Облажался по полной, девушке 27, меня старше на 2 года, втрескался как школьник, давно таки чувств не испытывал, если чесно то даже очень приятно но спать спокойно неполучается. Ухаживал пару недель, …
Сообщение было удалено
П.С. √ Лилия, (...хочешь сказать, тебя огорчает, что она не даёт???), нет, я сексом не страдаю. Даже иногда пытаюсь занизить значимость перепихиваясь раз два в неделю со старыми подружками.. Вроде и все ок, но до первого ее появления на моем горизонте. Потом, хочу не просто трахнуть а хочу чтоб она меня трахнула, хочу влюбить и снести крышу, хочу наказать и оставить себе как близкого человека и не на 1 раз, а там как получится. А как этого добится именно с этим человеком, не знаю.
Вот видите, как все в жизни возвращается, когда-то играли Вы, теперь играют с Вами. Да это просто отлично, что у вас складываются приятельские отношения с ее подругой! Считайте, что ключ ко всем загадкам у Вас уже в кармане! То, что она проделывает с сотрудником ничто иное, как показное выступление для Вас. Мне его даже жалко, оказался меж двух огней. А что Вам мешает кадрить ее подругу? Конечно не стоит делать это открыто, но вот доброе отношение, пару комплиментов насчет ее внешности, подмечайте мелочи, вплоть до измены макияжа и укладки, только это делать нужно тонко. Вообщем, это должна чувствовать только она, Вы же не мстить хотите, а цели добиваться. Если Ваша возлюбленная такой разборчивый человек, то не думаю, что она стала бы каждого симпотичного мужчину показывать своим подругам, значит что-то у нее к Вам есть. Думаю, не нужно какое-то время ее зажимать, разъиграйте интерес на стороне. Неплохо было бы, что бы при ней Вам позвонила девушка, а разговор был достаточно туманного содержания, после чего Вы должны пребывать хорошем настроении, и в состоянии легкой задумчивости.
Да, сегодня по говорил с напарником, провокация чистой воды, и разворот ее интереса к нему на 180 градусов и выкрутасы в моем присутствие. Парень сказал что его девченка тоже всю душу вывернула пока он ее кадрил. Сегодня жду момента на зажим, провереть изменилось ли что либо на сегоднешний день. Уже как несколько дней просто небыло возможности. Посмотрим...
Да, интересная у Вас мадама))) Видимо сильно Вы ее заинтересовали, раз она так старается. А вообще, у нее возраст уже подходит для создания семьи, так что кто знает, каке у нее на Вас планы))) А с подругой все-таки поласковей надо, она же может быть полезным информатором))) Хотя не все такие, но у меня лично таких море было. Понравившемуся м.ч. могли все про меня выложить. :D
Незнаю, может и так, а может просто нашла ячейку в которою меня можно слить подругам. Не знаю ее чувств ко мне, уж больно безразлично и жестко со мной она отнеслась с самого начала, когда обычно на етом уровне у меня уже отношения в разгар. А тут хрен поймеш, какойто развод. Просто пуленепробиваемая стена... В душе любого человека должно же было после всего описанного раньше хоть что то с играть на эмоциях. После всех заводов, должен же был остатся какойто осадок позитива или драйва у человека внутри даже не смотря на то что есть с кем по иметь секс тагда когда ей этого хочется. Нужно быть просто последней тварью чтоб сливать парня подругам после таких разворотов со стороны парня... Не так ли..?
Что конкретно означает это фраза о том, чтобы слить парня подругам? Отдать на пользование или как? Да, поведение странное... Если честно, когда я начала читать эту историю, я задумалась о том, чтобы чувствовала я, если бы так себя вела. Ну вообщем, я в таком случае просто бы имела сексуальное влечение и больше ничего. У меня было 2 романа на работе, с одним отношения пару месяцев, с другим вообще несерьезно, с моей стороны. Просто секса хотелось и экстрима, больше ничего, но у меня и возраст тогда был 20 лет, а ей то 27, женщины обычно уже в этом возрасте хотят определенности. ь
А насчет позитива и эмоций, с этим не поспоришь, все это отражается на лице. Похоже то, что сказала подруга, сейчас и происходит. Даже переживаю за Вас, хочется чтобы все у Вас получилось.
