Вчера попыталась найти отзывы, впечатления женщин, которые пробовали использовать вакуумные помпы для клитора или для вагины в целом. НЕ НАШЛАА так интересно, ну кото-то же ведь пользуется этим. Девочки, как это, как секс после использования?Нашла статью, что использование помпы улучшает кровообращение,убирает застойные явления и увеличивает чувствительность половых органов.Спасибо.
лучший выбор настоящей женщины.
Мотопомпа Fubag PG 600 используются, когда необходимо накачать воды из колодца или водоема, например, для полива. Применяется также для наполнения или смены воды в бассейнах и декоративных прудах. В период весеннего половодья будут незаменимыми помощниками при необходимости откачать воду из подвальных помещений или погребов. Эта мотопомпа отличается компактными размерами и малым весом, просты в работе и обслуживании.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну если мото то про разветвитель забыла. это же оружие двойного назначения!!!
А серьезно.это дает прилив крови.перед сексом.некоторым нравится!
я только порнушку видела... как дуденька девчушке, писюльку этой помпой раскачал до неимоверных рамеров... она стала такая большая пухлая... прикольная )))))
Я на жене практиковал.
Ну не знаю.Я не могу с вами согласиться.Я лично по своему опыту могу сказать,что такая мотопомпа Honda http://diam-almaz.ru/tehnika/motopompy/ куда более производительна. А.А по цене она стоит по факту практически столько же.
Купить вакуумную помпу можно в нашем секс шопе. Мы предлагаем Вам совершить покупку не выходя из дома, так как у нас представлен большой выбор различных моделей помп как для мужчин, так и для женщин. Так же Вы можете подобрать что-либо из нашего огромного ассортимента для своего партнера и побаловать его приятными шалостями.
https://kiss-kiss.com.ua/category/vakuumnye-pompy/
Тема старая но всеже, попробую оживить. Тоже интересен вопрос про помпу для денщин. Поделитесь опытом, кто как использовал. Интересен сам процесс, как это делать, а то мы с супругой попробовали и эффект обратный от рекламного получился.