Я планировала с ним переспать пару раз и все. А он хочет вместе больше времени проводить, секса побольше и т.д. как отшить и не обидеть?
не обидеть уе не получиться.
он в любом случае сошлётся на то,что он плох в постели
Вот так вот, развела бедного мальчика и кинула! А еще говорят что это мужчины используют женщин, все наоборот...
Объясни ему,что секс это еще не повод для знакомства!
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что он хочется жениться? хочет "продолжения банкета" вот и всё.
А в целом смешно, автор. Дать дала , а замуж не пошла.
Сообщение было удалено
Сорри, а ВЫ где увидели инфу про "жениться"?
А это не одна из гриба подружек. А то там его отшивают в соседней теме. Он паходу спалился и вообще чёкнулся нафиг))))
Сообщение было удалено
Да трахни просто его таким способом, чтобы он сам отшился. Предложи садо-мазо и отжарь его плеткой, ну или еще чем-нить) Хороших мальчиком надо "наказывать"))
Сообщение было удалено
Ужс!))) куда катиться мир) Бедный парнишка, в мужья не взяли, а трахнуть-трахнули))
[quote="АнтиЯд"]Да трахни просто его таким способом, чтобы он сам отшился. Предложи садо-мазо и отжарь его плеткой, ну или еще чем-нить) Хороших мальчиком надо "наказывать"))
привет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом говорят во всем мире что русские женщины это б...яди и ш...лавы! Стыд и позор! Такую Россию никто уважать не будет! Мужики гомосеки а женщины ш...юхи! вот что думаю во все мире о России!
Сообщение было удалено
Ой!))) Куда катит(отсутствие мягкого знака)ся мир))) Какая я безграмотная!) Куда я качусь!)))
Сообщение было удалено
Привет) Как погулял? Сколько кг сбросил? ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажи что парень из тюрьмы вернулся, ну там дружки его выкупили неожиданно, а так как он обещал что убьет любого кто тебя тронет пока он сидит вам лучше какое то время не видеться думаю больше не позвонит.
Сообщение было удалено
Укуси себя за мизинец.
Сообщение было удалено
креативненько))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вчера набирать ходил)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как тока будет предлагать встретиться говори что тебе в это время неудобно так как у тя талончик к венерологу
Сообщение было удалено
Но таблетка фуросемида тебе помогла же?))) Признавайся давай))
Сообщение было удалено
Я думаю за такое уже он сам подкараулит ее в подворотне...)))))
Сообщение было удалено
я те кстати постеснялся вчера рассказать знаю способ как 2кг за ночь сбросить... без таблеток очень приятный способ между прочим
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спроси его во время секса "ты уже вошел или еще нет?"
Сообщение было удалено
Догадываюсь..))) Я им уже седня воспользовалась) А вообще сутки можно не поесть, и этих кг уже не будет...зато с такой же легкостью и набрать можно за день))
Сообщение было удалено
Вот те везет))) ты одна воспользовалась или с кем то???
Сообщение было удалено
Тааак))) А как можно одной?...или мы о разных вещах говорим?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да пошутил я))))
Сообщение было удалено
Ты даже представить не можешь какие мысли пришли мне в голову благодаря твоей шутке))
Сообщение было удалено
рогатые и хвостатые?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это почему не могу)))?
Прям интересно стало))
Хорошие мысли хоть?
Сообщение было удалено
Вот именно что нет...)) Думала может в плане 100 грамм Фейри выпить или еще че-нить подобное...)))
Сообщение было удалено
Неа, не хорошие, страшные и портящие здоровье...))
ТУД, вовремя ты подошла, опять ведь ЖМЖ намечается...)))
Сообщение было удалено
у меня сегодня спина болит.. мне не до ЖМЖ))
Сообщение было удалено
хаха)))
я тут кстати попробовала как то 2 таблетки фуросемида выпить.. чуть не сдохла на следующий день)
Сообщение было удалено
Не удивительно, столько голой на столе просидеть ;))) продуло наверное..))
Сообщение было удалено
что было???
жмж это че значит?
Сообщение было удалено
Я тоже...
Хотела избежать отеков и похмелья, получила мега-похмелье, но отсутствие отеков)))
Сообщение было удалено
наверное..
надо отомстить безумному гостю за это)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я там все симтомы описывал уже
Сообщение было удалено
Ушки от страха уже прижал?))) Раздевайся, проходи, ложись...))) Щас научим ;))
забыл тема другая
Сообщение было удалено
ой, хреново было.. еле ползала, голова раскалывалась, кружилась, тошнило, слабость такая была, что руку в кулак не сжать. короче, на фиг такие эксперименты))
Сообщение было удалено
а вдруг как вчера получится?))
Сообщение было удалено
Да ну его, я из-за него седня дорогого и любимого с пустой тарелкой встречала...)))
Зато вирт-динамо испытала))
Сообщение было удалено
да уж.. незабываемый и ооочень ценный опыт))))
Сообщение было удалено
Тетка легкого поведения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чему учить та будете??????
Сообщение было удалено
Неа, не получится...в прямом смысле не получится, ему еще теорию надо объяснять, с линейкой и фломастером у доски..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это еще почему?