Гость
Статьи
Что для секса …

Что для секса важнее:Лицо Грудь Попа или душа?

смогли бы вы заняться сексом со страшным партнером(по лицу)но красивым (по фигуре)

Автор5
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

))))))))))))))))))))))))))

Гость

И главное, лицо, грудь, жoпа - с большой буквы, а Душа - с маленькой.

О времена, о нравы.

Автор5

очень рада откровенным ответам,продолжайте

Гость

В сексе главное выносливость, автор, а не Жoпа

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

в сексе главное либидо, а его у русских баб увы нет

лол

самое главное в сексе ПИСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без нее вообще бы секса не было

чукча

лол - во-во - бабы думают, что мужикам душа нужна. а мужики делают вид, что именно ее х.у.е.м в п.из.д.е ищут)))

и все довольны)))

Юленька
Автор5

Сообщение было удалено

Я бы не смогла... потому что для меня красивая мужская фигура не та, которышеую многие имеют ввиду, а высокий полненький мужчина с небольшим пузиком ))) Поэтому урод с атлетической фигурой меня явно не притянет )))))))) Мои критерии : симпотяга, выше 180 и 100-120 кг ))) Обожаю таких мжиков !

Кстати, по теме : для моего мужа главное - ПОПА ! Остальное конечно тоже важно, но схватить обеими руками за упругую крупненькую попу..............

тетка
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

истинная правда

желательно, чтобы мылся конечно, этого достаточно и чтобы за всё платил

Автор5
лол

Сообщение было удалено

ну это само собой!!)))

Автор5

ну что для секса писка важна-это понятно! атеперь вопрос:что нужно для Совместной долгой(брачной жизни)

когда собираетесь жениться что в приоритете??тоже писька?или душа характер лицо попа??

Гость
Бимка

Сообщение было удалено

зогнут совсем, т.е. в мёбиус?

Кошка
Юленька

Сообщение было удалено

Ваш текст говорят, что у таких мужиков п...н маленький

Кошка

энергетика, самое наверное важное.

Частями меряете? Ну-ну)

В сексе важен человек. :)

Это как "Зачет-Не Зачет".

Твой - секс.

Не твой - не секс.

;-)

Гость

Мне главное, чтобы у женщины попа была отличная: ягодицы большие и сочные и сладкая дырочка. Когда я занимаюсь с ней аналом, то лицо её мне не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ой, я возбудилась!

Вредная
чукча

Сообщение было удалено

Гость

Вы совсем ибанулись? Душу в один ряд с жопой ставить.

а вы, gypы, и не знали? )))

Именно! Cpaндель и помацать можно, и в нее засадить, а как засадишь в душу? Я ее чой-та ни разу не нашел ))) В отличие от мaнgeнu.

Старик.

Для секса важны: голова, вернее та её часть, которой ещё и есть можно, попа и пися. Ну может ещё мозолистые руки, и не обязательно обе. А вот для нормальной совместной жизни двух разнополых индивидов просто необходим комплект мозгов, и если он есть, то всё остальное прилагается автоматически.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: