеловались на 4 или 5 свидании, а интим через полг года. Он мой первый мужчина, и до сегодняшних дней.
Поцеловалась на 2, секс тоже на 2.
Сообщение было удалено
Ваш текст
его помучить? а сама не мучилась, секса самой не надо что ли?
на первом свидании и поцеловались и переспали. До этого не были знакомы вообще. Он был у меня первым. Теперь этот человек мой любимый муж.
И я тоже замуж за этого вышла! Ну и что на 2 или на 202. В слову влюбилась сразу же как только увидела и люблю до сих пор.
Предложил встречаться и впервые поцеловались на 3 свидании, секс был через 2 мес. (он был моим первым мужчиной). Поженились ровно через 2 года после поцелуя, день в день.
Сообщение было удалено
жизнь показывает, что есть, что достается с трудом, то и ценится больше
наличие брака не показатель того, что мужчина ценит эту женщину по достоинству, к сожалению
Поцелуй был на пятом свидании - через четыре месяца после знакомства. Секса ещё не было - прошло полгода после знакомства
Мы встречались 2 года и целовались- обнимались на всю катушку.
Первый секс был в первую брачную ночь. Мне было 19, ему 26.
Все прекрасно.
Сообщение было удалено
Ну почему же у меня был и противоположный пример, поцеловались через полгода, секс через 2 и результат никакой.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
это все бред, про труд и ценность. Бывает чего-то хочешь. Добиваешся этого,а оно совсем не то ,каким себе его представлял. Не нужно жить по стандартам. Ситуации разные,люди,нужно гибкость проявлять.
Вот и я о том же от людей зависит все. Причем отношение ко мне не просто хорошее а гипер-отличное.
Сообщение было удалено
вы в крайности впадаете
Сообщение было удалено
наверно недавно женаты
Сообщение было удалено
я и не живу по стандарту, поэтому и не представляю себе идеал, смотрю по ситуации
одноклеточных мужиков полно, которые вполне удовлетворены тем, что имеют секс, вкусную жратву и удобные туалет
с первый парнем через 2 дня,со вторым через месяц,сейчас третий,знакомы неделю,секса хочу,но еще рано...))
Я последний девственник в 36 лет. И даже не разу не целовался. Какая дама меня спасет))). Я уже не могу терпеть)))
Поцеловались чуть меньше чем через три года после знакомства)) Три года были друзьями) Первый секс - через полторы недели после поцелуя) Был у меня первым мужчиной и на данный момент им остается)