Гость
Статьи
мне всего 23, но меня …

мне всего 23, но меня тянет к женщинам зрелого возраста

пожалуйста помогите советом. совершенно не понимаю что происходиту! почему меня тянет к женщинам зрелого возраста 28 - 35 лет? девушки моего возраста мне очень нравятся, и я с нимим встречаюсь, и получаю огромное наслаждение!!! но когда вижу привлекательную женщину старше меня лет на 5 - 10, испытываю невероятное возбуждение. это нормально?

crazy
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. У многих любовники Вашего возраста. Женщина познала себя и ей хочется страсти парень в Вашем возрасте гиперсексуален!!!

Баба-Яга

У тебя стоит на всё, что движется. Это нормально? Спроси у сексопатолога.

Гость

ну по сути 5 лет в 2 стороны разница в пределах нормы, это ровесники

у меня есть знакомые, женившиеся в твоем возрасте на женщине +5-7, говорят, скучно им с ровесницами или помладше, типа поговорить есть о чем, ну не знаю о чем они говорят, но с ними самими поговорить точно не о чем

есть еще типа "на безрыбье и рак..", на днях приятель вот тоже женится на даме 29 лет с дитем, она у него первая, предки сначала против были, а сейчас и такой радуются))))

Баба-Яга

Представляю того приятеля:))

У знакомого друг женился , ему 26 молодой и симпатичный, на женщине 38 лет с двумя детьми. Видела фотографии . Кто живёт в Украине может помнит рекламу "Горилочка". Вот такая невеста примерно. Все в шоке, ничем, кроме приворота, обьяснить такой пердимонокль не могут :)

Гость

28-35 это еще не особо зрелые, так что все норм!

у меня знакомый 25 лет живет с "девушкой" 49-ти, да еще и замужней. Его родители в шоке, а они ниче, ехать на карибы на отдых вот собираются))))

Гость

та достал автор с подобными темами. что же за обострение такое-то?!

Гость

ничего плохого в этом не вижу. Ну нравится парню, ну пусть радуется дамам в возрасте.

Гость

Очень близкий мне человек в 25 лет развёлся с умницей-красавицей женой ради женщины на 15 лет старше. Три года с ней живёт, утверждает. что никогда ещё не был так счастлив. В альфонсах не ходит, наоборот, сам полностью содержит её.

vika

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3824090/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, она роковая женщина...

crazy
Гость

Сообщение было удалено

в каком возрасте у женщин наступает гиперсексуальность? слышал что немного позже чем у мужчин

гость
crazy

Сообщение было удалено

это возраста не зависит

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто это?

crazy
Гость

Сообщение было удалено

то что поговорить не о чем, - это иногда действительно так, не знаю чем это объясняется. это не те повседневные разговоры, здесь другое, - когда начинаешь какую-то серьезную тему заводить: о жизни, политике, звездах и т.д. и т.п. встречаешь невероятную критику, усмешки в свой адрес... и начинается уже не разговор на открытую тему, а "спор ради спора" чтобы бвстрее разговор закончить. Наверное боятся в дискуссии вступать?

crazy
Гость

Сообщение было удалено

это комплимент прекрасным девушкам и женщинам ;))))

Гость

10. Гость | 30.10.2011, 11:28:02 [1471609004]

Гость

Очень близкий мне человек в 25 лет развёлся с умницей-красавицей женой ради женщины на 15 лет старше. Три года с ней живёт, утверждает. что никогда ещё не был так счастлив. В альфонсах не ходит, наоборот, сам полностью содержит её.

наверное, она роковая женщина...

Насчёт роковой не сказала бы. Она инересна, всегда доброжелательна и в отличном настроении,превосходно выглядит, ну никак не на 40+, в прекрасной физической форме, умна, образована, остроумна, начитана, очень мобильна, обожает кемпинги,лыжи. Ну и в сексе знает как увлекать и удерживать так , что он в полном восторге и говорит взахлёб.

гость

молодые девчонки в основной своей массе сейчас забыли о душевности в общении, шкала ценностей очень деградировала

crazy
гость

Сообщение было удалено

а от чего тогда? про ровесниц такого сказать не могу, к сожалению

Баба-Яга

Если мне мужчина нраится, я делаюсь мягкой и уступчивой, ведь не хочется обижать любимого человека. Если мне мужчина не нравится- могу начать спорить ради спора, чтобы на нервах ему поиграть и он поскорей отцепился.

При том я не молодая девушка)

гость
crazy

Сообщение было удалено

от многих факторов, если говорим о сексуальности, а не о сексапильности, это и гормональный фон и психология, физиология...

