Многие требуют от мужчин внимания, денег, но абсолютно не умеют любить. В постели пассивны, холодны, безынициативны. Может тут есть другие?
Сообщение было удалено
извращенец.
тебя в детстве сиськами в автобусе придушили?
Сообщение было удалено
ей хватит
Сообщение было удалено
уржалась))))))))))))))))))
Возьму ник
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может у киры воще нет сисек?
Сообщение было удалено
не выросли пока
Кирка, не сцы!
Вырастут!
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Вон, судя по ее эротичным фантазиям придушить меня неодинаковыми сиськами, это нечто несбыточное
Сообщение было удалено
Ваш текст
у жирных баб под жирными титьками преет и душок оттуда
Киро, немного капусты и все будет пучком.
Точнее, двумя пучками
Сообщение было удалено
И не только под титьками :-(
еще горбушки от хлеба помогают
Сообщение было удалено
я не знаю мне пофик
Сообщение было удалено
Если в лифчик напихать?
назло козлам никакой капусты
А вот откуда знает Гость и Гриб ЧЕМ и ОТКУДА ваняит у жырных баб
вопрос интересный аднака
гриб, иди цыцю мою пососи
Кирка, хватит хныкать. Положь огурец обратно
Сообщение было удалено
можно и так
Но у нас в деревне когда горбушку отрезают отдают молодой девке, приговаривая "чтоп сиськи росли"
Был случай у Генки сиськи выросли. Горбушки любил. И пыво
Сообщение было удалено
Дык - НАУКА. Это такая штука, когда экспериментируют один раз, а потом все умные и эрудированные знают.
Сообщение было удалено
извращенцы оне
Пиво, точняк. Но Кирка растолстеет еще сильнее. Там же не только сиськи вырасттт
Так .
Не барзеть.
Хлеб капуста и огурец - это ЗАКУСКА, а не всякое там ваше баловство!
Сообщение было удалено
Ну с капустой баловства не бывает, только в дело
Сообщение было удалено
тебе почем знать?
у капусты есть качирыжка
гриб, да ладно зачем тебе бабы.
скоро все равно стоять не будет, потерпи чуток
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Кира киряет не хило(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одолжите мужа, плз.......................
Хоть попробовать разок, что такое НАСТОЯЩИЙ любовник!
Кирка - обломистка. Носопырка
Сообщение было удалено
Совсем бабы обнаглели.
Нахалка!
Кирка, выйди, тряхни сосками. Заведи чтонидь про феминизм.
Типа как тетки все тоже могут. И ничего им за это типо не будет
Сообщение было удалено
У меня всегда стоять будет.
А вот будет ли у тебя что лежать?
Кира, что за нафег? Оргазм получила и спать?
А поговорить? пососать перед сном?
Сообщение было удалено
сам себе соси, как обычно
Сообщение было удалено
Фригидная динамщитсо!
Давай я лучше тебе сосок откушу и плюну им в форточку
Кирко, в чем же дело, что не не имела.. Разве я тебя не одевал? Кольцы и браслеты, юбки и джакеты... Разве я тебе не добывал?
Грибок , про тебя другая песня " я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, самка кабанааа"
встречный вопрос отбойным молоткам!
сами то, автор, хороши в пастели? или цель-только кончить?
аа))) ну все тут жжете))
уржалась)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Червяк - мясное блюдо:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И так каждый второй - академик:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст А может у некоторых мужчин просто завышенные требования?))) В женщине -женщину еще разбудить надо))))
Сообщение было удалено
дык это ж работать надо! Он жеж на работе за деньги тока работает, а в постели за удовольствие не может, он думает, что ужин оплатил - значит и секс оплачен... Ну одноклеточные, чо с них взять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000 ! такие и ноют обычно- что баба сама виновата. не дает как надо ЕМУ. он же такой крутой-осчастливил, и она должна изворачиваться и изображать теперь то, чего не чувствует, чтобы его самолюбие не пострадало. это не мужчины, это бабы с яйцами. у которых они выросли, а что дальше с этим делать- не знают, так как бабы не научили.
ругая баб, сами ведут себя как бабы, их бабскую психологию ничто и никто не переубедит. поэтому от таких нормальные женщины бегут без оглядки. а они еще больше как бабы страдают, и на бабском форуме темы строчат бабские- жалуются на себяподобных.
поймите простую вещь, наконец,- женщине, нормальной и неизвращенке, не нужна рядом вторая баба в штанах.
Для этого ей сначала надо перестать быть потребительницей. Но она таковой воспитана, т.е. бабой. Так что ничего не получится. Это уже не изменить. Это беда большинства женополовины нашего общества.[/quote]
Ваш текст
вот Гриб сам подтвердил- потребитель- значит баба. те МЧ, которые хотят только потреблять- бабы с членом.
Сообщение было удалено
х е р о в ы й из тебя трахаль, поэтому и "холодны"
Сообщение было удалено
Научитесь доставлять нам оргазм, тогда мы перестанем быть пассивны, холодны и безынициативны. А пока секс так себе, какая уж тут инициатива?
Девушки, почему бы вам не научиться хорошо заниматься любовью?
Мальчики, почему бы вам не научиться во время секса думать не только о себе, но и о девушке?
Мальчики, почему бы вам не научиться быть ласковыми со своими девушками, а не действовать по схеме: "всунул, вынул и пошёл"?
Мальчики, почему бы вам не научиться оценивать девушку как человека, а не как "тупую дырку, которую можно использовать только для траха"?
Мальчики, почему бы вам не научиться быть менее меркантильными и жадными и не говорить: "Да этим тёлкам только деньги от нас, королей, нужны!"
Мальчики, почему бы вам не научиться хранить верность своей любимой? Это ведь не так сложно, как вам кажется.
Вот может быть тогда, когда вы научитесь, или хотя бы ПОПЫТАЕТЕСЬ научиться этим нехитрым приёмам, вот может быть тогда девушки научатся хорошо заниматься любовью.
Хотя тут ещё надо выяснить, что в вашем понимании "хорошо заниматься любовью". Если брать в рот по любому поводу, давать, когда вам вздумается, и не обижаться на то, что вы просто потёрлись о неё, получили оргазм и, не позаботившись об удовольствии женщины, пошли дальше, почёсывая свои принадлежности, - таких женщин весьма и весьма мало. Пичалька на весь ваш фэйс, мальчики)))
Сообщение было удалено