Вам нравится, когда в сексе мужчина применяет силу? Ну например, он зажимает вам руки, чтобы вы не царапались или... например, нагло к вам пристает и берет практически силой?)
Сообщение было удалено
так найди уже:)
Сообщение было удалено
Да ? Нам уже неважно будет:)скоро домой:)
Сообщение было удалено
да
А зачем царапаться в сексе? Если девушка царапается, то я понимаю парня, который хочет ей руки оторвать за такое)
Сообщение было удалено
Нет, я бы испугалась такого. Все люди разные. Кому-то нравится грубая сила. А я - нежный цветок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
срочник что ли???
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже интересно зачем царапаются))))
Сообщение было удалено
Чтобы не царапались нужно быть с ноги в голову разок другой, а руки зажимать это вообще не работает.
Сообщение было удалено
быть = бить
мне нравится. Этой зимой в процессе такой игры с мужем даже палец сломала на руке
Сообщение было удалено
Ваш текст
ему? :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы! Мне мизинец сломали)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куда ты его пихала:о)? Или втыкала и промазала? :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ответная реакция. На счет царапин не знаю, а вот в определенные "захорошевшие" моменты - в спину, ноги, руки и когтями и зубами впивались..... зубами. правда. чтобы приглушить свои крики (типа живой кляп:о).
Сообщение было удалено
ага, срочник
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) А тебе все скажи, самому захочется!!! На самом деле играли в насильника и я так правдоподобно сопротивлялась, что об спинку дивана как-то неловко зацепилась и мы услышали хруст. Ну больно стало, но мы так завелись, что я внимание не обратила. А вот наутро уже поняла...
обожаю развратниц,красивые вы мои
люблю
Сообщение было удалено
+1000
Это снова я - последний девственник в 36 лет. Я снова тут))). Я много раз рассказывал, как я люблю пукать (особенно по вечерам и ночью, очень громко и еще вонюче)). Я мечтаю найти принцессу, которая меня лишить)) невинности и готова быть опукана в этот чудесный и незабываемый момент!!! )) Я заботливый и поэтому буду держать рядом противогаз))). А до этого момента, я обязательно расскажу как я в детстве обсирался))) - это, я уверяю, очень интересно!!! Если есть
желающие дамы узнать как обсирался в детстве, я с удовольствием расскажу
(пишите мне на email)). Я уже готовлюсь стать мужчиной - раньше я обсирался, пукался и пысался)), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)). Где моя прынцесса)))
АУУУУУ)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Разве нормальный ччел. такое напишет???
А животное о таком даже неподумает......
нравится. Нежность в словах и взгляде и сила с капелькой грубости в действиях, то что мне надо. Супер
я люблю очень))) само то для разнообразия
А рот рукой закрывает, чтобы не кричали? И за ноги наверное держит, чтобы не дёргались
Нет,мне не нравиться и моему партнёру.Он предпочитает,ласково и не сильно.Я думаю что силой не надо,вы же не насилуете?!А ласково с любовью,это нормально для пары.Так что вот мой совет-ответ.
Чтобы ***** царапалась, связать руки ноги
Защекотать как следует, а как у неё терпение закончится, даже сопротивляться не будет
На сегодня например оставить её в покое, а на следующий раз сидя рядом неожиданно для неё опрокинуть её на диване, зажать по крепче, чтобы не было сопротивления, а чтобы не говорила не надо, зажать рот.
Сообщение было удалено
Очень люблю,и ничего не могу с этим поделать....Это как то вредит женщине,если одновременно за все волосы?
удалите,это я написал
Взял в охапку, отнёс на кровать, опрокинул на спину, спросил: ну как, согласна родить 2-ого, если нет зaжaл ноги, чтоб не дрыгалась и защекотал для начала твои пяточки и колени как следует, а кaк щекоткa тебе стaнет не в терпёж,может и сама конечно согласишься под него лечь чтобы заделать 2-ую ляльку, устав визжать и дрыгаться от щекотки ножек, скажешь, хооороошо дорогой , рожу, только отпусти.
Очень нравится...это еще больше возбуждает.
Сообщение было удалено
кетрин
Сообщение было удалено
Я такая же!
Раньше не говорила парню , но сейчас из - за огромного расстояния решила написать дневник, который после ему отдам... Где написала всё что мечтаю попробовать и что хочу сохранить в сексе. Ибо говорю ему в лицо такое редко... Почему то стыдно как-то обсуждать то, как я люблю грубость во время полового акта. Безумно нравится когда он сверху и резко начинает предушивать, называя его ***, заставляет смотреть ему в глаза при этом жёстко трахая. А потом страстно целует. Нравится когда дразнит.. не даёт поцеловать. Или не во время минета в какой-то момент не даёт продолжить заставляя открыть рот и достать язык, заставляя меня просить продолжить , чтобы он вставил мне по самое горло. Безумно люблю когда держит за волосы во время того, как имеет в рот или в позе раком. А ещё люблю связывания, но это вообще отдельное искусство)
Сообщение было удалено
Не ***. Врезать ты не сможешь, потому что ты баба, если ты попытаешься типо врезать якобы, то мужик тебе уебёт так в качан, что ты грохнешся и будешь в несознанке.
Сообщение было удалено
Ты тупая, недоразвитая, умственно отсталая обезьяна, раз такую *** в интернете строчишь, то по другому и не скажешь.
Сообщение было удалено
Капец ты дура тупая. *** ты, вся эта ***, которую ты тут настрочила под статью попадает. Вся эта *** незаконна, за такие фокусы потом люди на зоне отдыхают. За такое однозначно нары светят.
И нет у тебя ни какого мужа.
Замужние бабы подобную фигню не пишут в интернете.
Сообщение было удалено
Да это он рофлит над тупыми курицами с вумена.
Сообщение было удалено
М-да уж. Чувак зачётно ты троллишь тупых баб на вумен ру.
Сообщение было удалено
Хоть одна тут нормальная в этом дурдоме нашлась. Это уже радует.
Сообщение было удалено
Ага. Такая же долбанутая на всю голову.
Сообщение было удалено
Да, это абсолютно нормально.
Моя с.учка любит, когда я ее трахаю раком, а пальцами обеих рук держу ее за щеки, растягиваю рот. Лижет пальцы, просит дать пошечину.
обожаю "обсиратся" под мужиком. обожаю когда силой к постели прижимает.
Ужас просто что тут понаписано, бабы совсем себя ценить перестали прям фуу,а мужики как животные им бы насиловать тока гадость
Иногда да я хочу жеского секса. Тогда муж тянет меня за волосы, заламывает руки за спиной, придушивает и даже бывает ногой на голову наступит.