Гость
Статьи
Насколько сильно …

Насколько сильно девушки хотят близости

Слышал я одну легенду - дескать девушки хотят секса. Иногда даже так, что зубы сводит. Когда парни хотят секса - это крайне очевидно и про спермотоксикоз, стертые ладони и выпирающие ширинки уже сказано и написано килотонны копипасты. А как обстоят дела у девушек? В какой мере вы испытываете потребность в соитии? в чем это выражается? Что значит "кидаться на первого встречного"? Пишите все, что касается сексуального желания, готового взорваться, как вулкан, или мерно текущего, как широкая равнинная река.

котцелькоатл
41 ответ
Последний — Перейти
Олюня

Кружится башка. дрожат конечности, между ног (пардон) болото. Это когда вулкан. Но не всякий мужик может вызвать такую реакцию!

ага.. ща "остапш понесет" :о)

Рожденная змеей

А это еще зачем? Чтобы брать нас тепленькими? Ничего мы вам не расскажем.

Гость

У девушки можно понять все по взгляду, и если она загадочно улыбается, смотрит в глаза.. инициативы с ее стороны может не быть (ну правильно, она же девушка!), зато "инициативу" мужчины она не отталкивает. учащается дыхание, сердцебиение сильно.. опять же улыбки и взгляд... дрожь... взгляд

Клаудия Металлочерепица

нууу если тока порнухи посмотреть... тогда внизу живота таааак заноет..... и потеку....

Гость

Автор, хватит др о чить, уже 4 утра!! Спать пора!!! Займись лучше делом, будь успешным и девушки подтянутся))

Б_Бронкс

╧ 6, согласна с Вами, что автор - очередной дрочер...)))

ГОСТЬ

ОДИН РАЗ ТАК СИЛЬНО ВОЗБУДИЛАСЬ,АЖ ПИСЮ ЛОМИЛО,И СЕКСА СИЛЬНО ХОТЕЛА,А ПАРЕНЬ С РАБОТЫ ПРИШЕЛ УСТАЛ,И НЕ ДАЕТСЯ...

ПО НОРМАЛЬНОМУ НЕ ХОТЕЛ.

ПРИШЛОСЬ ЕГО МОНТИРОВКОЙ УГОВАРИВАТЬ

ЧЁ ЗА МУЖИКИ?

Эфа

нууу... обычно обострение приходит в период овуляции и до самой менструации... выражается в постоянных мыслях про "это", и в прочих очевидных вещах, происходит повышенная чувствительность на половых органах, но я ваще хз как можно хотеть любого мужика... и кидаться на любого.

давайте-давайте девочки, выкладывайте свои секретики )))

Эфа

не вижу в этом ничего секретно, если честно... Обычная физиология.

Задвижка

на киборгов не западаем

Задвижка

Сообщение было удалено

:(

Дима
Задвижка

Сообщение было удалено

Писю у них значит ломит, но Киборга они всё равно не хотят. Н и х у я себе расклад

Лай-ла

хочется когда нельзя, во время менстры

девушка

у меня зубы не сводит и кинуться на первого встречного желания нет. Хотя может и есть, но глубоко подавленное. Вообще женское желание какое-то подспудное. Фантазирую о мужском теле и сексе при каждом удобном случае, но от реального секса отказываюсь.

Betty boop

У меня было похожее, почти набрасывалась ). Но у меня наверно какое то общее отклонение от нормы, нимфоманские наклонности короче.. Подавляю как могу. Бывает в диком порыве ,, разное короче, от маструбаций до всякой другой фигни, тянет жутко низ живота, постоянно влажно внизу, смотрю на всех спортивных симпатичных мужиков бешенными глазами, понимаю что это не нормально но вот так. Лечить меня надо. Всех мужчин воспринимаю как особей мужского пола и пристально разглядываю, оцениваю , да тут уже писали насчет взгляда и дыхания, ну да - взгляд голодный, жадный, оценивающий, иногда сводит дико дыхание, с трудом себя успокаиваю. Все мысли только в эту сторону, зашла например в магазин купить кран в ванну. Так перетрогала, перегладила все краны, )) похожие на члены, выбрала наиболее похожий и симпатичный в стиле ретро- купила. Продавцы офигевали когда я поглаживала краны). Копец короче. Еще надо смеситель купить в ванну , наверно опять примусь гладить, трогать краны похожие на члены). Когда недотрах явный общая нервозность, капризность, .. Короче эту бешенную жажду секса порой сложно скрыть в глазах, иногда чтобы не пугать людей, одеваю очки темные

Lola

Да, бывает, очень хочется. Но если рядом нет подходящего мужчины, буду мастурбировать или постараюсь переключиться на что-то другое. Такого, что "так хочется, что все равно с кем", не бывает.

Самое обидное, что муж в сексе полный ноль. Могу рядом с ним сходить с ума от желания, но не предложить - только испортит все.

Серпантин

Давно ничего такого не испытывала. Мужики, не обольщайтесь.

Мадина

А мне трудно удержаться от вида возбужденного мужского члена. Если мой парень никак не может меня уговорить, ему достаточно продемонстрировать мне "его" прямо под нос в боевой готовности. Не могу оторвать глаз, да и руки сами тянутся... потом меня не остановить. Реагирую именно на возбужденный член, а не на вялый.

Хотя думаю у разных девчёнок по разному бывает.

Мадина

Сообщение было удалено

ник у тебя чеченский какой-то.....ай-ай-ай, братья и папа ушли куда-то, а ты сразу к компу?

Мадина
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст Это не ник - это имя, к чеченцам никакого отношения не имею, я из Казахстана. Хочешь ругаться иди на соответствующие форумы.

безамах лаьцна
Дима

Сообщение было удалено

Ваще кул!!!!

безамах лаьцна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Какой же он чеченский, даже у циган имя Мадина есть.

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Ваш текст Жуть

А мой сразу видит, когда я хочу. Говорит, что у меня искры в глазах появляются, быстрее начинаю говорить, даже быстрее двигаться, соски торчат сильнее обычного (у меня чуть больше 1-го размера и я не ношу лифчик, поэтому видно). Еще у меня там, внизу, как-то тянет и увлажняется. Когда хожу по дому в коротком халатике без трусов, то он еще по *** видит, что я хочу (когда наклоняюсь хорошо видно полностью эпилированные возбужденные губки).

Гость
Евгения86

Сообщение было удалено

оу Eвгэния!!попробуйте еще врача!у вас его ещё не было!!

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

физиология - именно на возбужденный!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Странно, а на нацизм смахивает

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Я бы 6 палок мог бы эх вы девушки

Гость

Да ладно, женское сексуальное желание - это миф. Бабы ваще фригидные все. В-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не фригидны , *** больше чем мужики хотят и удовольствие больше получают когда член в *** уже . Просто не каждый может удовлетворить , а ты поеби подольше не кончай через несколько минут , а *** минут десять хотя бы в быстром темпе , как они кайфуют от этого , просто *** , а ещё сосут как что за уши не оттянуть

Гость
ГОСТЬ

ОДИН РАЗ ТАК СИЛЬНО ВОЗБУДИЛАСЬ,АЖ ПИСЮ ЛОМИЛО,И СЕКСА СИЛЬНО ХОТЕЛА,А ПАРЕНЬ С РАБОТЫ ПРИШЕЛ УСТАЛ,И НЕ ДАЕТСЯ...

ПО НОРМАЛЬНОМУ НЕ ХОТЕЛ.

ПРИШЛОСЬ ЕГО МОНТИРОВКОЙ УГОВАРИВАТЬ

ЧЁ ЗА МУЖИКИ?

аахахахах действительно

Филосов

Все,обсалютно все женщины делятся на два вида☝️ "Доступные" и "Достойные" ☝️ Для доступной хотение близости не важно если её хотят она не откажит и это её слабость что бы её хотели,говорили сладкие слова,то что она хочит услышать. Достойную нужно добится прежде чем получить поэтому эти женщины не для всех и каждого такую нужно добится как достают алмаз с дна океана для неё честь и репутация привыше половых потребностей. Доступных тоскают с Достойными живут.

Гость

Ау, девочки! Молчат....

Гость

Не знаю как девочки. Я мужчинана, хотел и хочу секса всегда и везде. Ничего не меняется, разве что мне когда я был молодой хотелось женщин от 30 и выше, а к 46 годам хочу всех, но еще и молодых от 20.

Гость
Филосов

Все,обсалютно все женщины делятся на два вида☝️ "Доступные" и "Достойные" ☝️ Для доступной хотение близости не важно если её хотят она не откажит и это её слабость что бы её хотели,говорили сладкие слова,то что она хочит услышать. Достойную нужно добится прежде чем получить поэтому эти женщины не для всех и каждого такую нужно добится как достают алмаз с дна океана для неё честь и репутация привыше половых потребностей. Доступных тоскают с Достойными живут.

Озобоченный малолетка! ***.

Гость
Гость

аахахахах действительно

Оооо, на самом деле круто! Сначала ты лев! ТЫ КРУТ! Потом понимаешь, это не твоя заслуга! Это она крута! Но иногда описанная кровать напрягает.

Гость

Девушки приходят в кафе и я с ними потом сплю.

Гость
Lola

Да, бывает, очень хочется. Но если рядом нет подходящего мужчины, буду мастурбировать или постараюсь переключиться на что-то другое. Такого, что "так хочется, что все равно с кем", не бывает.

Самое обидное, что муж в сексе полный ноль. Могу рядом с ним сходить с ума от желания, но не предложить - только испортит все.

А сейчас как

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: