Гость
Статьи
Девушки почему бы вам …

Девушки почему бы вам не научиться хорошо заниматься любовью?

Многие требуют от мужчин внимания, денег, но абсолютно не умеют любить. В постели пассивны, холодны, безынициативны. Может тут есть другие?

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Баба-Яга
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня эта тема заставила задуматься. Значит всё-таки есть связь между сексом и деньгами.

Когда я была молодой и красивой, от меня никто не требовал изысков в сексе, потому что главное желание было- затащить меня в постель. А там уж сами мужчины старались меня удивить. Позже красота подувяла, зато деньги появились, и пожалуйста, та же история, все так счастливы иметь партнёршу без мат. проблем, что мне тоже не нужно было ублажать никого, наоборот, меня ценили и старались мне угодить. Так с какого перепугу я буду учиться ублажать партнёра? Я лучше посплю лишний часик, чтобы свежее выглядеть. Или ещё что-нибудь поделаю для себя, любимой.

а еще неправильно имитировать...пусть мужик старается

Баба-Яга

Марьванна, просто не вижу смысла в этой области совершенствоваться. Премию мне за это не дадут и в газете как про передовика секс-индустрии не прославят. Есть чем заняться, помимо этого. Да и смысл, если мне всегда пытаются угодить.

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

ни рыба-ни мясо - Это морепродукт! чем плох?:о)

Баба-Яга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Куда угодить? :о)

Баба-Яга

Сообщение было удалено

ну так не совершенствуйся, лежи бревном и не брей писю.в чем проблема?

Ваш текст

Баба-Яга

Сообщение было удалено

по-моему на вас вообще никто не обращает внимания и вы 100 лет не занимались сексом, к тому же фригидная.ведь если мужик нравится и есть страсть, порой сама на него налетаешь, и причем тут то , что он тоже тебя хочет и тоже страстный.

Как можно секс переводить в какие-то:мне угодить, ему угодить-нужно расслабиться и любить друг друга.

марьванна

Сообщение было удалено

а может рак?

Баба-Яга

Гадкие такие:) Не выспались наверное, в сексе совершенствовались? :) Или упахались, минетами на хлеб насущный зарабатывая? :) А я вот выспалась и довольна жизнью, чего и вам желаю :)

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не обязательно:о)

Осьминог:о) кальмар, омар. лангуст. королевский краб, Наутилус-помпилиус, и т.д. _трепанг, трубач, рапан, рак-отшельник, пальмовый вор, гребешок, и .т.д

Баба-Яга

Сообщение было удалено

зато я в 100 раз моложе тебя,а ты уже старая..сама же писала, что уже возраст такой, что мужики одолжение делают, что знакомятся с тобой и то ради денег.Это нормально, что секса вам не хочется.Ведь после менопаузы все утихает.

Но лучше - по знаку зодиака- Козероги (они наполовину - мясо и наполовину - рыба:о) два в одном за одну цену:о)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рак. это больно уж пресно....................водно:о)

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наутилус только слушал.... остальное - ел, часть из этого и ловил и готовил.

Море то под боком.

а зачем?

_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для разнообразия.....

Чтобы не окаменеть в одной позе. как барельеф на одном знаменитом храме в Индии:о)

Злая Собака Павлика

"Ложки" - любимая поза. Пох на то, что кому-то она не нра.

И, да, зря я зашла - тока распалилась, а толку...

Гостюг

Сообщение было удалено

хорошо заниматься любовью-это совершать много движений?

_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не обязательно.... вариации разные от яростного до тягучего секса и прелюдий. людий и послелюдий:о)

Злая Собака Павлика
марьванна

Сообщение было удалено

Где скобки, а? Не верю).

Масквичка
Баба-Яга

Сообщение было удалено

Ваш текст

так их, так =) я вот на стороне бабы яги ))))))

Автор

Баба-яга хоть правду пишет, а остальные... Понтов много, а сами брёвна с дуплищами. Поза ложки - отстой, для толстых и ленивых.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама небось отклимакса страдаешь, злая как чёрт рогатый, не верю, что таких ***.

а мне муж не дает))))) а вы тут про девок ленивых)

Огненная Лань

Ну и хде тут огненные мужики? Кого залюбить досмерти?

весы

ребята если вас интересует во время процеса поза значит вам не очень процес.Задумайтесь нужен ли вам этот партнер!Когда страсть о позе не думаешь а сразу к т..ху, только после всего приходя в себя думаешь и там делали, и там, и так, и вот так.Поза даже не волнует.Поза волнует тех кому секс с этим человеком приелся, и они думают может позу сменить и удовольствие придет.Влюбленные поз не наблюдают!

Дуся

Ну как тут не притворяться,если его уже жалко......

Это снова я - последний девственник в 36 лет. Я снова тут))). Я много раз рассказывал, как я люблю пукать (особенно по вечерам и ночью, очень громко и еще вонюче)). Я мечтаю найти принцессу, которая меня лишить)) невинности и готова быть опукана в этот чудесный и незабываемый момент!!! )) Я заботливый и поэтому буду держать рядом противогаз))). А до этого момента, я обязательно расскажу как я в детстве обсирался))) - это, я уверяю, очень интересно!!! Если есть

желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу

(пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))

АУУУУУ)))))

чувак
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

или грибы.

Мэри

Ой кто бы меня научил...В Гейши что ли податься...

Гpиб

В общем, всего три человека за позу ложка-ложка.

Так и думал, значит против позы - большинство -))))

Уродка

А можно я вообще не буду заниматься любовью? автор разрешит?

Гость

[quote="***"]А можно я вообще не буду заниматься любовью? автор разрешит? Конечно! И насиловать не будут просто побьют!

Собака Павлика

Нет прямых доказательств, что ПРОТИВ "ложки" большинство, как и доказательств, что БОЛЬШИНСТВО.

Да, другие есть! только Вы, господа мужчины, начинаете наглеть, когда Вам даешь всю себя.

ATTA

Сообщение было удалено

не всю - это как?? только низ или только верх? ;-))

Собака Павлика
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Низ тоже бывает не весь...)))

Собака Павлика

Сообщение было удалено

эту тему во всех подробностях обсудили в ветке про натуреллу ;-)

Собака Павлика
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет, ты ошибаешься - в "натурелле" еще не все подробности))

Бурбон

Милые девушки! Вы только дайте намек нам,что у вас нет комплексов в постели и, я уверен,что мы не останемся в долгу и вы останетесь довольны)))

Гость

встречеый вопрос к мужчинам- почему бы вам не научиться хорошо заниматься любовью?:)

Тонацетум

каждый день почти учусь

чукча

Мужики, а вы сами-то умеете??? )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ого, сколько у ваших женщин там места свободного... или ваш орган настолько невелик...

гость
Баба-Яга

Сообщение было удалено

Ваш текст

поспите во время секса, пока вас ублажают?)

гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

ни рыбы-ни мясо -Это червяк!

гость

я считаю, что мужчины, которые жалуются на женщин в постели, сами ничего не могут, даже разогреть женщину. вот она лежит и недоумевает, что за *** происходит. и обидеть не хочет, так как мужская психика слабая, одно неосторожное слово- и до импотенции недалеко.. лучше уж перетерпеть бревном, и оторваться на более умелом партнере.

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

Ну насчет оргазма - женщины боятся потерять мужчин и поэтому симулируют часто. Ну а то, что позы 3 - это с опытом приходит. А может и не приходит. НЕ знаю.

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, нужно искать подход, добиваться. спрашивать, что нравится)

хочу секса!!!!!!!!!!

Вот эта темка...читаю и возбуждаюсь....кому дать....кому дать!!!!?????????