Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по моему вопросу.
У меня вот такая проблема, что девушка не хочет заниматься со мной сексом, мотивируя это тем, что хочет выходить замуж девственницей. Мне …
Сообщение было удалено
Я считаю что в 20-22 давно пора заниматься сексом ИЗНАТЬ как это делается! Вы хоть с петтинга начните, голой ее видели хоть, а она вас?
Ваш текст
Я ничего тут никогда не считаю. Я суда пришел не для того, что бы тут что то считать. Это я у вас спрашиваю, что вы считаете насчет моей ситуации.
Я тоже так считаю. Но она так не считает. Голыми друг друга видели - ночевали несколько раз вместе.
Я считаю насчет вашей ситуации, что на очень тухлая. Думаю, что как к мужчине ее к вам не сильно влечет, иначе уже было бы все, а про замуж и прочее это чтобы вы не лезли к ней
Напишу конкретно: чтобы Ж-девственница дала М нужно чтобы она либо была влюблена по уши либо покорена им.
Автор, проблема не в ней, а в тебе, точнее, в том, что ты -- тупой, страшно занудный дрочер с совершенно бабским характером. лох, одним словом. если вдруг нарисуется какой-нибудь самэц которого твоя подружка заинтересует, она дефлорируется с ним через час после знакомства, это fuckт.
отсюда вывод: ныть и канючить нужно переставать, и навсегда запомнить: ЛОХ - ЭТО СУДЬБА (которая в твоих руках и больше ни в чьих).
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 Из этого следует закономерный вопрос, зачем ей с Вами спать? Чтобы удовлетворить Ваши потребности? :) Правильно делает, что не спит с Вами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
"Автор, проблема не в ней, а в тебе, точнее, в том, что ты -- тупой, страшно занудный дрочер с совершенно бабским характером. лох, одним словом. если вдруг нарисуется какой-нибудь самэц которого твоя подружка заинтересует, она дефлорируется с ним через час после знакомства, это fuckт."
врядли. Русские бабы фригидны по уши.
А я ни за что не поверю, что девчонке в 20 лет не хочется любви, заботы, отношений. Она, видимо, поняла, что вы не "мужчина её мечты", поэтому и не запаривается особо. Говорит, что думает. Она не верит в любовь, значит не верит в любовь между вами. Но дружить, именно дружить, готова.
"то девчонке в 20 лет не хочется любви, заботы, отношений"
отношения для бабы в рашке это когда мужик вокруг нее прыгает и развлекает за свой счет. Молодец автор, хоть не платит на нее. Допустим они за 6 месяцев встретились раз 20. Если он платил бы за нее, то потерял пару десятков тыщ. Пусть лучше себе ноутбук купит нормальный или отдохнусть съездит
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего вы взяли, что у нее нету заботы и отношений ? Я не понимаю чего то.
Мы она не верим в любовь. Потому что наши отношения намного лучше, чем построенные на любви. Что такое любовь ? Сегодня люблю - завтра разлюблю. А у нас перед друг другом есть обязательства и ответственность, которых нету в отношениях, где присутствует любовь - ведь нельзя же контролировать это чувство, правильно ? Так какие в таком случае могут быть обязательства ? Естественно, что никаких. И, еще раз повторю, мы не дружим. Потому что ни она, ни я никогда не целуемся с друзьями. А я никогда не хочу секса с друзьями, а с ней хочу. Значит, что мне она явно не друг. Да и сама она, вобщем то, тоже хочет секса со мной, но только после свадьбы, как она говорит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем вообще люди спят друг с другом ? Если не считать случая, когда хотят заводить детей.
Очень интересно послушать ваш ответ.
Сообщение было удалено
а как тетки будут благодарить мужиков за подарки, поездки, шубы итд?
Сообщение было удалено
И ни слова о любви.
Отвали от девчонки, скотина.
Ну, не знаю... у меня первый секс был через 9 месяцев после начала отношений. Просто была не готова, не была до конца уверена, что он тот, кто нужен. Подождите, но не пассивно. Ухаживайте, дарите цветы, запретите наконец платить за себя. Для многих это показатель. Тупо отберите счет и заплатите! А по прошествии времени, хороший номер в отеле, цветы, шампанское, свечи, легкий ужин... и дело в шляпе) Удачи Вам!!!