Сижу как на иголках, жду кагда появится в офисе, попробую весело зажать, если понравится то проста ведет жесткую игру, а если отвергнет то просто хочет слить. Больше предположений нет. А про возвраст правда, может и действительно задумала по тэстать на прочность личности. Может смотрет ревнив ли я или что то в этом духе, типа можно ли сломать меня. По скольку нашла что то ценное и тем более хочет набить себе оценку, в принцепи тоже вариант.
Но если чесно то совсем хреново, даже руки не подымаются... Просто както долго вся эта мутатень затянулась.
Пришла, зажал, поцеловал, фальш в глазах хоть и сверкали, не отвергнула но толку не много, поцелуй и взгляд фальшивые или не совсем искренние.═Ставлю на безразличие, боротся против течения устал. Все, отбой !
Когда уж зажать то успели? Такое ощущение, что Вы круглые сутки на работе.
Да автор! Попал ты как х... в рукомойник! Она ведет в игре и хочет чтобы вы играли)) Тока игра по ее правилам а у вас чувство что вы свои вносите! Короче пошла рутина (все замыливается)-нужна встряска! Тогда и проясниться ху из ху! Поменяйте стереотип в ее голове! Станьте агрессивным или холодным без поцелуев и зажимашек! Просто сделайте вид что она вам больше не интересна и как бы невзначай донесите сию мысль до ее подруги! ИИИ Пауза !!!!! если проявит интерес к вам опять (--"может погуляем") скажите что некогда и не хочу - типа сгорел или нашел другую! Отказ для Ж невыносимое понимание ! КАК ТАК МНЕ ОТКАЗАЛИ!
Отказа все не выносят, не только женщины. Я поддерживаю))) Похоже на то, что советовала я, только этот вариант более жесткий, но так намного лучше)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как раз и нужно порой дернуть и развязать узелок))) спасибо за солидарность)) теперь я на форуме с ником и не гость)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вчера, ближе к вечеру.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вчера, вместе с общими знакомыми пришли домой к подруге, я быстренко сдружился со смешеной компашкой, завоевал себе все внимане. Она вроде как опять в непонятках, лано девченки, так тут и пацаны сним нормально. Она продолжала строить глазки напарнику, позже свалила. Минут через 30 упала смс-ка, типа, чувак я приехала (время примерно 11.30pm). Я на измене, типа что за х***я, как понимать, типа, зая открывай, или номер напарника перепутала с моим. Раньше слала смс когда до позна засиживались, но отношение другое было. Хотел послать, но в итоге за игнорал. В конечном результате остался я с приятелем дома у подруги. Утром, прыг в машину, звонок на мобилку и зброс. Она... Секунду позже, звенит мобильник у друга. 1 минута привет как дела, а потом, дает мне трубу. Вот тут то я ее и отшил (звонила попросить одолжение), очень жестко, но в рамках умеренного. Позже под ехал в офис, зафтрак, пишу смс хоть и не стоило, типа, проблемы решила? Она, решаю спасибо. 1 час позже, звонит,,, А черный провод это + или - типа помогает заводить машину. Ну я ,,-,, она, ок спасибо. Вот толко подьехала, пришла к нам, наверное на напарника расчитывала. Мне привет, чмок в щеку как не вчем не бывало (на едине). А приятель где, я ей, типа отпустил, савсем хреново ему. Она, ааа ок, лано я пошла. Вот так у нас начался сегодня день.
Сообщение было удалено
Что делать с смс? 1я - кокого хрена типа сегодня с тобой происходит? Ответ от меня, в смысле? 2я, часа 2 позже - ты сегодня странный, какойто не добрый, ты хочеш чего сказать.. выяснить.. так скажи, типа предпочитаю так, чтоб типа проблем не было.