гость
crazy

Сообщение было удалено

не совсем понятно вас чисто на физиологическом уровне тянем на более старших девушек или на ментальном уровне тоже?

crazy
Баба-Яга

Сообщение было удалено

ок! мысль ясна. а если спорить с любимым человеков? я же говорил про свои отношения, а не про приставания с идиотскими разговорами к девушкам

Тень Твари

Это некрофилия на ранней стадии, иди лечиться.

гость
Тень Твари

Сообщение было удалено

педофил?

crazy
гость

Сообщение было удалено

преобладает физиология (когда видешь огонь в глазах девушки постарше, трудно устоять), а ментальность только дополняет!

гость
crazy

Сообщение было удалено

а у ровесниц не бывает огня в глазах?

гость

crazy, не заморачивайтесь на биологическом возрасте, все настолько относительно, если хорошо с девушкой смысл смотреть на ее возраст

crazy
гость

Сообщение было удалено

в том и дело, что "бывает". я так понимаю что он с возрастом разгорается

Баба-Яга

Я не совсем тебя поняла. Для меня спор ради спора- просто способ устранения нежелательных личностей. В конце концов решат, что я склочная дура и отстанут.

Если любишь человека- не надо с ним спорить, что-то доказывать, переделывать.

Про какие ты конкретно свои отношения говорил? Может, я что-то упустила из вида.

гость
crazy

Сообщение было удалено

совершенно нет, зависит от конкретной девушки/женщины

гость

у меня и в 15 лет глаз горел на понравившегося мч

crazy
Баба-Яга

Сообщение было удалено

в твоем случае спор, - на стороне, для устранения нежелательных личностей, но никак не для устранения любимого. а я говорил, что спор возникает с любимым человеком когда заводишь серьезную тему

Баба-Яга

А ты не заводи серьёзных тем с любимым человеком. Любимый человек- для любви. А не для серьёзных разговоров.

Злата

Ну,это нормально,тянет к опытным женщинам. Тем более 28-35 это еще молодой возраст.Вот если бы тянуло к женщинам от 45,было бы странно....)

Тень Твари
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наркоман?

Тень Твари
Баба-Яга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бабушка, очнитесь, на дворе 21 век и все такое.

гость
Тень Твари

Сообщение было удалено

тень не наводи тень на плетень

автора тянет на опытных и молодых женщин, что в этом некрафильного

или может у тебя от дури забористой уже мозги плохо соображают

Гость

Женщины в таком возрасте уже, как правило, замужем. Они удовлетворены, материально обеспечены, спокойны и т.д. У них много положительных качеств.

Денис-ка

Я как то ( 24 года тогда мне было) по пьяне, бабульку осчастливил под 60.

Теща друга моего. Все уснули одна она выстояла, я сам в шутку намекнул ей .

Так под утро ушел трезвый и потрясенный!!!

Потом другу рассказал, он мне коньяк поставил т. к. компромат на тещу имел)))

Сейчас вспоминаю и не жалею...

Тень Твари
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и скажи, что тянет на старух. Относительно его возраста.

Идиот ***.

Гpиб
crazy

Сообщение было удалено

Никогда у баб не наступает гиперсексуальность.

Просто у них относительно состояния фригидных бревен в свое время какая-то приходит прочуханность в сексуальном плане. Когда они как раз в утиль выходят.

Гpиб

41 Если бабы про то что, они способны уже возбуждаться без мысли о подарках и способны получить оргазм просто от секса, а не от часового сеанса экзорцизма, то это не гиперсексуальность, дуры.

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

И прочуханность в 30-40 лет не "немного позже" 14 лет у мужчин. А намного позже. Скажем просто - поздно

гость
Тень Твари

Сообщение было удалено

завязывай с психотропными. на десять лет старше старуха???

гость

41.42.43 какая глупость несусветная...про физиологию человеческую почитайте для начала

Гость

Просто ты - ***-некрофил!

Тень Твари
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А то нет? Тыб согласился спать со старухой? Я вот нет -)

гость
Тень Твари

Сообщение было удалено

прикол, за парня приняли, а я девушка по твоим меркам старуха, внешне за твою ровесницу сойду, но зато какой богатый внутренний мир...))))

Гость
crazy

Сообщение было удалено

Ваш текст да я не считаю это странным,мне 28 а парню моему 20,и поверьте люблю его и наши отношения не построенны на постели,а на чувствах

XXX

To Crazy.

Мне 40, а моему любовнику 26. Говорит, что со мной ему интересно и вообще все супер. А вот молодые ему вообще не нравятся, в отличии от тебя. У него даже жена, на 3 года его старше. Но, видно, с возрастом, у него этот крен, в сторону зрелых женщин только усилился. Жену-то он в 17 лет встретил...

Тут где-то темка есть:

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4115729/11/3119​8151#m31198151

Там одна молодая покинутая жена сетует, что муж к "старушке" ушел. Открой, почитай. Очень познавательно. Многое объяснит. Я там себя "старушкой" назвала. Ну, прикалываюсь я так.