Автор ваши отношения конечно замечательные, но когда они построены не на любви. Любви то и не хочется. Вы знаете что для девушки понятие любви и желания переплетены между собой. Она вас просто не любит от этого не хочет, а в остальном вы ее тоже устраиваете. Даже если бы поженились не захотела бы она секса с вами, просто по статусу было бы положено спать, вот и спала бы. А что вам делать, так это очевидно. Попытаться сделать так чтобы она в вас влюбилась. Тогда очень быстро на все согласится и про ваши недостатки если вдруг такие будут забудет. Влюбленность между прочим характеризуется многими процессами химическим в организме каким именно не могу сказать, но если захочешь думаю найдешь в нэте. А вот как эти процессы запустить у конкретной девушки толком никто не сможет сказать. А пока у вас все так трезво по расчету(удобству), то и она будет поступать как удобно ей. А ей удобно спать только после свадьбы. Головняков меньше, вероятности забеременеть нет, ничего не подцепишь, для себя любимой правильной кажешься. Вот так как то.
автор даю 70% что это динамо.так как сама не раз отмазывалась от таких поклонников и хранила их про запас)))а вот сестра у меня совсем другое дело-там твердые понятия что до брака ни-ни, характер железный и убеждение-любит, будет ждать. но таких как она единицы, а таких динамщиц как я ..много)))
Сообщение было удалено
не слушай эту идиотку, ей лишь бы жрать нахаляву, ***. Непрыгай перед этой бабой. Пока ты за нее НЕ платишь, то слово ДИНАМО тут не подходит. Как только начнешь платить - начнется ДИНАМО.
"А по прошествии времени, хороший номер в отеле, цветы, шампанское, свечи, легкий ужин... и дело в шляпе)"
угу, по цене нового супер ноутбука. Пусть лучше парень ноут купит или айфон. Это вклад в себя, а не в какую-то русскую шмару.
или отдохнуть съездит. Не стоит тратить деньги на баб, пусть тратит на себя
"А по прошествии времени, хороший номер в отеле, цветы, шампанское, свечи, легкий ужин... и дело в шляпе)"
вперед баба, сделай приятное какому-нибудь мужику, сделай все это для него.
"Влюбленность между прочим характеризуется многими процессами химическим в организме каким именно не могу сказать, но если захочешь думаю найдешь в нэте. А вот как эти процессы запустить у конкретной девушки толком никто не сможет сказать"
и как он запустит хим процессы в ее организме? Ты чо химик? Мож ему дать ей какой-нить препарат съесть, чтобы запустить сей процесс? Чушь не неси.
Сообщение было удалено
он за нее не платит, динамо тут не подходит. Автор может спокойно тратить бабки на выгуливания других баб, тут динамо никакого нет.
АВТОР
==У меня вот такая проблема, что девушка не хочет заниматься со мной сексом, мотивируя это тем, что хочет выходить замуж девственницей. Мне 22 года, ей 20. Она в ближайшие 3-5 лет замуж не собирается. Я в ближайшие 4-7 (скорее всего) тоже. Встречаемся с ней пол года. В остальном, в отношениях, все отлично.
Что бы вы могли тут посоветовать ?==
кинуть ее к чертям. Это первый совет.
Второй совет - звать ее на хату и пару часов активно лапать и раздевать, если вырывается, бьет ногами, то послать ее черту и выгнать из хаты.
Отношения без секса это не отношения.
Сообщение было удалено
ну если ты лох, то пой песни о любви. Настоящий мужик не знает любви. У него другие ценности
"Влюбленность между прочим характеризуется многими процессами химическим в организме каким именно не могу сказать, но если захочешь думаю найдешь в нэте. А вот как эти процессы запустить у конкретной девушки толком никто не сможет сказать"
клафилин подсыпать разве что. Баба выжрет оный, автор ее выебет. Все в ажуре.
78
да, настоящий ковбой не мается любовью. Любови опасны - если не дай боже влюбиться в бабу, то потом баба вынес весь мозг и съест его. Баба это вампир.
