Я планировала с ним переспать пару раз и все. А он хочет вместе больше времени проводить, секса побольше и т.д. как отшить и не обидеть?
Ага вот тебе костюм красной шапочки, а я одену волка, будешь спрашивать почему у меня все такое большое, а я показывать тебе)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Давай я тебе тоже буду показывать, а ты не станешь спрашивать, а просто будешь дотрагиваться...нежно...руками...губами...)))))
Давай ложись на кровать, я тоже присоединяюсь)))
Пошли спать)))
Меня сказками уже вчера накормили)))))
-почему у тебя такие большие губы.....
- это чтобы крепче целовать тебя......
Ну и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно еще кое чем дотрагиваться буду))?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ложись на ручку
Сообщение было удалено
Чем хочешь, куда хочешь, и сколько хочешь))) Я разрешаю)
Сообщение было удалено
А вторую руку положи мне на попу, я только так уснуть могу)))
Выключай свет сам)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
можешь ножку еше закинуть
Сообщение было удалено
Я уже закинула) Спокойно ночи, солнце) *нежно целую тебя в губки*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выключил, а ручка легла на животик и медленно поползла ниже))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Споки! Ты прелесть :-*
Сообщение было удалено
Ваш текст
так всегда - когда наоборот, когда женщина не пищит аж не может замуж... когда ей замуж не нужно, тогда они сразу как с цепи срываются, им сразу все надо. и до гроба не отпустит. девки, на ус мотайте. не бегайте за ними. они за вами будут бегать.
м ля, оборжалась с комментов с первой страницы))))))))))
Это снова я - последний девственник в 36 лет. Я снова тут))). Я много раз рассказывал, как я люблю пукать (особенно по вечерам и ночью, очень громко и еще вонюче)). Я мечтаю найти принцессу, которая меня лишить)) невинности и готова быть опукана в этот чудесный и незабываемый момент!!! )) Я заботливый и поэтому буду держать рядом противогаз))). А до этого момента, я обязательно расскажу как я в детстве обсирался))) - это, я уверяю, очень интересно!!! Если есть
желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу
(пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
Да ТУД вообще красавица, вообще супер
Сообщение было удалено
и че? да пошли они в ж о п у со своими мыслями. мы о них ваще не думаем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты сама такие выводы сделала? Е..ть он тебя просто хочет дальше вот и все
Скажи ему драматично "Мне кажется, я тебя не достойна. Ты слишком хорош для меня. Я буду тебя помнить вечно". Потом убегаешь в слезах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Желательно чтоб при этом разговоре у тебя например тапор в руках был.....