вот бывает и такое, тока давай те без шутоквсе как положено презерватив все дела......и вот он кончил....вынимает, а презерватив остался внутри меня...я в шоке..он в шоке...побежала в ванну достала его вроде бы кончил все таки в презерватив, как он слетел это другой вопрос, какого вероятность забеременнеть то??мало ли пока вынимала презерватив или пока он вынимал член все таки что то попало в меня....милые девушки подскажите что делать постинор или все таки обойдеься,если кому интересно месячные должны начаться 2.11
до месячных 11 дней, т е скорей всего овуляция уже прошла.
давно ли? выпей постинор, если прошло не более 72 часа после этого дела.
Постинор можно пить не чаще 1 раза в год. Если не пила его, прим его тогда
У нас была ситуация:кусочек презерватива остался там внутри,искали не нашли)))Пила постинор.через день был секс и этот кусочек презерватива колпачок вышел!
фу, какой кошмар, прочитала это и худо стало. Никогда не буду заниматься с-сом
Секс вообще вещь опасная...
Было как-то, что презик во мнея провалялся три дня. Во время секса по пьяни остался внутри. Я обнаружила совершенно случайно, когда мылась в ванной. Наверное. для здоровья это не очень полезно, но залёт исключён, т.к. презики обработаны специальной спермоубивающей смазкой.
фууу, мерзость какая! Люди, да не занимайтесь вы этим, других интересов нету, штоль?
не пила ни разу постинор
Вы хоть вынули нормально, а у меня было раз, что слетел презерватив во время этого самого дела, в пылу не заметили и он его еще туда и глубже запихал))
А вот дальше уже было не до любовных утех, мы его совместным образом пытались достать и час корячились просто.. не вру и так глубоко он туда его запихал, что подцепить было невозможно.. уже было не смешно
Ужас какой....это же надоть! В жЫвого человека писькой тыкать!!
Сообщение было удалено
вы постинор пили??или как?
извращенцы долбанные, вы будете гореть в аду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не пила, были не самые критические дни и практически сразу после месячных
Нашли место где прятать!
Вынимая надо придержать пальцами.
А слетает обычно, если эрекция успела ослабеть.
Сообщение было удалено
спасибо Кеп, вы бы лучше написали про беременность, пить постинор или нет???в принцепи сперма то была в перезрвативе, но мало ли что....
Сообщение было удалено
вам бы в такую ситуацию не до смеху было бы...
Сообщение было удалено
че опять Колька продинамил?
жуть! уж лучше и надежнее прерванный половой акт-по крайней мере ничего не порвется и ничего в тебе не окажется, особенно сперма!!!
вы мутанты какие-то...
Риск забеременеть есть. Лучше уж постинор, чем аборт. Если точно рожать не хотите.
Постинор, конечно
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
Сообщение было удалено
а мы уж думали, у тебя наконец-то секс-марафон какой нибудь страшненькой форумчанкой)))
Сообщение было удалено
Сперма еще как окажется,милочка.Про смазку ничего не слышали?Например,если капелька смазки попадет внутрь,то можно забеременнеть,так как в смазке содержится небольшое количество сперматозоидов.Откуда в наше время такая безграмотность?!
Автор,пейте постинор.Это не так страшно.Я в свое врмя пила.Месячные пришли в срок,никаких сбоев и стресса для организма.
Сообщение было удалено
Никто меня не хочет спасать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
а у меня в *** один раз остался
Сообщение было удалено
Есть некоторая вероятность забеременеть - не очень большая. А пить, или не пить - дело хозяйское. Когда у меня в первый или последний раз слез, партнерша моего совета не спрашивала, а приняла сразу несколько каких-то противозачаточных пилюль (обычных), хотя постоянный прием был ей противопоказан из-за побочек.
Сообщение было удалено
первый И последний
а у кого-то в желудке.... Фу блллеаать. *** тупые
Сообщение было удалено
А у кого-то в желудке. Ффу блееаааать, *** тупые
30-й мой, хоть я и не девушка )
Сообщение было удалено
Может я тебя спасу???
ну у вас там и дырааа
помогите кто чем может...у меня была подобная ситуация с презервативом но он был во мне 2-3 дня , вышел вместе с критическими днями, есть возможность забеременеть? просто меня тут начали пугать боли после критических дней, может быть это последствия прибывания презерватива в организме??
Только вчера со мной такое приключилось. Я сразу же выпила постинор. Но волнуюсь жутко.
Девочки, помогите..
аналогичная ситуация..с парнем был секс.. презерватив остался во мне.. по пьяне не заметили что сполз... он вышел через 3 дня, когда купалась в ванной..
не знаю попала ли сперма во влагалище..или нет.. Тут отписывалась девушка,у которой была такая же ситуация.. Так хотелось бы узнать залет был в итоге или нет? принимали ли что-то или нет?? Возможна ли беременность? помогите советом
Сообщение было удалено
пока ничего, месячных жду через неделю..
Сообщение было удалено
тож жду.. и тож через неделю..
Сообщение было удалено
отпишитесь потом)))))))))))))
застрял в попе, потом выкакала)
Сообщение было удалено
Филя иди на х е р
Сообщение было удалено
Пришли месячные на неделю раньше. Может постинор помог, а может и нет, но пронесло.
Это хорошо)
Сообщение было удалено
не поверите, но месячные тож пошли раньше почти на неделю. ничего не пила совершенно. каким-то чудесный способом пронесло)))
Отлично! Теперь нам надо быть более осмотрительными))))))))))))))))))))
ты когда през вытащила он потек?
Сообщение было удалено
немного
Девушки,помогите!!!Был секс,парень благополучно кончил в призерватив,но когда вышел призерватив остался во мне,и находился еще несколько минут.я могла забеременеть?что делаать??