Гость
Статьи
мне всего 23, но меня …

мне всего 23, но меня тянет к женщинам зрелого возраста

пожалуйста помогите советом. совершенно не понимаю что происходиту! почему меня тянет к женщинам зрелого возраста 28 - 35 лет? девушки моего возраста мне очень нравятся, и я с нимим встречаюсь, и …

crazy
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тень Твари
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самовнушением, смотрю, занимаешься на профессиональном уровне...

Я последний девственник в 36 лет и это правда!!! Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!))

Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детсве обсирался!!!)). Ау где моя спасительница)))) Жду желающих дам))) Если есть желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email))) Я тоже хочу тетю))).

Гость
crazy

Сообщение было удалено

угу, 28 - это уже перезрелость, а 35 вообще дряхлая старость:((( не стыдно трахаться с древними старухами?

такойже
nik_ps

Сообщение было удалено

перебъёшся

Автор, это нормально. Не переживайте.

Гость

да всё в поряде) мне 20, а бывали связи и с дамами за 30 и под 40) зрелые всегда привлекают)

Александр

привет познакомимся меня зовут Александр мне 38 лет г Москва 89104308095

ищу зрелую женщину для секс отношений из Москвы до 45 лет и старше .....звони обсудим все

илья

если это короткая связь то просто интересно как это ровесницу мамы попробовать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: