Добрый день! Поддержите, пожалуйста! Мне так плохо...Я писала на днях тему. "Секс с психотерапевтом". http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4114865/ . А сегодня я встретилась с ним, секс тоже был, просто безумный..но он мне стал зажимать сонную артерию на шее.. я сначала шутила..что он меня задушить что ли хочет...потом, у меня поплыло перед глазами чернеть стало..я что то про маньяка сказала сказала.. так он ..меня выгнал.. я же врач, а ты дура. я бы вовремя остановился...я ушла.. сижу плачу..меня и тянет к нему, и страшно...у меня до сих пор шея пульсирует
страсти кипят! Надеюсь синяков не останется
пойди еще раз, может придушит
расслабься и получай удовольствие
псих какой то...хотя может некрофил просто, или еще какой фетишист...такое вообще делают только с согласия партнера, и по предварительной договоренности,а не просто так...не всем такое нравится.
Аля, если действительно не хотите быть дурой, перестаньте плакать и никогда больше к нему не ходите. Шея заживёт.
Ему нужна жертва для сексуального обладания. А что нужно вам?
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно
Ну, есть такая техника в сексе. Описывают сильнейшие ощущения. Только довольно опасно.
обожаю подобный идиоток!
их на форуме все больше и больше!!
пиши есчо , автор!
подобных*
Аля,а как фамилия этого психа?
никуясе!
Автор, то, что происходит-реальный беспредел и может привести к Вашему суициду в дальнейшем. ВАШ ПСИХОЛОГ В КУРСЕ происходящего, когда я работала на телефоне доверия с нами проводили тренинги, так вот категорически ЗАПРЕЩЕНЫ были отношения личного характера со звонящими, запрещено было с ними встречаться, давать личные телефоны и даже признаваться в том, что ты знакомый, если тебя по голосу узнали.
В США-вообще СТАТЬЯ УГОЛОВНАЯ, официально запрещены близкие отношения психотерапевта с пациентами, тк считается, что приходящий на беседу человек, часто, находится в депрессивно-угнетенном состоянии, а психотерапевт имеет особую власть и контроль над ним и его состоянием. Поэтому секс с пациентом-это то же самое, что воспользоваться лицом, заведомо для виновного находящимся в БЕСПОМОЩНОМ СОСТОЯНИИ:спящим, состояние, когда "лицо - вследствие своего физического или ПСИХИЧЕСКОГО состояния, не могло оказать сопротивления виновному или не понимало характера совершаемых им действий.
Автор, Ваш "психотерапевт", если реально то, что Вы описываете-правда,а не разводка, никакой не терапевт, а реально , на полном серьезе может оказаться маньяком каким-нибудь.
А народ вместо того, чтобы ржать и стебаться над " слабой на передок" женщиной лучше бы думали мозгами.
Годное кино, афтор ссылку скинь?
Ну и там если будем голосовать онлайн за лучший сценарий-расчитывай на мой голос тоже.
Сообщение было удалено
что-то со зрением у вас, тут ни одного ржущего и стебущегося нет.... хотя может быть "пока нет"....
Сообщение было удалено
Чо вы ей столько настрочили? у нее мозгов нет - считай калека!
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что мужик реальный преступник, по которому тюрьма плачет. Я бы заяву на этого терапевта написала. А то, что "по доброй воле", пусть терапевт докажет , что была "добрая воля", многие терапевты владеют техникой гипноза и убеждения, на судебном процессе любой нормальный специалист скажет, что он не имел права вступать в личный контакт.
Какой-то маньяк издевается над людьми с ослабшей психикой, а вы ржете.
Автор,пишите заяву об изнасиловании, я серьезно.
Такое разводилово, даже тошно. Писала бы в той теме, не надо создавать каждый раз новую, это тебе не сериал! Устроила тут!
Это снова я - последний девственник в 36 лет. Я снова тут))). Я много раз рассказывал, как я люблю пукать (особенно по вечерам и ночью, очень громко и еще вонюче)). Я мечтаю найти принцессу, которая меня лишить)) невинности и готова быть опукана в этот чудесный и незабываемый момент!!! )) Я заботливый и поэтому буду держать рядом противогаз))). А до этого момента, я обязательно расскажу как я в детстве обсирался))) - это, я уверяю, очень интересно!!! Если есть
желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу
(пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то разнообразил эту тему!
