Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?
Сообщение было удалено
потому что оппонент в споре, и че не понятного?:))
Сообщение было удалено
До брака спали в резинке, а потом уже на доверии.
Если уж нет доверия и в этом, то зачем тогда детей рожать
Сообщение было удалено
а вы прям так чувствуете эту резину, я лично нет
значит у меня пониженная фертильность, ничего плохого в этом не вижу.
Ну трахайтесь с резиной, мне-то что?
Сообщение было удалено
Вообще-то простите это вы не очень образованы в вопросе - дело в том умеет или нет прерывать, а в фертильности М и Ж и в том, что со змазков во время выделяются и спермотозоиды, если фертильность высокая, то залететь можно легко - полно случаев
Сообщение было удалено
децственица... презерватив одеть 2 секунды. и это все можно эротично закрутить если такие проблемы с возбуждаемостью.
Сообщение было удалено
в смазке спермий НЕТ! кто не верит шас ссылку найду..
Сообщение было удалено
сама ты ***, меня этот метод устраивает, значит все в порядке.
Сообщение было удалено
я уже наверное не женат это если не по сути,а по сути, некоторые получают оргазм и при АС
Сообщение было удалено
мужчина тоже может быть бесплодным
Сообщение было удалено
ну залечу, так залечу, вам что с этого? Не могу понять.
Сообщение было удалено
Так мы до брака сали с резинкой.
А ты вообще резину не приемлешь. Значит пока вы встречались, он мог заразиться чем угодно
Сообщение было удалено
во время акта выделяется у мужчины смазка, которая содержит небольшое количество семени.
Сообщение было удалено
я с одним мч как раз презиками предохранялась, и когда он перед проникновениям начинал шуршать фантиком, меня это просто выбешивало! Хорошо, что муж у меня в этом плане со мной полностью солидарен.
Сообщение было удалено
обязательно, я от этого еще больше кайфую
Сообщение было удалено
да, это зависит от анатомического строения. как там называются женщины, у которых *** близко к заду?
эротично закрутить какую-то вонючую резинку - это себе оставьте, мне такие утехи неинтересны
Сообщение было удалено
а зачем он шуршал фантиком?:)) там 2 движения
Сообщение было удалено
хахаха, то есть пока встречались, то мог заразиться, а как поженились - то уже нет? Сними троллячий колпак, а то выдает
Сообщение было удалено
ищи))
развели базар, про автора забыли.
Сообщение было удалено
2 движений достаточно
Сообщение было удалено
Меня тоже два года устраивал, пока не залетела, хотя залетела очень не кстати.
Но это твои проблемы, рожать пятерых собрадась, вперед и с песней
Сообщение было удалено
ну что-то у вас с нервишками..
Издевка, есть некоторые которые получают оргазм и от минета. Так что....мое мнение не изменится, любящие друг друга люди, доверяющие друг другу могут использовать ППА
Сообщение было удалено
Я когда соглашаюсь на секс, пусть и с ППА, автоматически согласна на возможную беременность. Если бы я не была согласна, я бы сексом не занималась, т.к. это единственный 100% способ.
Сообщение было удалено
а вам с этого что? Да, я психбольная, что не люблю когда во время секса шуршат фантиками, пихают в меня вонючую резину, читают анекдоты, разгадывают кроссворды и т.д., мне нужен мужчина, который не отвлекается на разную ерунду, а полностью поглощен процессом.
Сообщение было удалено
куда ее надо закручивать и почему она вонючая?
Ты из какого села , Клава?
Сообщение было удалено
оргазм-это когда сокращается матка. Она от минета не сокращается.
Но не в этом суть, люди могут вообще никак не предохраняться, это их право.
Сообщение было удалено
а ты ее понюхай, если не дерьмом химической воняет, то резиной. Не нюхала чтоли? Мне хватило опыта, когда с резинкой трахалась
Сообщение было удалено
Ну ты и дубина.
Я и сама пока не поженились считала себя свободной
Сообщение было удалено
как же он успеет вытащить, если он полностью поглощен процессом?
Сообщение было удалено
ш....ха чтоли?))
Сообщение было удалено
ну успевает, мне главное чтобы меня ничего не отвлекало.
Мы с мужем предохраняемся 5 лет презервативами. все нормально. Как это трудно кончить в презервативе?????
Это уже какая-то болезнь наверное...
Сообщение было удалено
Нда, ну ты и дебилка
Сообщение было удалено
Ты как будто не видела тем где девушки описывали что получают оргазм от минета? Естественно сокращается, ктож спорит?Ваш текст
Сообщение было удалено
ну жить вообще опасно. Но шанс умереть прыгнув в девятого этажа выше, чем просто поехав на работу.
Сообщение было удалено
нет, не видела. Могут получать удовольствие, могут кончить клиторально себе помогая. И могут имитировать.
Как-то так..
Сообщение было удалено
ну вот например ответ врача здесь http://doktor.ru/qa/sexolog/49847/49887/49910/qa.html?id=94422
"Вообще-то в мужской смазке НЕТ сперматозоидов, как нет яйцеклеток в женской смазке"
Сообщение было удалено
А, я поняла, ты вместо презика что то другое накручивала.
Что резинового нашла на сеновале , то и накрутила?))
Не понимаю кайфа местных баб пытаться напугать других или напророчить собеседнику какой-нибудь ужас, какое вам дело? Нравится вам резина - кто ж запрещает? А мне нравится настоящий секс, бешеный, даже животный, чтоб меня шлепали, щипали, трахали по-настоящему, и не резиновой ***, а настоящим мощный крепким горячим членом, который пахнет моим мужиком! И если от такого секса родятся дети - это прекрасно!!!
Сообщение было удалено
Мне то все равно, если честно, ваше дело, но в 21 веке уже надо быть более образованной в вопросах контрацепции и не разводить руками, говоря Мы же предохранялись и он в меня не кончал - вот вас и просвятили. Я сама таким медотом 7 лет предохранялась, но я знала, что легко могу залететь и знала что буду рожать если это произойдет
Сообщение было удалено
тебе нравится, ты и нюхай, я совсем не против.
Сообщение было удалено
че-то не открывается...
а вот обратное:
http://medcanal.ru/topic13502.html
Сообщение было удалено
я тоже знаю что буду рожать, И ЧТО? Я у вас совета разве спрашивала?
Сообщение было удалено
В самой смазке может и нет, только когда она появляется наружу спермотозоиды в ней вполне могут быть, логически подумайте
Сообщение было удалено
После слов "нет яйцеклеток в женской смазке" можно уже не читать.
Это все? Такого дохтора нужно уволить из интернета))
Сообщение было удалено
меня запах больше выбешивает. Открываешь презик и оттуда стойкий такой запах резины прям тебе в рожу... фу...
Сообщение было удалено
Фу, да ты сама животное .
Сообщение было удалено
вот с этого же сайта ссылка о моем мнении: http://www.doktor.ru/qa/ginecolog/49846/co/48843/48867