Жду что будет дальше, не отвечаю. Может кто чего нить идейного подкинет?..
BTW, на перекуре тупая отмазка по поводу ночной смс ,, чувак/иха я уже приехала. ,, говорит слала подруге но смс не уходил, типа поэтому послала тебе..
Да ничего она не путала! Нафиг ей Ваш напарник не нужен! Не ведитесь на провокации, она этого только и ждет! Чем игнора больше, тем лучше. В подвешанном состоянии никому находиться не нравится. Она Вас на это и взяла, Вы же переживаете. Так Вы поменяйте все местами, теперь Вы как-будто не знаете чего хотите. У Вас сейчас типа тараканы в голове)))
Предпочитает она так, чтобы проблем не было... Вот ведь выделывается! ДА НАКАЖИТЕ ВЫ ЕЕ УЖЕ!!! >:О
Игнорировать так игнорировать.. Как бы палку не перегнуть... А может стоит и перегнуть :) посмотрим через несколько дней как сложится. Может чтото и выстрелит, как приятель сказал тут всеравно уже терять нечего, зжигаю последние варианты. Смотру с легким настроем в душе..
Ну вот тут она показалась во все красе ! ибо отправленная смс не вам якобы примитивный метод воздействия! Говорит об рассеянности в дальнейшем поведение- тупикует! Паникует)) Ибо все пошло не по ее сценарию! Держи мерку лютого и забивай на контакты палку не перегнешь ибо гнуть ее уже некуда! Да кстати осмыслив еще раз всю ситуацию пришол к выводу что на вашем месте автор я бы вообще рванул бы раньше и с одной целью от...ть и выбросить ибо поведение барышни в таком возрасте смешно и неадекватно! а победа в данной ситуации не принесет ничего хорошего! Барышня явно с тараканами да и еще племенными! И тут главный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовы ли вы при появленнии отношений быть в постоянном недоумении и игре??? По видимости это ее стиль жизни! Но это мое субъективное мнение -ваш выбор будет вашим! Короче советую не писать не звонить -забить и ждать когда соперник сдастся на милость победителю! А он сдастся уверяю! Если только сделать так как я говорю! Запомни если у нее есть интерес - то она тоже мучается и вся в думках не меньше твоего!!!!
Если нет то и на.. она тоды нужна- бесполезная трата времени и нервов! Ей нужно уже жизнь к клюя ставить (семья дети и т.д) и у нее все меньше для этого времени остается! Так что ей выбирать или сдаться или поменять объект хомутания)))
ВАСЯ, Я ОТ ВАС В ВОСТОРГЕ!)))) Прямо все в точку, причем с толком, с чувством с расстановкой! Вы отлично пишите, очень интересно Вас читать, а главное, что все по делу, очень четкая формулировка Ваших мыслий приятно радует. Чувствуется у Вас богатый опыт общения с женским полом))))
Вася, за комменты спасибо, в очередной раз получил фэйсом об тэйбл, настрой примерно таков и есть, при контактах - игнор без эмоций, как не в чем не бывало, веселый. На смс молчек. На звонки только в рабочие время.
Прикольно, целый день безразличие, причем всеже интерес пропадает действительно, не шоу, а уже както искренне все задалбало. Чисто случайно она попала 2-жды кнам на кофе. 1й раз прочувствала мой пох*****зм, кагда уезжала уж черезчур смачно поцелавала в щечку, я 0. Уже почти вечер, мы с напарник только спустились на кофе, приехала, немного подзагруженная. Болтаю с приятелем, на нее 0, она еще больше загруженна, напарник заметил сразу, уж не говоря даже про соседа по офису. Даже както замечаю меньше флирта с напарником. Может есть всеже у человека хоть чтото за душой...
Сообщение было удалено
..... Так что ей выбирать или сдаться или поменять объект хомутания)))
Берем контроль вруки, 30 мин до ухода, вышел на перекур, прибежала, курит, говорит что живот болит, я ей - аптека через дорогу, она - покажи где, я - веду за угол здания (вариант зажать как обычно), у меня 0 эмоций, возвращаюсь к офису и докуреваю, она этого не ожидала. Пошел к себе, пол часа позже закрываю офис - падает смс, зайди - покажу фокус (не отвечаю), минуту позже прохожу мимо, пасет, пришлось зайти, фокус показали с саседом по офису, посмеялись, прощаюсь, поцеловал в щеку, хоть и чувствую как она сильно стремилась задеть губами мои губы при этом поцелуе. Холодно и расчетливо я не поддался этой провокации. У нее полу истерестическое состаяние, а я не подаю виду, пожал руку соседу, пока пока и в машину. Не успел выехать с парковки, падает 2я смс, "незнаю что такого я тебе зделала, но твое отношение мне обо всем уже типа говорит, просто пишу по томужто я не знаю" . Близкий приятель говорит, так держать, ни чего не отвечать, типа пускай себе накручивает зараза такая ;), вот так закончился мой веселый день...
Может у кого какое мнение.., ушки на востре, все позитивно принимается ! Может кто чего присоветует :) Пока жду новых событий хоть и желанием позвонить этой дуре горю пламенным, тяжело выжидать как стратега перед компом, и паралельно писать расказы личной жизни. Несмотря на свой реально умерающий интерес во всей этой не простой ситуёвене. Вот так ребята !
Ну пи@@ец полный, приятель не ошибался, время познее, уже почти в отключке смотрю дома кино, упала 3я смс, "я тут в баре не по долеку от тебя и хочу с тобой по говорить, ты хочеш выпить, если нет то все ок, я типа тут буду." принимаю как пьяный бред. Продолжаю не отвечать. Наблюдаю за дальнейшими действами, уже самому ужастно интересно, скоро книгу напишу :)
Ну вот! Отсутствие точного представления о вас и о ваших мыслях полностью мешает задавать тон игры! и игры (по ее правилам) как таковой уже нет! Теперь у нее в голове прокручивается миллион событий прошедших с целью понять где был потерян контроль или она где упарола косяк! самое забавное что их она сама может найти море и еще больше запутаться))) Думаю потянув ситуацию еще чуток - можно будет проявить интерес ненароком но как бы случайно! И посмотреть заглотит ли наживку! Если заглотит по поведению поймем что она опть задумала или урок прошол не бесследно. пока все! Ждем!
Долго не заходила, зашла, почитала ))) Ну я прям переживаю за нашего автора))))) Интересно очень рыбку вылавливать!))) Ждем продолжения...
Правильно Вася говорит) Лично от меня пока советов никаких нет.
[quote="... И посмотреть заглотит ли наживку! Если заглотит по поведению поймем что она опть задумала или урок прошол не бесследно. пока все! Ждем![/quote]
Ваш текст
Все же интересно как развиваются события, на последнюю смс ответил днем позже, чтото вроде вчера гулял с друзьями, промаргал, чтото случилось, чего хотела. В ответ моментально получил, все ок, ничего, приятного дня. После чего забил по полной и больше контакта небыло с самой суботы. Сегодня пояывилась позновато (еще раз чисто случайно пили кофе с приятелем). Сама не в себе, всегда присоединялась а тут привет привет и прошла мимо. Минуты 2 позже выскачила на перекур, а через 3 спустилась спросить нужно ли чего из гамазина уделяя острое внимание напарнику. Он ей ниче не надо, спасибо, она хлопнув его по плечу с коварным взглядом в мою сторону по топала в магазин. Напарник чутко заметил и произнес (зная все происходащие) - Как предсказуемо. Посмеялись и пошли дальше работать. Приятель не смотря на все, не плохо прочухал что происходит и сказал пускай варится в собственно соку. Продолжаем ждать !
