Я не девочка, но мужчин в жизни было мало, наверное, неопытна..Наверное, я опишу всю ситуацию.. У меня тяжелая жизненная ситуация, пришла к психотерапевту, он ввел меня в *** что ли, потом, когда я …
А если б ему в голову пришло лимон вам в попу засунуть или..ну..хомяка живого?? Он же врач-ему видней. Аля,ну свои то мозги включите.
Психотерапевт, хоть кто-то откликнулся.. спасибо..я сижу в шоке.. умом я понимаю, чточто радоваться должна, что он меня сам и выгнал, после такого, но вот.. че-то сижу плачу
Сообщение было удалено
Считайте что от счастья. Он может сам больной на всю голову. поплачьте,успокойтесь и забудьте о нем.
Психотерапевт, Вы же женщина? А если бы Вам так шею сжимали во время секса..т.е. это же не нормально?
т.е. он меня выставил дурой, сказал из-за ерунды расстанемся.. мне жаль.. может, я правда дура
Сообщение было удалено
Аля,я вообще не представляю как это бы выглядело и происходило. Я бы,наверно ,отлягнулась-жить то хочется)) Но в сексе у всех разные предпочтения-меня в жизни один товарисч попросил его покусать,ыы,ну я покусала слегка,но он попросил сильнее- я ж не каннибал,чтоб от него куски откусывать,поэтому пришлось с ним расстаться. А для него это норма..
Сообщение было удалено
Аля,опять же- для кого что ерунда. А если он начал бы о вас тушить сигареты-может это для него ерунда? Да забейте на него, и сами ни в коем случае встреч с ним не ищите.
Психотерапевт, спасибо.. Больше ни какому псих-ту не пойду...а моя проблема, с которой я пришла к нему, так и осталась.. у меня и злость на него, и на себя, что так легко и зачем вообще отдалась, уж лучше ничего бы не было...
Сообщение было удалено
Не за что.
А если решите- идите к женщине,она скорее всего к вам не пристанет.
ой,да он Вас и покалечить мог,точно извращенец,а если бы задохнулась,вообще-то врач,откачал бы.да неужели на него никто не жаловался?его с работы гнать надо
ему и на проблемы Ваши плевать,просто свою похоть удовлетворял,ему,наверное,очень сложно женщину для секса найти,т.к. такой секс мало кому понравится
У меня был секс со стоматологом, но он был женат и у нас продолжения не получилось. Когда мы с ним встречались, он спросил нет ли у меня хорошенькой подружки, а то у него друг скучает, потом выяснилось, что этот друг...венеролог. Я смеялась до слез. Можно ни о чем не переживать с любовником-венерологом.
Автор, а с какой Вы проблемой к тому психотерапевту пришли? Если не хотите, не говорите. Я не хотела бы Вас обидеть.
222, проблема моя совсем была ни сексом, ни с любовью, ни с мужчинами не связанная... вереница проблем, длящаяся несколько лет, с 2004 г., связанных со смертью и болезнью.. и мое чувство вины в связи с этим...боль утраты.. непреходящая...страх... и страх перед будущим...
Ахах))) Ну и как он в постели? Наверное, чисто с психологической стороны он Вам секас устроил просто нереальный!
Сообщение было удалено
странно что ваш муж не мог дать вам всего этого - просто человеческого тепла и ласки
Сообщение было удалено
тот, кому здоровые и нормальные не дают
Давно известно, что психологи - больные люди,
сторонитесь их, товарищи.
прочтала ветку прямо как триллер- автор умело подогрвает интерес, подробности раскрываются постепенно. Не оставляет ощущение, что автор набивает руку для написания бестселлера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх! Мне бы такого мужика..... Оторвалась бы на нём по полной программе, отомстила бы за все беды всего человечества Разгрызла бы на кусочки и не подавилась бы ... А что ?? Ему же в кайф....
Считайте что от счастья. Он может сам больной на всю голову. поплачьте,успокойтесь и забудьте о нем.
Больные или запуганные с детства люди, для того, чтобы разобраться со своими проблемами идут учиться на психиатров, психологов и психотерапевтов, не понимая разницы между ними. Там их запутывают ещё больше и потом они всех лечат за деньги.