Сообщение было удалено
Ваш текст
NE TEBE TAK DRYGOMY DAET.A TY ROGONOSEC))))))))
Сообщение было удалено
да еще говорят есть какие то возбуждающие таблетки для баб. Правда думаю это фейк, но надо проверять
Сообщение было удалено
да это точно. Все так и есть
Сообщение было удалено
еще неизвестно кто рогоносец если ЭТО ТАК. Тот второй хахаль ухаживает за бабой, тратит на нее время, деньги, нервы, и имеет секс. А баба параллельно гуляет с автором, платя за себя, целуется. ХЗ кто тут рогоносец. Бабц надо конечно ударить по литсу. Это стопудоф.
48.
Недогадливая
==Автор, вы можете обижаться, но вам сексом рано еще заниматься судя по тому, что я читаю. ==
Ты телка не выноси Автору мозг. Тебе вообще жить еще рано, баба, чо родилась-то? Иди в утробу матери.
==Не повзрослели еще, не умеете за девушкой ухаживать, где надо лаской взять или настойчивостью. ==
Чо? Какой еще лаской? Его пассия чото с ним не особо ласкова ей вообще на его желания поплевать с высокой колокольни. И почему он должен быть настойчивым? Ты когда бабень умираешь от жажды нужно ли проявлять настойчивость и уговаривать тебя испить воды? Не нужно, потому что ты сама хочешь этого. А вот пассия (девка) нашего автора сексу не хочет (по крайней мере с ним). Потому что ей нафиг он не нужен. Или же она его держит запасным аэродромом. В любом случае с ней лучше дел не иметь.
==Чувства (любовь!) это такое сильное ВЗАИМНОЕ влечение, что отступают все уловности и принципы. ==
Какие нафиг чувства? Ты когда сексом занимаешься думаешь о том, какой хороший человек засандалил в тебя член? Да я гарантирую что и мысли об этом у тебя нет в момент соития. Так что хорош пургу загонять баба. Для соития достаточно чтобы люди друг другу нравились визуально, были не фригидны + не испытвали к друг другу агрессии. Все. Остальное гуавно оставить при себе баба. Вместе со своими ниибическими чувствами.
==Я думаю у вас скорее прительские отношения + общие интересы, но чувств и страсти нет у обоих. ==
Для секса нужно влечение.
==Ну а если вдруг она согласится, вы вообще ей удовольствие сможете в сексе доставить, что оргазм был?==
А она сможет ему удовольствие доставить?
А дефлорация безболезненной будет?
Баба мой мозги с порошком, как говорила Масяня.
==Что ей предложить можете, чтобы она разрешила вам самым первым стать? ==
А что ты сделала для хип хопа в свои годы, баба?
51.
Anonymouse
==Я не целуюсь с приятелями. И не когда не хотел и не буду хотеть иметь секса с приятелями. От сюда делаем вывод, что мы не приятели. ==
ты неверные выводы делаешь. По доступу к телу мужики подразделяются так у бабы:
1) не имеют доступа вообще
2) касания - за талию, за плечи, объятия
3) поцелуи
4) секс
Так вот первые три - это разновидность читай дружбы.
Все, что кроме секса не имеет никакой ценности и ничего не значит.
Первые три варианта - считай - продвинутые варианты дружбы.
Недружба подразумевает секс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Многие пытаются их запустить вашим ненавистным способом. Подарки цветы ухаживания. Некоторые остроумием, поступками. Но на самом деле изначально должен механизм (биологический) сработать на этого человека конкретного. А все выше перечисленное только подтолкнет, подогреет. Но если не сработает на вас то все ухаживания в пустую окажутся. А чушь обиженного девушками неудачника несете вы. Для мужчины по природе характерно ухаживать за женщиной, а женщине принимать ухаживания от достойного. Было бы по другому. Самки бы с новорожденными младенцами по умирали от голода в пещерах., так как были не в состоянии охотится и искать пропитания после родов. И вы бы в целом не появились на свет. Многие ответы можно найти на заре человечества даже не будучи специалистом.
А вы автор не слушайте таких как чувак, а то не видать вам секса как чуваку.
87.
Гвоздика
==Многие пытаются их запустить вашим ненавистным способом. Подарки цветы ухаживания. Некоторые остроумием, поступками. Но на самом деле изначально должен механизм (биологический) сработать на этого человека конкретного. А все выше перечисленное только подтолкнет, подогреет. Но если не сработает на вас то все ухаживания в пустую окажутся. =
прекрасно описано, поддерживаю!!
==Для мужчины по природе характерно ухаживать за женщиной, а женщине принимать ухаживания от достойного==
для мужчины по природе и остальная ересь - это не более чем бабские глюки. Для мужчины характерно также женщин бить, насиловать. Это нормальный процесс брать самку силой. не нравится? Тогда забудь о природе.
== Было бы по другому. Самки бы с новорожденными младенцами по умирали от голода в пещерах==
Сколько же тебе лет, раз те времена так хорошо помнишь? Ну чтож, может ты позабыла, старушка, что в те далекие времена люди собирательством занимались, а не только мясо жрали? Подумай над этим, разводчица мостов.
==так как были не в состоянии охотится и искать пропитания после родов.==
не неси ересь про мясо. Человек не выживет на одном мясе. не бредь.
==Многие ответы можно найти на заре человечества даже не будучи специалистом.==
да нет, нельзя. желание баб на сайтах знакомств ездить на курорты за чужой счет возможно объяснить только бабской бедностью и как следствие алчностью.
если любишь- женись и занимайтесь сексом сколько душе угодно! Потом развестись можно если что. Может девушка тебя проверяет таким образом? А все её эти рассказы что замуж не хочет- полный бред, на самом деле хочет, просто хочет что бы ты побегал за ней и поуламывал.
87.
Гвоздика
== А вы автор не слушайте таких как чувак, а то не видать вам секса как чуваку.==
не слушай баб, автор ветки!!!. Они постоянно врут во всем и всегда. Через слово. Такой потол лжи и лицемерия. Поверь старому солдату. Не слушай баб, особенно в том, что касается отношений. Они тебе расскажут как ты должен себя вести, но еббаться они будут с теми, кто делает и живет не по их указке, а по своей. А ты будешь в лошках ходить, зато тебе бабы будут говорить какой ты хороший мальчик, какой ты галантный, как хорошо обращаешься с девочкой. Но спать они будут с негалантным Васей, которой негалантно на второй встрече пригласил бабу домой и негалантно разорвал ей чулки в процессе полового акта. Так что мотай на ус автор, не слушай баб, они тебе расскажут много басен о том, каким тебе быть и в какую сторону смотреть и в какие рестораны их водить. Но спать они будут не с тобой, а с тем, кто будет делать так как считает нужным и жить по своей воле и своим умом. Плюй на их мнение, на мнение баб. Делай по своему. Не спрашивай у них совета.
89.
Гость
| 23.10.2011, 02:13:48
[3905376304]
если любишь- женись и занимайтесь сексом сколько душе угодно!
-------------------
не надо манипулировать коза. Если она Автора ветки его любит - пусть раздвинет ноги.
==Может девушка тебя проверяет таким образом?==
если бабе нравится парень проверок не будет, забей. Если не нравится - проверки будут длиться годами.
==А все её эти рассказы что замуж не хочет- полный бред, на самом деле хочет, просто хочет что бы ты побегал за ней и поуламывал.==
потому что она фригидна. Человека который хочет пить не нужно упрашивать испить воды.
Сообщение было удалено
ну вот пусть самка сначала родит, а потом требует ухаживаний. А так пусть помалкивает в тряпочку. Ухаживания = унижения + финнсовая потеря. Надо вкладываться в СЕБЯ, а не в непонятную БАБУ
Сообщение было удалено
+ТЫЩА!!!
92 - русская баба вообще не понимает, что ухаживания = унижения.
Ухаживает за здоровым человек = холоп, раб.
Или же ухаживают за больным.
Т.е. баба это или барин, которому как лакей подаешь пальто и ручку или больной, немощный человек.
Ухаживания нужны ТОЛЬКО бабам, чтобы почувствовать свою значимость и повысить самооценку. При этом ухаживания - прекрасный показатель того, что желания бабы - первичны, а желания мужика - вторичны. Желания мужика - секс, а ухаживания отдаляют секс во времени. Также баба считает, что ухаживания пошли от природы. Ну в природе нету компьютеров, автомобилей, предлагаю бабью отправиться греться в пещеру у костра. Там им самое место. Нечего жить в квартире, бабам нравится природа. Кстати, нужно заметить, что в природе иногда самка ухаживает за самцом, а также в природе самец имеет право убить своего ребенка (лев), а также в природе случаются изнасилования доминантным самцом. Предлагаю бабам окунуться в их любимую природу, которую они вспоминают, когда им выгодно и забывают, когда не выгодно.