Напарник перед тем как свалить вышел на перекур (парень вкурсе дела, моментами даже под игрывает), она сразуже прибежала, курят, меня нет. Парень свалил, я работаю, стук в дверь. Смотрю она, открываю, что то ляпнула, поднялась ко мне на 2 ой этаж, вот типа зажигалка, напарник сказал твоя, ну я ей спасиба не моя но теперь будет моей, сам без эмоций, немного заигроваю. Девка мечется, явно, вышел на перекур, ее не было, наверно незаметила, покурил прыг в тачку и домой, пока 0 внимание. Залес в соц. Сеть. Вижу ее и ее подругу в сети, подруге привет в чате, она игнорирует, наверно не у компа или с говорились.., а сама (золотая рыбка) она шипко гордая, не пишит хоть и видит меня в сети,,, выжидаем зафтра, настрой веселый. Жду наблюдаю как меняется поведение :) посмотрим что будет зафтра...
Привет ребята. Незнаю на косячил ли я или все же так должно было случится! После несколких дней моего холода девочка изменила свое поведение, немного остыла, но при этом пыталась сблизится. Позавчера утром весело подхожу к девченки и говорю, занята, она - нет, я - поехали, будеш моим шофером. Она - ок. Поездели, дела по делали, с моей стороны 0 эмоций. Все было ок до вечера, тут я √ планы есть, она нет, даю клучи от своей машины и говорю, значит будеш помогать, езжай за мной. Она √ ок, до того как по закрывали офисы, шеф ее наругал за что то. Сижу жду пока она свернется. Готовы к выходу, в этот момент она присела на другой конец девана, я не двигаюсь, она тут же сблизилась и говорит печальным голосом, обнеми меня пожалуйста, не здержался. Только обнял, она залезла на меня и хотела зацеловать, но не стала, просто нежно обняла. Просто сказала что то вроде √ как мне плохо. Садимся по машинам и едем 100км в одну сторону и возвращаемся столько же, но уже вместе на моих колесах (она всю дорогу пытается привлеч мое внемание расказывая о чем то).
Подъезжая к городу время уже около 9 вечера. Я говорю, по пиву, она ок, и тут по неслась. Она глазами просила, сильно с ближалась, обнимала, напрашивалась на поцелуй. Получила, но фальш с ее стороны как всегда убивал меня. После едем, место было очень не далеко от моего дома. Говорит мне как классно было бы проснутся в обнимку, я по тормозам, ю-турн √ 1на минута и мы у парковки моего дома. Она стала мятся и от некиватся, я тупо, что ты хочеш, остатся со мной или тебя отвести к твоей машине. Она, хочу но не могу. Я ок, без психа везу на ее парковку. Выгружаю ее шмотки, хлопаю дверью не дав ей сесть в машину, нежно беру за руку и жестко говорю, подруга, давай определятся, типа ху ис ху... Она молчит, залез ей в душу как никто, довел до слез, даже сам не ожидал, она до последнего от некивалась, я сказал все типа дастало меня вся эта канитель, уже хотел сваливать тут она меня хватает заруку и в первые за 2 месяца всей этой не понятки 1й искренний поцелуй. Я ей говорю ей типа и таким образом ты хочеш чтоб я ушел из твоей жизни (она думала что я не догнал). Она давай целовать фальшиво, я ей типа не делай это, мне это не нравится после того когда ты целовала искренне, опустила голову, говорит всеже почувствовал, да, я ей - ты дура или прикидываешся.
