вот бывает и такое, тока давай те без шутоквсе как положено презерватив все дела......и вот он кончил....вынимает, а презерватив остался внутри меня...я в шоке..он в шоке...побежала в ванну достала …
Подскажите пожалуйста,после полового акта презерватив остался во влагалище на сутки,есть ли возможность забеременеть?последние месячные были 20 дней назад
Здравствуйте, мне 15 лет. У меня вопрос. я начала половую жизнь месяц назад. При последнем половом акте, происходившем с партнёром не понятным образом соскочил презерватив. Партнёр достиг оргазма, но ╚пропажи╩ мы сначала не заметили. когда презерватив соскочил тоже не заметили. Буквально через 2 минуты я вытащила его у себя из влагалища когда купалась в душе. 3 дня назад у меня закончились месячные. какова вероятность, что я беременна?
Никто от такого не застрахован, так что нечего тут из себя неженок строить. У меня тоже такое было, правда вовремя заметили и кончить парень не успел. Потом я это дело из себя сразу в ванной достала кое как, ощущения не из приятных, но что поделать.
Призерватив застрял в попе у моей девушке как быть ?
сантехника вызывай срочно)))))))))))))
Такой же случай у меня, так вы забеременели?