помогите мне пожалуйстаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро мне будет 20.
по словам многих я очень красива,но с детства у меня заниженная самооценка.
я очень не уверенная в себе. и у …
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец, продолжай, в 18 будешь выглядеть как в 30, а в 25 загнёшся в привокзальной больнице от венерических заболеваний
Сообщение было удалено
пиши в асю
615299305
А у меня наоборот ни разу не было девственницы! Если тебе нужен опытный понимающий мужчина, который всему научит и все покажет, пиши! Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, Москва. serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
Точно.А то нарожают в 18-20 и ведут себя как клуши.Ворчат на девушек их возраста .
Блин, я вот тоже рискую остаться старой девой, мне 25. Рассуждала в таком же стиле - мое от меня не убежит, не надо торопиться, учеба, работа и т.п. И вот очнулась и вижу - все ровесники счастливы и живут полноценной жизнью. а я рискую стать невротиком.
Самое интересное, что все действительно идет из семьи. Хотите верьте, хотите нет, но сексом я начала интересоваться очень рано. Гораздо раньше, чем ровесники. В 3-4 года уже занималась онанизмом, так как были какие-то физические ощущения, нужна была разрядка. Мама, видимо, испугалась моей рано проявившейся сексуальности, водила меня к психологам, помню те внушения и наказания, помню, как стыдно было, ведь я делала что-то плохое, а что именно в этом плохого - не понимала. В 7 лет и позже тоже активно интересовалась этим вопросами...Притом, что я от природы очень неглупая девочка и училась всегда на отлично, да еще и природная интеллигентность (сейчас с этим качеством борюсь) Такой вот парадокс.
А результат - в подростковом возрасте начала пугаться мальчиков. То есть мальчики вроде интересовали, но как-то намек на какой-то физический контакт - у меня руки потели, голос дрожал и т.п. Вот как так? От природы не фригидная, а веду себя как фригидная.
Видимо, маме моей когда -то представилась картина, как я беременею в 13 лет, вот она мне и вбила в голову все эти ужасы.
мне кажется вам нужна хорошая подруга. Чтобы вы могли с ней поговорить на эти темы. И главное чтобы эта девушка была не из вашего круга. Потому что как не крути расскажешь вроде бы самой хорошей подруге а через пару дней уже все знают. А в форуме будут нормальные ответы а остальное чье то трольство, от которого и осадок может остаться. Если хотите могу с вами пообщаться.
автор вам уже 21! уже старушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой ужас....Лучше уж девственницей быть..))))