Базар закончился следующим, я себе хочу когото но на следущий год а пока просто развлекаюсь. В слезах до этого, я боюсь снова комуто открытся, я просто боюсь и я одна и никого у меня нету, (я это не с хавал). Поцеловал, отдалась полностью, сел в машину и по ехал домой. На следующий день (вчера), 6 30 утра, 2 смс по поводу где были и чем занимались если ее начальник спросит. Я часов в 9 как встал, выср*лся на нее по этому поводу. Позже подехал в офис, иду мимо, она смотрит, зашел, непоцеловав погладел по голове, привет как дела, она, устала, плохо спала, я тебе купила сигареты, я √ спасибо, она обняла, пойдем перекурем, ну пойдем, держу дистанцию. Приближалась, гладила по спине, говорила какой я глупый, посл, евесь день, сама вылавливала на лесенках зажимала целовала. Вечером договорились погулять, она √ щас с гоняю к маме а ближе к 8 позвоню, звонка небыло, смс √ мне еще нужно пол часа я с мамой, а куда мы едем. Она я ей √ секрет, через час заеду за тобой, оденся секси и прихвати курточку, она - облом, секси не получится, только что подошли долгожданные месячные. Еще несколько смсок с приколами по теме, потом ее набираю и все перенашу на как нибуть потом. Она ок, 1 мин позже, можно позвонить как буду дома, я √ да. Контакт оборван, пока не слуху не духу. Опять чегото ждемс...
ПРИЯТЕЛЬ.мой тебе совет не теряй время!Найди другую себе.не давай ноги об себя вытирать!
Скромный, я догадывалась, что в ее голове что-то типа таких тараканов, как ты тут описал. Еще у меня мелькала мысль, что может она думает, что ты не серьезно ко всему относишься и думает, что тебе нужен только секс. Просто по поведению парней не всегда понятно: серьезны ли их намерения. Но оказалось, что она, видимо, не очень хочет отношений пока, то есть боится открыться, как ты тут описал. Но ты, молодец, ломаешь все-таки эту стену, потому что надо сказать, она всё-таки хочет отношений с тобой, ее тянет к тебе. Надеюсь всё у тебя с ней будет окей. Сделай так, чтобы она тебе доверяла, короче надо тебе постараться вскружить ей голову еще хлеще! Удачи!))
Она встречалась с кемто.в прошлом и после этих отношения ей трудно отойти.что то осталось у нее в серце что ее тревожит после таво как разбили ей серце.100процентов.
Незнаю как на счет сердечка, ну то что ей нравится быть со мной это факт. После вздр*чки мозга пару дней назад, отношение изменилось, сама ищит как я раньше, целует искренне. Вчера говорю поехали типа погуляем, есть идея. Она - я хочу долеко. Я - ок, будет далеко а потом высоко. После работы едем. Не успела оглянутся, 40 мин, ресторан на море, ей нравится. За морили червячка, едем обратно, она мне, я устала - засыпаю, я ей - скоро проснешся, время около 8 вечера, едем в горы, ресторан на мокушке, приятный холодок, вид с ресторана - пол страны как на ладожки, красатища не описуемая, девочка балдеет, романтично проводим время, она обнимает, целует провокативно, я ей - хорош ато изна*илую прямо за столом, она ехидно, у меня месячные, я не могу.. Ближе к полуночи едем ко мне (ее машина у меня в гараже), она ни какая, я ей - оставайся, куда тебе в таком состоянии. Она со взглядом если не трахниш я сама изнасилую, говорит - нет я поеду. Я не настайвая открыл дверь машины, усадил, отправил домой. 20 мин позже, смс - я приехала, я сп. ночи. она еще чтото написала, не стал отвечать. Пока не слуху не духу, ждемс дальше, если на днях не оприделится (месечные), последняя вздрючка мозга, если нет то реально дура, и на*рена мне все это....
