Познакомилась я на сайте на одном с молодым человеком. Понравился и по фото и , как потом выяснилось, в общении хорош. Переисывались мы, переписывались и до переписывались.... :) ночь словестной любви :)) Вот и у вас хочу спросить, было ли с вами такое и как вы к такому вообще относитесь )
а вы по скайпу или просто писали друг другу?
Просто писали. Как вспомню, аж стыдно )
Сообщение было удалено
Эффект то хоть был? Возбуждение, оргазм?
Оргазм? Что это? ))
Нет, его не было. Возбуждение - да. Но скорее мной двигал просто интерес )) это так странно....читать и тем более писать такое, подробно все описывать )
Да ладно,автор,у каждого таке может быть. Это интересный опыт на один раз или на два))
Так
было а че тут такого
для ржачу можно и не такое придумать
у меня даже оргазм был)
А я вот не могу так, чтоб до оргазма....
Вроде все уже, на взводе ) а эти сообщения тупые тааааак долго доставляются ))
вот и сидишь - то раздраконишься, то маникюр рассматриваешь ))
Залетели, не?
Было такое пару раз) мне лично смешно было от процесса. Как представлялось лицо парня,который пыхтит,выдумывая эту чушь,так на смех пробивало). Короче нафиг этот суррогат.
а можно цитаты из переписки? интересно чего там можно описывать? по типу я погладила его твердый ствол как в любовных романах:)
я медленно-медленно снимаю валенки, разматываю жёлтые портянки, и вешаю их на край кровати, прищурив левый глаз и почёсывая пивное пузо, начинаю снимать телогрейку, в которой мыши вывели выводок и счастливо резвились в подкладке...
12, :)))))) уморили. у вас талант
Сообщение было удалено
ну да,типо так .я хочу погладить твой твердый ствол, почувствовать как он напрягается в руках. потом сомкнуть губы и провести по ним языком и тут же,влажными губами, сомкнуть кольцо вокруг головки ствола. медленно скользя,опускаясь все ниже и ниже ,до самого корня......
а секс по скайпу по камере - это прямо плохо-плохо, да?
Сообщение было удалено
кто такое сказал, что плохо?. у меня любимый в командировке. разрядки и мне и ему хочется. вечерами в скайпе занимаемся друг с другом. днем на работе не получается,людно)
Сообщение было удалено
я один раз по скайпу жениху изменила, когда у нас сложный период был (( так что это видимо плохо совсем.. хожу себя утешаю, что я всего лишь виртуальная *** ((
Сообщение было удалено
а при чем тут скайп и измена?
Сообщение было удалено
Вот: ...я жестко хватаю тебя за волосы, ты уже в моей власти, я делаю с тобой все, что захочу. Ты встаешь, я разворачиваю тебя задом, смазываю слюной твою маленькую дырочку, очень медленно ввожу в нее член, тебе немного больно, но ты терпишь, ты полностью доверяешь мне...
Это он мне такое пишет )) все норовит за волосы меня ))))))
Сообщение было удалено
ну как.. жених реальный. а секс разрядку по скайпу с другим мужиком устроила, соблазнилась че-то, вокруг все плохо было, а он такой страстный, волшебный. вот.
Сообщение было удалено
Вот: ...я жестко хватаю тебя за волосы, ты уже в моей власти, я делаю с тобой все, что захочу. Ты встаешь, я разворачиваю тебя задом, смазываю слюной твою маленькую дырочку, очень медленно ввожу в нее член, тебе немного больно, но ты терпишь, ты полностью доверяешь мне... Это он мне такое пишет )) все норовит за волосы меня ))))))
ну так ты же не в реале. а в интернете что угодно можно написать.вон выше почитай- пока прочитала текст, все представила. это что теперь, измена?
Сообщение было удалено
бугага, но скайп-то все-таки с видео :))))
мне потом такие жесткие кошмары снились, что мол этот мужик принтскринов понаделал и выложит потом где-нибудь, вот спалюсь так спалюсь.. короче совесть замучила :)
Сообщение было удалено
кроме волос на голове,больше ничего не поднимается :-)
Сообщение было удалено
ну и выложит, представляешь сколько такого добра в интернете?))
