пожалуйста помогите советом. совершенно не понимаю что происходиту! почему меня тянет к женщинам зрелого возраста 28 - 35 лет? девушки моего возраста мне очень нравятся, и я с нимим встречаюсь, и получаю огромное наслаждение!!! но когда вижу привлекательную женщину старше меня лет на 5 - 10, испытываю невероятное возбуждение. это нормально?
Нормально. У многих любовники Вашего возраста. Женщина познала себя и ей хочется страсти парень в Вашем возрасте гиперсексуален!!!
У тебя стоит на всё, что движется. Это нормально? Спроси у сексопатолога.
ну по сути 5 лет в 2 стороны разница в пределах нормы, это ровесники
у меня есть знакомые, женившиеся в твоем возрасте на женщине +5-7, говорят, скучно им с ровесницами или помладше, типа поговорить есть о чем, ну не знаю о чем они говорят, но с ними самими поговорить точно не о чем
есть еще типа "на безрыбье и рак..", на днях приятель вот тоже женится на даме 29 лет с дитем, она у него первая, предки сначала против были, а сейчас и такой радуются))))
Представляю того приятеля:))
У знакомого друг женился , ему 26 молодой и симпатичный, на женщине 38 лет с двумя детьми. Видела фотографии . Кто живёт в Украине может помнит рекламу "Горилочка". Вот такая невеста примерно. Все в шоке, ничем, кроме приворота, обьяснить такой пердимонокль не могут :)
28-35 это еще не особо зрелые, так что все норм!
у меня знакомый 25 лет живет с "девушкой" 49-ти, да еще и замужней. Его родители в шоке, а они ниче, ехать на карибы на отдых вот собираются))))
та достал автор с подобными темами. что же за обострение такое-то?!
ничего плохого в этом не вижу. Ну нравится парню, ну пусть радуется дамам в возрасте.
Очень близкий мне человек в 25 лет развёлся с умницей-красавицей женой ради женщины на 15 лет старше. Три года с ней живёт, утверждает. что никогда ещё не был так счастлив. В альфонсах не ходит, наоборот, сам полностью содержит её.
Сообщение было удалено
наверное, она роковая женщина...
Сообщение было удалено
в каком возрасте у женщин наступает гиперсексуальность? слышал что немного позже чем у мужчин
Сообщение было удалено
это возраста не зависит
Сообщение было удалено
а кто это?
Сообщение было удалено
то что поговорить не о чем, - это иногда действительно так, не знаю чем это объясняется. это не те повседневные разговоры, здесь другое, - когда начинаешь какую-то серьезную тему заводить: о жизни, политике, звездах и т.д. и т.п. встречаешь невероятную критику, усмешки в свой адрес... и начинается уже не разговор на открытую тему, а "спор ради спора" чтобы бвстрее разговор закончить. Наверное боятся в дискуссии вступать?
Сообщение было удалено
это комплимент прекрасным девушкам и женщинам ;))))
10. Гость | 30.10.2011, 11:28:02 [1471609004]
Гость
Очень близкий мне человек в 25 лет развёлся с умницей-красавицей женой ради женщины на 15 лет старше. Три года с ней живёт, утверждает. что никогда ещё не был так счастлив. В альфонсах не ходит, наоборот, сам полностью содержит её.
наверное, она роковая женщина...
Насчёт роковой не сказала бы. Она инересна, всегда доброжелательна и в отличном настроении,превосходно выглядит, ну никак не на 40+, в прекрасной физической форме, умна, образована, остроумна, начитана, очень мобильна, обожает кемпинги,лыжи. Ну и в сексе знает как увлекать и удерживать так , что он в полном восторге и говорит взахлёб.
молодые девчонки в основной своей массе сейчас забыли о душевности в общении, шкала ценностей очень деградировала
Сообщение было удалено
а от чего тогда? про ровесниц такого сказать не могу, к сожалению
Если мне мужчина нраится, я делаюсь мягкой и уступчивой, ведь не хочется обижать любимого человека. Если мне мужчина не нравится- могу начать спорить ради спора, чтобы на нервах ему поиграть и он поскорей отцепился.
При том я не молодая девушка)
Сообщение было удалено
от многих факторов, если говорим о сексуальности, а не о сексапильности, это и гормональный фон и психология, физиология...
Сообщение было удалено
не совсем понятно вас чисто на физиологическом уровне тянем на более старших девушек или на ментальном уровне тоже?
Сообщение было удалено
ок! мысль ясна. а если спорить с любимым человеков? я же говорил про свои отношения, а не про приставания с идиотскими разговорами к девушкам
Это некрофилия на ранней стадии, иди лечиться.
Сообщение было удалено
педофил?
Сообщение было удалено
преобладает физиология (когда видешь огонь в глазах девушки постарше, трудно устоять), а ментальность только дополняет!
Сообщение было удалено
а у ровесниц не бывает огня в глазах?
crazy, не заморачивайтесь на биологическом возрасте, все настолько относительно, если хорошо с девушкой смысл смотреть на ее возраст
Сообщение было удалено
в том и дело, что "бывает". я так понимаю что он с возрастом разгорается
Я не совсем тебя поняла. Для меня спор ради спора- просто способ устранения нежелательных личностей. В конце концов решат, что я склочная дура и отстанут.
Если любишь человека- не надо с ним спорить, что-то доказывать, переделывать.
Про какие ты конкретно свои отношения говорил? Может, я что-то упустила из вида.
Сообщение было удалено
совершенно нет, зависит от конкретной девушки/женщины
у меня и в 15 лет глаз горел на понравившегося мч
Сообщение было удалено
в твоем случае спор, - на стороне, для устранения нежелательных личностей, но никак не для устранения любимого. а я говорил, что спор возникает с любимым человеком когда заводишь серьезную тему
А ты не заводи серьёзных тем с любимым человеком. Любимый человек- для любви. А не для серьёзных разговоров.
Ну,это нормально,тянет к опытным женщинам. Тем более 28-35 это еще молодой возраст.Вот если бы тянуло к женщинам от 45,было бы странно....)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наркоман?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бабушка, очнитесь, на дворе 21 век и все такое.
Сообщение было удалено
тень не наводи тень на плетень
автора тянет на опытных и молодых женщин, что в этом некрафильного
или может у тебя от дури забористой уже мозги плохо соображают
Женщины в таком возрасте уже, как правило, замужем. Они удовлетворены, материально обеспечены, спокойны и т.д. У них много положительных качеств.
Я как то ( 24 года тогда мне было) по пьяне, бабульку осчастливил под 60.
Теща друга моего. Все уснули одна она выстояла, я сам в шутку намекнул ей .
Так под утро ушел трезвый и потрясенный!!!
Потом другу рассказал, он мне коньяк поставил т. к. компромат на тещу имел)))
Сейчас вспоминаю и не жалею...
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и скажи, что тянет на старух. Относительно его возраста.
Идиот ***.
Сообщение было удалено
Никогда у баб не наступает гиперсексуальность.
Просто у них относительно состояния фригидных бревен в свое время какая-то приходит прочуханность в сексуальном плане. Когда они как раз в утиль выходят.
41 Если бабы про то что, они способны уже возбуждаться без мысли о подарках и способны получить оргазм просто от секса, а не от часового сеанса экзорцизма, то это не гиперсексуальность, дуры.
Сообщение было удалено
И прочуханность в 30-40 лет не "немного позже" 14 лет у мужчин. А намного позже. Скажем просто - поздно
Сообщение было удалено
завязывай с психотропными. на десять лет старше старуха???
41.42.43 какая глупость несусветная...про физиологию человеческую почитайте для начала
Просто ты - ***-некрофил!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А то нет? Тыб согласился спать со старухой? Я вот нет -)
Сообщение было удалено
прикол, за парня приняли, а я девушка по твоим меркам старуха, внешне за твою ровесницу сойду, но зато какой богатый внутренний мир...))))
Сообщение было удалено
Ваш текст да я не считаю это странным,мне 28 а парню моему 20,и поверьте люблю его и наши отношения не построенны на постели,а на чувствах
To Crazy.
Мне 40, а моему любовнику 26. Говорит, что со мной ему интересно и вообще все супер. А вот молодые ему вообще не нравятся, в отличии от тебя. У него даже жена, на 3 года его старше. Но, видно, с возрастом, у него этот крен, в сторону зрелых женщин только усилился. Жену-то он в 17 лет встретил...
Тут где-то темка есть:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4115729/11/31198151#m31198151
Там одна молодая покинутая жена сетует, что муж к "старушке" ушел. Открой, почитай. Очень познавательно. Многое объяснит. Я там себя "старушкой" назвала. Ну, прикалываюсь я так.