Сообщение было удалено
Я люблю тебя жизнь а ты меня снова и снова, прямо как в кино с Мэтт Дэймоном и дядечек в шляпах каторые переписывали судьбы людей на листе бумаги. Все, человек явно уклонился в мою сторону, вчера сама вызванила, приехал, в тихаря меня лапала подстолом, выдернул ее в туалет, затащил в кабинку, открыто с провацировал на все что можно и нельзя, но спецально не трахну, оставил еще раз в зажженном состоянии. Она вся в огнях, я ей, закругляемся, отвези подругу и ко мне, она, не сомневайся, типа, сволач я вся мокрая. Подруги ни черта не знают но после прошедшего предпологают всякое. Сидим весело пьем пиво, смотрю у нее смс пошли, нагруз полный, звонок, 30 мин на телефоне. Вернулась чуть не плачет, чувствую ночь не сложилась. Идем по машинам, не здержался, обнял чуть больше положенного по целовал в щечку, говору не парься. Она в слезы, по планам у меня зафтра должна была быть свадьба а звонил бывший. Я в а$&е, говорю позвони позже, не делай глупостей.
Сам с какого хе&а загрузился даже незнаю. Сел в машину, одна из подруг попросила подвести, сама ко мне не ровно дышит, по пути допрос, типа у тебя к ней чувства, я нет, коротко отмазываюсь, а сам злой как собака, опять 25. Подъезжая к дому подруги, звонок, ее мобильник, отвечает, в телефоне истерика, из того что понял, она оставила подругу дома и пьяная в дрын улетела на разборки к бывшиму, телефон вырубила, я типа, все. Время 2 утра, набрал 2ю подругу типа что и как она мне все тоже самое типа жду ща должна вернутся, часом позже падаю спать, звонок, подымаю трубу, подруга, злая, типа ты не чего не знаеш о ней, вопрос как соль на раны, я тупо, падай спать никого не жди, там без нас разабрались, она, нет, та мне позвонила 20 мин назад в истерике, типа поехали напьемся еще больше, у меня в мозгу замыкание, типа что происходит, и в этот момент слышу сигнал машины, подруга в телефоне - приехала.
Сообщение было удалено
ВАСЯ, Я ОТ ВАС В ВОСТОРГЕ!))))
Ждем!
Удачи!))
Все получилось красиво, бывшего вроде как послали а если и нет да и не важно, вчера была пьянка у бф нашей общей подруги, она уехала кнему, оставила ключи от своего дома, и послала нас к себе чтоб далеко не рулить пьяными. Утром перед тем как разбежатся поцелуй, обжимон, и фраза с ее стороны - у нас ни чего не произошло, я в ответ - ну конечно, и с улыбкой - это как обычно. Так и разъехались.
Всем Спасибо за поддержку !
Супер!!!! Скромный, прекрасно разыграл свою партию, две страницы - на одном дыхании, это литература, хотя и жизнь!!!!! Всё делаешь правильно, она твоя, точно говорю!
Сообщение было удалено
Спасибо, старался от души. Щас держу дистанцию, не навязываюсь. Хотя чувство одиночиства иногда просто убивает. Она продолжает вести себя как ни вчем не бывло, просто теплее чем раньше.
Терпение, мой друг, терпение. Ты всё делаешь правильно, тебя учить не надо. Продолжай в том же духе, соответственно своему темпераменту и своим желанииям, интуиция тебя ведёт верно...От одиночество старайся отвлекаться всеми силами, читай, рисуй, плавай, качай железки, тупи в нэте...Побеждает более терпеливый. Щаз ещё раз всё перечитаю. Вы с ней кто по знаку зодиака, если не секрет???
Думаю, свадьбы и бывших просто так не отменяют, видно, плотно засел ты у неё меж извилин, Скромный! ;-)))
Скромный, у меня история похожа на твою. Только я в роли той девушки. Правда с некоторыми отличиями. Парень тоже моложе меня на 2 года. В душе я его очень люблю и никого никогда не желала больше. Но он требует жесткого обращения, поскольку сам привык манипулировать женщинами. Так что чередую кнут и пряник, но никогда не унижаю его мужского достоинства, хотя регулярно он у меня получает по полной программе за свои "штучки" его же методами. Я знаю,что он от меня без ума, но все равно я "держу ситуацию" в своих руках и уже давным давно так продолжается и только я знаю до конца правила этой игры. иногда он пытается взять верх, но у него не хватает выдержки