Секс уже имел место быть, все было супер, но было одноразово, знакомы более 8 лет, но не общаемся в жизни... Уже давно ничего не происходило у меня в жизни и не известно когда будет... Он свободен, но опять же, мы с ним совершенно не общаемся... Как предложить просто секс???
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
Это лучше сделать, как я тут пишу))), мое откровение самое лучшее тут!!!)))) - берите с меня пример!!!)))))))))))))))))
КАК заманчиво. может это был я! Шучу! А как. точки контакты. ненавязчиво.пригласи!
Этоне после выхода фильмов " Секс без обязательств" ,"Секс по дружбе" и подобных,вас стали такие мысли посещать?)
Вот мне никто ничего не предлагает)) - вот я остался девственником в 36 лет, при том пукающимся))). Где моя прынцесса))))) АУ))
Раньше я обсирался)), пысался)) и пукался)), а теперь я только пукаюсь и пысаюсь))) - я готовлюсь стать мужчиной))) - где моя прынцесса)), которой все мои достоинства))) так понравятся)
Меня даже возбуждает одна) мысль о том как я опукаю))) девушку)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Здорова девственник, ты всё хочешь здесь бабу подцепить?=))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я тоже рад Вас тут видеть)). Я все мечтаю тут познакомится и рассказываю о себе только правду и самое лучшее!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст ПОЗВОНИ и предложи я бы согласился! И за раз все выяснится и незачем будет коту хвост частями резать!
мне даш
Просто встреться с ним и поговори откровенно без всяких намеков. Я думаю он тебя поймёт и согласится