Гость
Статьи
Застукали родители

Застукали родители

У меня такая проблема. Мне 17 лет, встречаюсь с парнем одноклассником. Встречаемся с ним год и у нас вполне серьезные отношения. Родители знают, что существует такой-то и что он мой парень, но лично они с ним незнакомы. Вчера мы как обычно с ним занимались любовью, родители были на работе. И вдруг они приходят с работы (они коллеги) и видят неприятную сцену с невинной как они раньше думали дочерью. Они мне ничего не сказали и сейчас со мной даже не хотят общаться. Обстановка дома такая нагнетенная, что я пока живу у парня с его родителями, но долго так продолжаться не может, а домой возвращаться боюсь, мне стыдно смотреть им в глаза.
Как мне помирится с родителями.

Лора
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

вранье

Рожденная змеей

Так приспичило, что прямо перед приходом с работы родителей занялись любовью? Ну может, кто и поверит...

Яна

Ага,зашли в квартиру и сразу вас увидели. Наивный народ. Неужели нельзя как то в спальне закрыться,просчитать время,чтобы успеть к их приходу... Поражают такие люди. А с родителями все равно когда то увидеться придется.

Скууучно! Вроде не пятница, а разводки идиотские...

Гость

на стене висит кирпич, муха тоже вертолет

Гость

Вчера мы как обычно с ним занимались любовью-ужас какой то

в 17 лет уже как обычно заниматься любовь....ужас.....то то опыта у девки

очередная выдумка))

Татьяна

17 это еще ниче....я как-то с дитем гуляла на детской площадке и на ней присутсвовали подростки лет 14-15-вообщем мальчик спрашивает у девочки-"Че к тебе Колян приходил поеб......?" значит девочка отвечает-"Какой поеб.....он пьяный в дрись!" Я вообще была в ШОКЕ!!!! Лично я в 15 лет еще в куклы играла)))

Ленуля

=))а у меня родителя с кумовьями своими партнерами менялись, мама рассказала=)) Ничего страшного, девушка, все утихомирится.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст Опять зеваешь???

ООО

это еще что, вот я родителей застала, тоже месяц неразговаривали... все забывается

Гость

Вы в коридоре в доги играли что ли!

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Зачёт!!!

Тень Твари

Ваши родители тож еблись, все такие из себя, аж блевать охота.

Гость

Надо с коридора. на всякий случай убрать табуретку.а то зашибу зятя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже пришибла. Как только руки к дочери тянуть начал. Огреб по полной. Она тоже.

zorra
Крыса

Сообщение было удалено

+10000000

Тень Твари

нихрена вы зятям не сделаете, куры старые. и сдачи не получите ток из-за своих мелких самок.

чувак

гониво !

Гость

Меня тож застукали однажды, но мне было на пару лет поболее чем вам. и то не застукали-услышали просто. ну ниче не сказали.

От это да! вы что закрыться в комнате не могли. И что у вас за родители что позволили учесать к парню еще и жить???

Ололошеньки-Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Вахахх)))

без тормозов
Лора

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня родители и презервативы находили,не чего такого,приди и объясни,что это естественно и они тоже,когда-то были молодыми

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: