Откуда берётся у мужчины это желание быть приниженым женщиной именно в постели я имею ввиду. Я жутко от этого завожусь ) Сам частенько спускаюсь на колени и целую ноги... Я совсем не болен ))) Мне просто это нравится. Какой у вас опыт в таком? :)
из детства берется. Видно принижали там.
У меня был мужчина которого я топтала, и доводила до оргазма только ступнями. За деньги правда. Потом он стал сбивать цену и я от него отказалась.
А какая наx разница?
прикольно.это фетиш - ступни.50% мужчин любят целовать женские ноги
Меня бы это не завело. Я возбуждаюсь, когда мужчина мною овладевает, а я подчиняюсь.
автор, больше не кури это.
Сообщение было удалено
Не, ну это распространенное отклонение. Только, нафига разбираться почему, да зачем. Пусть психиатры думают.
Devo4ki devo4ki vi ni4ego ne ponimaete ))))
Сообщение было удалено
Net nebilo )))
Насос, а ты часом не х у е сос?
Баба замечтавшаяся детектед (автор)
Сообщение было удалено
Pipeto4nik privet )))
Властные женщины, властные мужчины... все бывает и не думаю, что какое-то отклонение, скорее разнообразие)))
Случай - стоим в пробке на МКАД с подругой, подруга за рулем, а я так устала, что сняла босоножки и ноги в окошко высунула, летом было дело, так познакомиться масса предложений была, причем с откровениями сразу пальчики лизать! Вот вам сила женских ног)))
Я последний девственник в 36 лет и это правда!!! Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!))
Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email)))