Сообщение было удалено
ну ладно, вы меня успокоили, ей богу )))))
21, это мастурбация. успокойтесь:)
Сообщение было удалено
ну ладно, вы меня успокоили, ей богу )))))
спасибо и я теперь спокойна)))
)))
Сообщение было удалено
Из последнего (прям сейчас общаюсь) - Мммм, привет, мой сладкий большой мальчик. Я бы хотела почувствовать его у себя внутри. Он - Ммм, сначала покажи, как сильно ты меня хочешь. Возьми его в ротик. Я - Я касаюсь кончика своим бархатным язычом, провожу им снизу до верху. Ммм, ты такой сладкий. Я хочу тебя прямо сейчас. Он - Не спеши, поласкай меня, пока я буду ласкать твою горячую киску. Я - О да, я облизываю твоего большого мальчика. Беру его глубоко в ротик. Мммм, ты такой сладкий и горячий. Он - О да, я уже готов взорваться. Повернись ко мне задом, я хочу трахнуть твою горячую киску.
Заклинило его на горячей киске, что ли? Сплошные повторы, никакой фантазии. Да и напишите ему уже, что горячая киска - это спереди, а если сзади, то это будет холодная ╧опа.
Сообщение было удалено
)))
там такое дело:если наклониться вперед и попку оттопырить, тогда в киску все равно попасть можно
Спасибо,давно так не смеялась!!!
Я тоже...аж до слез!
Эт мой новый виртлюбовник. Дальше будет изощрённее. Вижу, он готов к жаре. Мы, скати, уже кончили оба. Он мне такооое видео прислал, ммм =Р Обожаю таких сладких горячих жеребцов.
а меня не возбуждает такое,я фригидная?
Про портянки и телогрейку вне конкуренции. Почему-то вспомнилась сцена из "Вокзала для двоих", когда он в телогрейке и валенках пришел в деревню, а его там дожидалась Гурченко.
Сообщение было удалено
солнечный свет проникающий через грязное окно обрамлённое паутиной падал на влажные портянки, подсушивая их, вскоре испарения начали убивать мух, мухи гроздьями падали в постель не первой свежести и борщ стоящий на столе не первый день, я медленно выпиваю стакан самогона и закусываю уже мясным борщом, сексуально улыбнувшись всеми пятью зубами с застрявшими между ними мушиными крыльями я начинаю приближаться почёсывая спину с мыслью что было бы не плохо по мыться в этом году, слегка клацая по полу длинными ногтями на ногах...
Пробовала пару раз для прикола. Сначала было интересно, а потом надоело
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я никогда не подозревала,что это может быть так весело))))))))Спасибо,до слёз посмеялась))
меня все это тоже не возбуждает..хотя был секс по телефону..я лишь с интересом ко всему, а партер кончил, раза 3...Вирт для меня вообще как общение, но никак не получение секса. Странно..чувствую себя белой вороной(((
Обязательно попробуйте Ahat 3D от funnyadultgamesplay. Довольно необычно. Вторую неделю уже там сижу....Появилось много подруг (поболтать) и любовниц (не только поболтать) из разных точек мира. Но интересней всего общаться с партнёршами из России - на родном языке можно ярче выразить чуства и передать ощущения. Ваш облик скрывает 3D аватар, при желании можно попробовать групповой секс ММЖ или ЖЖМ или традиционно уединиться с партнёром. Вливайтесь, приводите своих друзей и подруг. Прошу не воспринимать как рекламу. Просто мне понравилось, решил поделиться....Замечал: довольно многим, вновь пришедшим женщинам нравиться, многим не нравиться - было просто любопытно пришли, посмотрели, ушли... Да, каюсь, конечно ведь это самая настоящая измена (я женат), но довольно безопасно, надеюсь, вскоре надоест....
Начинаю секс по переписке. Начало передачи. Туда. Конец передачи.
nik_ps у Вас с головой совсем беда, да?
CYBORG_78, я смеялась до слёз, аха-ха-ха))))) Жгите ещё, прошу))))
Сообщение было удалено
Ваш текст меня тоже не возбуждает пока не по пробывала с парнем которого я давно хочу,но изменять парню не собираюсь...В общем за компом кончила 2 раза,потом на парня своего напрыгнула,разбудила и изнасиловала...
Я тоже хочу секс по переписке. Предпочту бдсм и др. Где вы нашли адресата?
девченки кто хочет заняться сексом через скайп
кто хочет заняться секс??
а меня хочешь?по переписке
пешите телочки
небыло кать но с тобой хочу