давай, братишка, зажигай!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
))))))))))Вы хоть бы предупредили)))))))А то я чаем весь монитор опплевала.
Не ходите к нему больше, если вам жизнь дорога
Сообщение было удалено
Я уже нравиться начинаю!!!!
ето скафинг. в полуудушенном состоянии бивает супер оргасм. он снал 4то делал:-)))
Это не разводка. Я никогда вообще разводки не писала.А до такого бы не додумалась вообще. А тему создала - моя та тема совсем глухая стала, я пришла от него, просто в шоке, не с кем поделиться.. и еще, с его слов, он отстранился после этого сразу (как я про маньяка сказала, когда он шею второй раз сжимал) и говорит "ты че дура что ли" - ну как будто я его обидела такими словами "Ничего бы я не сделал тебе, я бы вовремя остановился, я же врач" и "такой вечер испортила".. может, я че то не то поняла
ооо..дайте координаты этого доктора) я его тоже придушу разок)
Сообщение было удалено
Я лучше - я только пукаю (можно, в худшем случае открыть окно)))
Сообщение было удалено
Автор, я Вам уже сказала, идите в милицию и пишите заяву, скажите, что под гипнозом Вас к сексу склонил, ничего не соображали, пришли в себя, когда душить начал.
ИзАмерики , зря стараетесь, ибо автор - непробиваемая идиотко!
она только на форум годна писать
Сообщение было удалено
ахахахааа! а еще лучше прям насри ей в литсо!
Сообщение было удалено
До такого я даже не додумался)) - я только опукать хочу и это меня, чую, очень возбудит!!!))))))
Гость 9, и что за техника? это вообще нормально, не считается извращением? В прошлый раз были только шлепки по попе, палец в попу (извините), и закрывание рта. Шею не зажимал. А сегодня, когда первый раз зажал - объяснил мне про сонную артерию.. а второй раз все зажимал и не хотел останавливаться.. а с моих слов про маньяка просто подскочил, точнее, с меня слетел
ну точно, сколько бы ей тут не писали - она талдычит свое!
ну как?! как?! можно быть такой тупорылой!!!
ну точно, сколько бы ей тут не писали - она талдычит свое!
ну как?! как?! можно быть такой тупорылой!!!
Сообщение было удалено
Ужас)) - я только опасаюсь, что, когда меня невинности лишать будуть)), я очень много и вонюче напукаю - и для безопасности открою окно!!! Я заботливый!
ИзАмерики , зря стараетесь, ибо автор - непробиваемая идиотко!
она только на форум годна писать
Из Америки, я в теме писала, что на втором приеме он под гипнозом или в трансе меня целовать начал и успокаивать, мне это даже понравилось, т.к. мне было плохо, я пришла за утешением и сочувствием.. потом через пару дней пригласил меня домой к себе..я сама же согласилась.. я же сегодня и тогда под гипнозом не была...
nik_ps , боюсь, что даже ты ей не в силах помочь!!!!!!
Пожалуйста, перестаньте меня оскорблять..
Сообщение было удалено
Я хочу лишиться невинности и я буду хорошо себя вести, кроме пукания))
Из Америки, я не хочу чтоб кто то про это знал. я замужем.
Сообщение было удалено
Почему))
да ладно вам.у всех разные извращения на уме.если ей по кайфу,пускай ходит задыхаться со своим психом.может она сдохнуть хочет,они нашли друг друга
автор,у вас история похожа на сюжет из фильма
Аля, ходите к нему спокойно, до конца не придушит - где ж он себе ещё такую дуру найдёт? )
Сообщение было удалено
ну как почему,братишка?
ты же по ее постам должен быть заметить, что она явно не в себе + замужем, а практикует маньячные игры с таким же идиотом, как сама. Видимо, муж ее перестал душить и с рать на литсо, вот они и уцепилась на того дохтера
Сообщение было удалено
сюжет гам но((((((((((((((
Автору осталось только добавить, что ей 18 нет. А ещё лучше - 16. И что замужем она с 14 лет, против воли выдана )