Вам нравится, когда в сексе мужчина применяет силу? Ну например, он зажимает вам руки, чтобы вы не царапались или... например, нагло к вам пристает и берет практически силой?)
Если только это всё по взаимноиу желанию и заранее решено) В противном случае могу и врезать в ответ.
*взаимноМу
Обожаю, есть некие склонности к мазохизму (только не моральному=))). Изнасилование - самая яркая фантазия, мой мужчина пока не решается, но однажды связал, и мне очень понравилось.
Вспомнила сейчас, когда немного обиделась на него, решила "наказать" по принципу "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!". Станцевала стриптиз, оставила его в возбуждении (он по рукам связанный был) и ушла, он меня догнал и взял буквально силой=)) В общем, плохой из меня наказатель=)))
ой как я люблю когда он мои руки к кровати прижимает
ну конечно нравится.укрощение строптивой
не нравится
кукарача, запишу пожалуй себе идейку со стриптизом
Сообщение было удалено
Ох)
нет, терпеть такое не могу. я не царапаюсь и силу неприемлю. мне нравится когда мужчина нежный и ласковый. учитывая что любой даже худой мужчина гораздо сильнее меня физически, очень не люблю когда на меня на валиваются всем весом, придавливают, не специально но так получается, короче неуклюжих не люблю :))
бывает, что и нравится. иногда.
Когда завязывают, сковывают, лишают движения-не могу, начинаю паниковать. А вот когда он мне рот рукой закрывает, по заднице шлепает или за волосы держит-это дааа..это очень круто :)))))
Сообщение было удалено
НУ вы %опу с пальцем не путайте=))
да
нравится очень очень когда он меня заламывает, властно, уверенно так
да, люблю иногда, если честно) ну в меру, конечно..
связывать себя не дала бы))
Ого! Сколько мазохисток на сайте. Хотя чегой-то я... Сама такая.
Есть мужчины, которым можно позволить все.
Большинство женщин фантазируют об этом. Изнасилование или просто грубый секс, принуждение.
18, нет таких мужчин. Если вы полноценный человек. Это лишь красивые слова.
Сообщение было удалено
О даааа....поддерживаю)Сама обожаю))Еще люблю когда во время минета слегка ...ммм.... помогают)))
рррррррррррррррр))) Муж скромничает,а я люблю такие игрища!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю, когда он меня к стенке прижимает всем телом или к кровати, когда шлёпает по заднице и во время минета тоже сам двигается
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже боится больно сделать, все равно нежно и ласково получается=))
Чё за темка на ночь глядя?))) Где муж?
Мою жену в первый раз силой взяли не думаю, что понравится((
да очень нравится...когда притяжение при этом присутствует, а не просто в мужлана играет по отношению к женщине которой он не нравится..
силой тоже надо у меть брать, меня бесит очень когда куда нить ткнут не туда или сожмут не там и типа думают что я кайфую от этого, нудо знать женское тело куда и за что надо щипать, иначе бесит просто реально хочется вдарить, а он еще и думает при этом что мачо неотразимый..
Сообщение было удалено
:) Муж один раз так "помог", что я чуть не задохнулась))) С тех пор он сам боится, предпочитает быть в моей власти :)
Сообщение было удалено
Ой,не, тогда лучше и не пытайтесь!!! Только хуже сделаете...
Да, нравится ощущать, что мужчина сильнее. Заводит, когда за волосы держит или тянет, и сам крутит мною в постели, как хочет. И чтобы насильно раздвигал мне ноги, чтобы сделать куни.
два первых партнера были очень нежными и все дела, и чего то не хватало. Пока не появился мой мужчина) ..МММ, обожаю.. есстесно без садизма и не каждый раз.. Но , да, это оч круто.
Да! Бадею от этого.
Да!
Да, мне еще нравится в одеяло плотно заворачиваться, чтобы он, изнемогая от желания, меня оттуда пытался вытащить )))
Да! ! ! Обожаю! ! ! Очень ! ! ! Только муж у меня нежный:)но если он в настроении. . . Оо это что- то! Люблю когда он еще нагло себя ведет и немного унижает ( естественно только в сексе) мол ' на на колени сучк@, сейчас будешь сосать' я сажусь он мне по щеке членом поводит и потом уже минет:)естественно за волосы держит, двигается в такт :)ммм. . . Обожаю его. . . Когда сзади( раком) грубо входит люблю, по заднице хлопнет, последний раз вообще был в наручниках. И еще может это странно , но если во время акта он мне сжимает мне горло, то возбуждению нет предела.люблю играть в недотрогу, чтобы он сам меня брал:)иногда хочется чтобы он был очень грубый( вот такая я извращенка) ужас . . . Но главное чтобы после всего этого он был очень нежен со мной.обнимает крепко и мы сладко засыпаем. . .
Сообщение было удалено
эээээээ я не усну)
Сообщение было удалено
я тоже)))
Блин когда же я научусь один засыпать(((((
Перечитала и стрёмно как- то стало :)Че- то я совсем открылась блин:)все такие скромные. . . а я. . .
Сообщение было удалено
Я такая же)) Люблю когда морально унижают. Но только во время секса!!!!! После, он должен быть нежным и любящим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не круто написала я прям проснулся)))
Где-то читала, что большинство женщин желают, что бы их брали грубо. Вроде бы, это от того, что веками внушалось, что женщины стыдно испытывать удовольствие от секса. А тут она и не виновата, как бы. Можно расслабиться и получать удовольствие. Не знаю, правда или нет? Психологи, подскажите!))
Круче это не писать, а быть в процессе:)уж поверь :)
Сообщение было удалено
я о том же:)
Не я люблю когда нежно со мной. Если чуть чуть грубо, то уже и не хочется ничего, просто сбросить его и заснуть. Он знает это поэтому нежно всегда со мной.
Так жаль что мой муж в армии:( блин:( правда есть своя изюминка в том что он одет по форме:)сразу такой воинственный . . . мы трахаемся а за стеной целая рота голодных солдат:):):)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некого тут за волосы дергать(((((((((
Сообщение было удалено
нежно иногда тоже хочется, но это не мое . . .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щас зарплату повысят зато)))