Муж против презервативов , говорит , что лучше вообще без секса . Противозачаточные мне не подходят.Секс частый очень частый ..И как мне быть ?
Сколько читаю, столько и понимаю, что нет в мире совершенства. У одних стоит и они не знают что с этим делать и куда девать сексуальную энергию, у других наоборот, эрекции не дождешься. Получается, что в первом случае надо бром подсыпать, чтоб успокоился, а во втором Динамико пить, чтоб вставал нормально. А где же золотая середина?
Не знаю... Я лично тоже против презервативов со своим парнем... Подмечу, СО СВОИМ... А это темболее ваш муж.. Мы с ним пробовали как то с презервативом, вообще не то )) Он просто успевает вытащить его, чтоб не в меня))) и ему хорошо, и мне)))
Сообщение было удалено
поодерживаю полностью
Сообщение было удалено
муж тоже не всегда хочет презерватив,прерванный половой акт его устраивает больше,у нас двое детей,за 5 лет после последней беременности ни разу не забеременела,кстати,вторая беременность у меня наступила со спиралью,так что не факт,если спираль поставить не залетишь и презики сто раз рвались и бегала я потом с тестами как курица с яйцом,боясь залететь,а так пока не одной осечки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем тебе кончать ты и так конченное *****
Сообщение было удалено
морячек который во время плавания самоудовлетвряется вот кто неликвид
хотя кем бы ты не был ты неликвид моральный в первую очередь и на петушка смахиваешь
А мне жена сказала :без презерватива секса не будет , а любовница в любом желаниини не отказывает , 3 года дружина ,всё отлично .Женщины прислушивайтесь к тем кто рядом с вами - вашим мужьям .Разве это полохо когда вам хотят без преград.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО. НЕ разделяешь мое мнение знач. пора к спецу.
Мой муж категорически против презервативов, но после трех лет ппа у меня две беременности. Больше не хочу. Он каждый раз *** мне мозг что не хочет с презервативом, я постоянно думаю о разводе потому что это издевательство какое-то. Тут надо решать - наплевать на себя или нет. Я пила ок три недели - ночью просыпалась потому что меня тошнило постоянно. А муж говорит - привыкнеш, есть другие таблетки. Да нафига привыкать к такому существованию, жизнь одна, что бы под козлов подстраиваться.
Выход - анальный секс, привыкайте, презики не нужны...
Сообщение было удалено
верно, неликвид, бракованная
И вообще, я вот читаю мужские комменты и просто диву даюсь - КАК МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ТАКОГО СЕКСА !!!!!!!! Девушки, не ведитесь на все эти разговоры, вам потом аборты делать или самим детей воспитывать!!! Неужели вы не видите и не понимаете, что для них главное - кайф для члена, все остальное покуй, в том числе дети и ваше здоровье! Ну будьте уже хоть немного умнее
Это природа, инстинкт разможения
Скажите, что вы категорически против секса без презервативов, а отсутствие интимной жизни вас не устраивает. Пусть делает стерилизацию. Не хочет - пусть катится куда подальше.
Удивительная наглость и наплевательское отношение к собственное жене. Она, видите ли, должна каждый год рожать или травиться таблетками, чтобы ему, бедному, было удобно. Зачем нужен такой "мужчина"?
К слову, как уже писали выше, если у мужчины проблемы с сексом в презервативе, ему пора к врачу.
если он сделает стерилизацию то может остаться импотентом, риск большой, а потом он повесится. вам это надо?
Ваш текст
К сожалению, о русских мужчинах сужу по этому форуму, больше не приходится пересекаться в реале. За исключением пары адекватных собеседников - Сергея, Димыча, Серого Волка здесь собралась компания полных дибилоидов в штанах. Такие выражения и такие мысли не выскажет ни один даже самый тупой и неразвитый западный мужчина, поверьте!
турки всегда жен без презика имеют
Свечи