Совсем недавно рассталась со своим МЧ по причине его неподобающего поведение ко мне - хамил, не ценил ни меня, ни наши отношения, на первом месте у него была робота, во время которой меня не существовало и т.д. Но все, что на данный момент осталось у нас обоих - это обоюдное желание секса, несмотря на отсутствие любовных отношений . .какие вы отношения поддерживаете со своим бывшим..дружите, враждуете, или все же время от времени на нас накатывает волна?)))
я не стала спать с ним после расставания. человек и так не ценил такую девушку, как я - красивую, страстную, верную, так что после расставания он получил полный отворот-поворот. кстати он так до сих пор и мечтает меня трААхать, но не судьба
блин, сплю((( но в моей ситуации я змея, бросила его, не люблю, а он любит. И все равно сплю с ним, надо все завершить раз и навсегда, а не могу, сил нет, жалко его... Но вообще это не правильно. Уходя-уходи.
вот именно такого рода мужчины только и хотят что трААхать а семья и серьёзные отношения им не к чему,так зачем вам это волна автор? найдите нормального,серьёзного!
Сообщение было удалено
..каким образом справится с желанием именно спать с ним, а не какого то другого - нормального,серьезного?
Какой же он для вас бывший, скорее эпизодический:)))
Мой вывод что вам так как и ему не нужны серьёзные отношения,вам так нравится,так интересней.Я другой человек ,у меня была такая ситуация,он был очень красив и сексуален,но я сказала НЕТ,а вскоре нашла серьёзные отношения
лучше найдите другого, только для секса
Сообщение было удалено
эпизодически бывший, эпизодически нынешний))
у меня была такая фигня, там даж не один бывший был - они менялись, но как только прекратила все отношения с ними и сказала стоп, сразу познакомилась с нормальным парнем, который серьезно ко мне относится и с которым все отлично
Это точно начнешь распылятся. просмотри стоящего! Моя бывшая звонила.=зайди у меня депрессия.а я сначала велся думал ей ***. а ей его и не хватало!
это не бывший, это отношения без обязательств. правильно говорят - уважать себя надо и не распыляться на такие отношения без будущего! рвите с ним окончательно, встретите другого!
Мы с мужем после развода встречались чисто время провести..ну а че? Сексу хо..партнер он проверенный...но потом я в другого влюбилась с мужем больше не стала.
не вижу ничего плохого, уж лучше так, чем с кекм попало, бывшие уже проверенные варианты.
не отказалась бы сейчас от секса с бывшим...хорош был, козлина