[quote="Michael"]87.
для мужчины по природе и остальная ересь - это не более чем бабские глюки. Для мужчины характерно также женщин бить, насиловать. Это нормальный процесс брать самку силой. не нравится? Тогда забудь о природе.
Это тоже по природе нормальный процесс, хоть мне это и не нравится. И так как это многим не нравится это законодательно запрещено.
Сколько же тебе лет, раз те времена так хорошо помнишь? Ну чтож, может ты позабыла, старушка, что в те далекие времена люди собирательством занимались, а не только мясо жрали? Подумай над этим, разводчица мостов.
Самке после родов тяжело собирать тоже. между прочим брак между людьми это консенсус к которому люди пришли в ходе эволюции: Мужчина получает регулярный секс, за это дает женщине и детям защиту и пропитание. А ваши попытки доказать что это не должно быть так как есть глупы. К тому же частенько слышала от своих знакомых мужчин фразы (по отношению к своим девушкам/женам) "хочу дать ей все что могу не за что то, а просто так." Это на уровни инстинкта когда мужчина влюблен. А если вы ни влюблялись никогда, так это лишь ваша особенность.
да нет, нельзя. желание баб на сайтах знакомств ездить на курорты за чужой счет возможно объяснить только бабской бедностью и как следствие алчностью.
Если ты не можешь сделать такой вывод это не значит что его нельзя сделать в принципе.
Кстати в природе нету алиментов, нету свадебных церемоний, нету колец, нету денежных трат на бабу, нету денег вообще, нету поезок на курорты, нету шуб, нету браслетов.
Так что бабы, идите на природу. Вы ее любите. Блага цивилизации не для вас, вам нравится как жили ваши предки миллион лет назад.
Сообщение было удалено
Ваш текст Все правильно ухаживания по сути нужны нам, так же как и прелюдии в сексе. А вот секс(голый) нужен только вам. Все честно Есть ухаживания Есть секс нет ухаживаний нет секса. Так если тебе природа так неприятна давай и секс отменим. У нас же компьютеры, автомобили и т. д. Ну что согласен что мы в природу к костру. А ты без нас со всей своей техникой. Как думаешь многие согласятся Не ухаживать в обмен на нет сексу? Ведь ты пойми что при мирном времени и нормальном пропитании мужчина нужен женщине гораздо меньше чем женщина мужчине.
95.
Гвоздика
=================================================
Это тоже по природе нормальный процесс, хоть мне это и не нравится. И так как это многим не нравится это законодательно запрещено.
======================================================
Это запрещено не потому что это не нравится, а потому что иначе общество очень трудно контролировать, управлять им. Человек должен быть запуган, человеком в страхе легче управлять и помыкать. Если повсюду будут убийства и изнасилования, а человек в принципе склонен к насилию, то общество будет дезорганизовано.
==Самке после родов тяжело собирать тоже==
Ничо, тяжело, но можно.. Мне вот тяжело искать девушку в мороз минус 20 на улице. Это никого не колышет, так с фига ли бабские трудности как-то должны меня колыхать? не можешь - подыхай. Ты же любишь природу? Ну вот давай как на природе. Выживает сильнейший.
==между прочим брак между людьми это консенсус к которому люди пришли в ходе эволюции==
Нет, брак это не эволюция. Это форма организации жизни общества, скорее. Т.к. секс с одним человеком, например, безопаснее, чем с сотней в плане инфекций. Однако, эта форма противоречит мужской природе (мы то помним - бабам нравится природа), т.к. мужчине по природе следует оплодотворить множество самок, а вот баба не может от многих иметь детей, т.к. ресурсы ее тела ограничены.
==Мужчина получает регулярный секс, за это дает женщине и детям защиту и пропитание.==
Пусть женщина работает. Сейчас ей созданы все возможности. Другая форма - это община, где все заботятся друг о друге. Или племя, как один из вариантов.
== К тому же частенько слышала от своих знакомых мужчин фразы (по отношению к своим девушкам/женам) "хочу дать ей все что могу не за что то, а просто так." Это на уровни инстинкта когда мужчина влюблен. ==
Просто так ничего не бывает. Если она не будет раздвигать ноги, он ничего ей не даст. Так что баба, ересь твоя не прокатит.
==А если вы ни влюблялись никогда, так это лишь ваша особенность.==
Ты за меня, бабень, не отвечай. Может ты проходимка, авантюристка какая?
==Если ты не можешь сделать такой вывод это не значит что его нельзя сделать в принципе.==
Если ты говоришь, баба, - чушь, значит ты говоришь чушь. Вызубри это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
За всех не скажу а вот церемонии я тоже не особо люблю. украшения и шубы не ношу. Денежных трат в природе нету так как денег тоже нету.
Это запрещено не потому что это не нравится, а потому что иначе общество очень трудно контролировать, управлять им. Человек должен быть запуган, человеком в страхе легче управлять и помыкать. Если повсюду будут убийства и изнасилования, а человек в принципе склонен к насилию, то общество будет дезорганизовано.
Вот именно поэтому многим и не нравится.
Просто так ничего не бывает. Если она не будет раздвигать ноги, он ничего ей не даст. Так что баба, ересь твоя не прокатит.
Вот об этом я и говорила насчет выгодного обоим сотруднечества
97.
Гвоздика
==Все правильно ухаживания по сути нужны нам, так же как и прелюдии в сексе==
Прелюдии нужны всем, хватит бредить баба.
== А вот секс(голый) нужен только вам. ==
Да, т.к. ты фригидна и тебе подобные бабы. Вам нравится гулять за чужой счет и получать комплименты, причем большая часть из них, открою тайну русской бабе - фальшивка.
==Все честно Есть ухаживания Есть секс нет ухаживаний нет секса.==
И где тут честность? Один чел в самом начале получает ухаживания, а второй секс может очень даже не получить. Т.е. один получит то, что хотел - ухаживания, а второй - запросто, не получит - ничего. Это не честно, он потратил усилия, а ничего не получил, даже благодарности за потраченное время, деньги, усилия.
== Так если тебе природа так неприятна давай и секс отменим. ==
Давай. Только в этом случае ты нафиг не нужна никому будешь.
==У нас же компьютеры, автомобили и т. д. Ну что согласен что мы в природу к костру. А ты без нас со всей своей техникой. Как думаешь многие согласятся==
Да лучше без вас с техникой. А многие ли согласятся? Ну те, кто не уважает себя, не согласятся. Им важнее секс, а не самоуважение. Им важнее прислуживать бабам, чем иметь самоуважение. Тут есть выбор или ты *** и угодник бабью или ты человек. И этот выбор должен сделать каждый сам для себя. Быть бабским угодником-чмошником или человеком.
==Не ухаживать в обмен на нет сексу? Ведь ты пойми что при мирном времени и нормальном пропитании мужчина нужен женщине гораздо меньше чем женщина мужчине.==
безусловно, т.к. бабы фригидны об этом писалось выше.
Нет, брак это не эволюция. Это форма организации жизни общества, скорее. Т.к. секс с одним человеком, например, безопаснее, чем с сотней в плане инфекций. Однако, эта форма противоречит мужской природе (мы то помним - бабам нравится природа), т.к. мужчине по природе следует оплодотворить множество самок, а вот баба не может от многих иметь детей, т.к. ресурсы ее тела ограничены.
У нас если ты не заметил принята именно эта форма организации общества. И вопрос ни о том кому что нравится или нет, а вопрос что все происходит по природе не считая некоторых отклонений. И будет еще долго долго происходить, нравится это тебе или нет.
И где тут честность? Один чел в самом начале получает ухаживания, а второй секс может очень даже не получить. Т.е. один получит то, что хотел - ухаживания, а второй - запросто, не получит - ничего. Это не честно, он потратил усилия, а ничего не получил, даже благодарности за потраченное время, деньги, усилия.
Значит некачественно ухаживал, не то делал. Предложений то много поступает. Выбирается подходящий. Здоровая конкуренция