Гость
Статьи
Где в Москве можно …

Где в Москве можно сделать гименопластику в пределах 10.000 рублей?

Всем привет!!! Девушки, кто делал гименопластику в Москве? Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где данную операцию делают в пределах 10000-12000 руб. и насколько качественно сделали? Как эффект в "первую брачную" ночь? )))
Сразу говорю, что обманывать никого не собираюсь, просто хочу сделать мужу сюрприз! Мы любим экспериментировать в сексе, решила испытать вновь эти ощущения с ним!!!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тьфу, дурью маются, не знают куда лишние деньги деть! На х*ню всякую тратят.

Гостья

Вы за мусульманина замуж выходите, что ли? Ну тогда ждите, что он на вас напялит хиджаб, усадит вас дома с кучей детей, еще и поколачивать будет при малейшей оплошности. Вперед, девочка, тратьте лишние деньги, пока женишок вас еще не поколотил за ваше былое бл*дство.

Тень Твари

Не самое удачное место для вопроса.

Лучше гугл + телефон. Обзвонить что, где и как.

фифочка

Да не найдешь за такие деньги в Москве, я искала. В итоге делала у Иванова в Университетской клинике в Питере. У чуть дороже, но это не космические цены москвы.

Лейла

После операции только гинеколог сможет определить что проводилась операция, и то после секса уже ничего не определить. Никогда мч не узнает, если ему кто-то не расскажет. А врачи не лезут с расспросами, им это тем более не интересно. Ходила на оп к Иванову на Таврическую ( Университетская клиника ), все сделал лучшим образом.

Карина

В Москве не стала делать, решила сделать в Питере, чтоб в чужом городе. Поехала к этому Иванову, так хвалили тут. Мне он понравился, хирург приятный, общительный. Операция не сложная оказалась, больше боялась. Все хорошо!

Даша

Делают или под наркозом, или под анестезией. Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную у А. Иванова в Университетской клинике, перед тем, как у нас с моим парнем должен был быть лямур)) все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела:)

Галина

У нас в Санкт-Петербурге многие делают, у меня столько подруг через гименопластику прошло! никто не хочет перед мужем быть не девственницей, так что это у нас популярно. Многие у Александра Иванова делали, сама делала у него.

Елена

решила сделать в Питере, чтоб в чужом городе. Поехала к этому Иванову, так хвалили тут. Мне он понравился, хирург приятный, общительный. Операция не сложная оказалась, больше боялась. Все хорошо!

Галина

Да, восстанавливала. и ни сколько об этом не жалею. Делала у Александра Иванова, у нас в СПБ woman-help.ru, многие к нему едут за интим пластикой.

Зульфия

Отвечаю на комент девушке которая пишет что мусульманин будет бить при малейшей погрешности и рожать куча детей. Обрадую вас русские , высокий процент абортов у вас далее детскте дома у вас просто переполнены и про домашнее насилие почему то ваши женщины бегут в суд . Сначало в свое бревно смотри потом разглядывай соломку в чужом глазу. Тоже мне советчица нашлась . Скорее ты нуждающиеся в советах .

Зульфия

Что косаемо операции, не вижу ничего зазорного делая гименопластику. Я сама лично делала . Если что то может изменить мою личную жизнь в лучшую сторону почему бы и нет . Каждый имеет право на ошибку
. Благодаря Юлия Амировной моя ошибка была исправлена лучшим образом. Юля настоящий врач которая может спасти наши грешние души .

Зульфия

Я тоде восстановила девственность. У Юлия Амировной в москве . Скажу честно волновалась дико. Я очень благодарна за спасение от позора мою семью . Честь моей семьи была в ее руках . Но немножко скажу дорогой автор в ваш адрес, думаю чисто ради удовольствия восстановить девственность это просто мазахизм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: