Знакомы 3 года, секс 2, 5 года. Она разведена, ребенок. Квартира у нее своя. Секс улётный, поэтому уходить жалко. Но и оставаться не могу - не люблю ее.
она замуж хочет, семью. Хочу не обидеть, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, уверяю, не из-за ребенка. А из-за отсутствия любви. когда любят- не помешает пятеро чужих детей, больная престарелая бабушка и тёща впридачу. А ребенок- это предлог чтоб смыться от надоевшей нелюбимой тетки. Ведь пока она ему не надоела он же с ней встречался, и ребенок не мешал. а тут резко вдруг "ой не могу, младенец жить не дает"
52-и к Автору относится- 2,5 года ребенок не мешал, "тетка" устраивала, а тут вдруг с какого то препугу слить решил.Раз уж так она тебе противна, какого рожна с ней столько времени отношался???!!! Жил,*** и мучался? За месяц-два максимум можно понять, что это НЕ ТВОЙ человек,или тебе, как особо одаренному, на это 2,5 года понадобилось?Раньше чем думал?
Сообщение было удалено
вот согласна.
автор *** редкостный.
не ***. Никаких обязательств не давал. Никаких слов не говорил. гостевой и был.инициатором встреч была она.
я не против. Иногда отказывался правда давая понять, что я не собака на привязи.
А детей она сама мне предлагала родить и на загс намекала. теперь хоть молчит.
Ну так и трахай её, если молчит. Она же тебя не гонит. А потихоньку посматривай на других девок, ищи получше. Бабье именно так и делает, это бабья стратегия. Как найдешь - скажешь "Полюбил другую и ухожу к ней". И всё, делов-то.
ВАвтор врет что секс хороший. Настоящий мужик не уйдет от той где кормят и секс он на убой врет что хочет уйти. Если бы мешал ребенок максимум 5 раз увидиться бы. Любил он ее видно хотели сильно. Но видно ребенок папой звать стал либо надоела она ему хуже горькой . Уходи если все стало плохо
Сообщение было удалено
Ваш текст давай беги) найдешь себе тупую курицу с голой задницей и кучей капризов и огромными материальными запросами, которая только деньги с тебя тянуть будет и мозг выносить проблемами своими то ей колечко то шубу то гавайскую гитару))ты этого достоин!! а она не пропадет чем быстрее сольешься тем быстрее она жизнь свою устроит с НОРМАЛЬНЫМ мужиком !!
Лучше расстаться. Потому что когда мужик предлагает просто секс, то подразумевает просто секс и ничего больше. А любая женщина когда на это соглашается все равно надеется на то, что этот просто секс перерастет в серьезные отношения
ничего не объясняй. уходи и все. исчезай из ее жизни, меняй ключи, номера телефонов. я та всегда делал и делаю. встречаюсь с женщинами исключительно ради траха. пока еще не встретил ту самую и зачем кому-то объяснять? все равно расставание. так проще. ты никому ничего не должен. уходи молча и все... ты не муж, ни отец ее ребенка, ты ей денег не должен, ты ей ничего не должен...
--
просто на будущее - больше 2-3-х месяцев не встречайся ради траха, ищи другую замену. так бабе легче будет и не будет у нее мыслей, что ты ее рассматриваешь в качестве жены...
Сообщение было удалено
Подоночная тактика, это все от трусости. советуете хню всякую. никто никому ничего не должен, но людьми то оставаться можно в любых ситуациях
Я такая же тетка с ребенком встречавшаяся довольно долго с молодым любовником.Тоже в сексе обоим был улет , да и характерами совпадали,хорошо общались.И естественно я как и все женщины стала думать думки про продолжение в семейном стиле-мы женщины все так устроены что бы ни говорили вслух.Этоп росто на уровне генов заложено.Он естественно начал потихоньку меня сливать-очень мучительно расставались ни один год.К автору-правильно вам утт написали-надо было месяца два-три не больше,нечестно,женщина потратила вреям-а оно у нас дорого.Нашла бы может мужчину для жизни ,а вы эгоистично ее пользовали.
Могу еще сказать что уйдя в свободное плавание -и сравнив ее с другими, пусть и без ребенка ,и молодыми, вы можете потом поймать себя на том что с ней всех лучше было.
Ну думайте получше в другой раз-мы все замуж хотим-это просто аксиома.
а чей-то никто не кричит что разводка???
Автор, ты или баба или тупой, с такими вопросами на "антибабский сайт" надо идти, здесь кроме срача не дождешься ничего. По теме- скажи, что ваша встреча была ошибкой и лучше распрощаться сейчас, чтобы не было мучительно больно.
Надоели козлы, как трахаться -улетно и жрать на халяву приятно, а как жениться- сразу тетка и надо сливать. Одно хорошо-жизнь все равно все по местам расставит.
Сообщение было удалено
Ваш текст мажет парни на таких тратят много времени а она вовси не любит токо мозг трахает по полной!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст А не обидеть не получится. Единственно, если не хочешь чтобы она страдала, рви сразу и уходи из ее жизни.
Сообщение было удалено
+1
нормально же написал! вот так и скажи, прямо таким текстом. самое нормальное. и вообще с самого начала нужно было это сказать - хотя да, понимаю))) после этого она бы с вами вряд ли 2,5 года стала терять...
а совсем НЕ обидеть не получится, потому что ты этого не сказал ей с самого начала!
Сообщение было удалено
ну прям агнец божий.
ты если бы прямо ей сказал - извини, в качестве жены не рассматриваю, секс с тобой мне нравится и удобно с тобой - не стала бы она с тобой свое время тратить. а то "обязательств не давал, слов не говорил" - а что, при знакомстве с парнем надо с него стрясти обязательство какое-то сразу? да и дела больше слов ценятся!
Сообщение было удалено
вот тебе чувак правильно написал - если только для секса, то не надо затягивать хотя бы, 2-3 месяца и потом другая - поплачет неделю и переживет, тем более планов свадьбы с тобой еще не успела построить.
а ты как сделал?
ты ***, что сам прекрасно понимаешь... потратил женщине время, 2 с лишним года она надеялась, любила. ты сам это прекрасно знаешь, поэтому оправдываешься! вот теперь неси ответственность за свои поступки.
Просто скажите как есть.На мой взгляд-это порядочнее.Друзьями не останетесь,обида-будет.Но лучше поговорить откровенно.Кто знает,может она Вас уже и не рассматривает как своего мужчину.Так для здоровья пользует.Вы мужики загадошные существа-всякие откровенные м..ки на полном сурьёзе уверованы в своей значимости,и что прям вот любая, которая с вами переспит, мечтает видеть Вас в роли мужа.Это неправда.Поэтому скажите честно и уйдите.А не вот это соплежуйтво никому не нужное.Поверьте,женщине иногда очень тяжело прекратить связь,которая ей уже на фиг не нужна давно.Как то заложено в нас с детства,о вашей тонкой уязвимой психике,не хотца по ней паравозом ездить.Вот и тянется такая лабудень годами..А то -слить хочу,но секс улетный..Извини чел- сливайся без секса.А то хочешь вроде как секс с ней оставить,но без обязательсв.Дай уж ей выбрать ,что ей нужно.Может её и такое устроит,для здоровья.Тогда не будет у тебя метаний типа,и рыбку сесть и косточкой не подавиться..Только ,думаю ,тебя это не устроит,когда тебя для здоровья пользовать будут.Вам же любовь со стороны женщины подавай.Без энтой любви видимо пресный секс какой то..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опа. Автор будь на чеку.
Разведенки с детьми отчаянные. Ты же сам понимаешь, что ей даже просто секс замену то постоянную трудно найти. Не всех наличие детей в квартире вдохновляет на эротические подвиги.
Если затаилась, вполне может сперму из использованого презирватива себе куда надо запихивать после твоего ухода до наступления результата.
УБЕГАТЬ роняя тапки. Телефон смени и фсе. Женщины с детьми привычные к такому повороту событий. Моральных страданий тут быть не должно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, я когда беру в руки бутылку шампанского в магазине, я почему то не надеюсь на то, что на выходе мне ее подарят.
А тут женщине кольцо с бриллиантом не дарили, предложение не делали, а она надеялась, что браку быть?! Да уж, давайте пожалеем бедняжку..ноги раздвигать научилась, а вот понятие чести не приобрела..
Если чувств нет,надо валить.
лучше раньше ей сказать, для женщины время- очень дорого!
Сообщение было удалено
Классика "логики" баб. Если не под каблуком - никому не нужен.
Пиши исчо
Сообщение было удалено
Для баб наблюдение, статистический набор фактов и логический анализ - что-то вроде циркового фокуса.
Бабе "кто-то должен сказать" (что завтра упадет астероид) - баба побежит потрясти мягким местом, но голову так и не включит