Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет заниматься сексом

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по моему вопросу.
У меня вот такая проблема, что девушка не хочет заниматься со мной сексом, мотивируя это тем, что хочет выходить замуж девственницей. Мне 22 года, ей 20. Она в ближайшие 3-5 лет замуж не собирается. Я в ближайшие 4-7 (скорее всего) тоже. Встречаемся с ней пол года. В остальном, в отношениях, все отлично.
Что бы вы могли тут посоветовать ?

Anonymouse
241 ответ
Последний — Перейти
Бусяша

уебать ее тапком может захочет..

Гость

шли ее на фиг, она тебя просто динамит. Если бы любила, то сдалась и не выпендривалась, а так просто придерживает про запас

Гость

Не любит! Смирись! И не печалься 90% фригидны ! Да и целкость в наше время болезнь!!!

Оля
Бусяша

Сообщение было удалено

Бугагага))))) Как вариант конечно....

Радость

а может просто она стесняется своего тела? какие та комплексы? вы точно знаете что она вас любит?

Гость

*** другую и встречайся с ней

Гость

Опять с этой девственностью носятся как с орденом.. господи, прямо можно подумать такое сокровище, лучше бы мозги свои берегли

Гость

Здраво смотря на вещи +4 года ждать кто будет! И что ждут!

Ес

И правильно делает. Выйдет замуж и будет секситься в свое удовольствие с МУЖЕМ. Потом дети пойдут. А с тобой нафиг секситься без обязательств? Чтоб залететь как вариант и остаться одной с ребенком на руках? Иди гуляй, столько девушек, которые с радостью будут с тобой встречаться, жить и секситься и ДАЖЕ! жить с тобой и детей от тебя рожать, не требуя от тебя никаких обязательств. Зачем тебе ЭТА девушка? Полно свободно живущих и дающих всем подряд :) И тебя не обидят. Вперед...

Anonymouse
ИМХО

Сообщение было удалено

Ес

Ему бфы только посекситься, а ей бы только романтика и погулять. Когда любят бегут в ЗАГС. Особенно по молодости.

Ваш текст

Почему _только_ для потрахаться ? Я бы сказал, и для потрахаться в том числе. А что в этом плохого ? Разве когда люди любят друг друга, то они не занимаются что ли сексом ? Что в этом плохого ? Я ничего не вижу в этом плохого.

Ваш текст

Опять тот же вопрос: почему _только_ посекиться ? Я бы сказал, и для посекиться в том числе. Я люблю заниматься сексом и не вижу ничего плохого в том, что бы делать это со своей девушкой.

При чем тут ЗАГС - непонятно мне. Я по-моему достаточно ясно пояснил, что ни она, ни я не готовы для создания семьи.

Ес
Anonymouse

Сообщение было удалено

Ваш текст

А для чего тебе девушка, если семью создавать не готов? Романтика, постель, быт. Всё. Ответственности ноль. Не готов к семье, найди ту, которая даст без проблем. Понятие - моя жена, это юридический статус. А понятие моя девушка - это что, простите? :)

Лора

ну вы даёте!! найди ему *** и штоб она не пила не гуляла, *** таких ещё водится

Ес

Автор, я смеюсь ;) Особенно над словосочетанием "моя сегодняшняя девушка" :) Офигенная честь для девушки :) Быть одной из....

Anonymouse
Ес

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так, еще раз повторяю. Или тут всегда всем надо по два раза повторять ?

Я не могу найти ту, "ту, которая даст без проблем" и которая бы мне подходила. Понятно ? Я такую найти не могу. Эта у меня первая девушка за всю мою жизнь, потому что она единственная, кто мне подошла. Если бы я нашел "ту, которая даст без проблем" и которая бы подходила бы под мои требования, то думаете я бы создавал такую тупую тему ? Нет, конечно же.

С чего вы взяли, что я гуляю ? Я не пью, не курю и не гуляю и от девушки требую того же самого.

Ес
Лора

Сообщение было удалено

Ваш текст

;);) Да нет, не надо. Девушку более свободных взглядов на секс. И все. Только вот интересно, а парень готов стать "ее сегодняшним парнем" :)

верона

автор, а я бы не прочь встречаться с молодым парнем только для секса. мне некогда заводить серьезные отношения. я учусь и работаю да и хобби у меня странное. мало кому расскажешь... а секса хочется, люблю разные эксперименты. у меня уже давно никого не было. последний парень уехал за границу надолго

Ес
Anonymouse

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок. А что значит подходит? :) Попробуйте найти девушку с более лояльным отношением к сексу. И все.

Лора

да просто слабо тебе, Автор, девушку на секс развести, опыту маловато, другой поди её уломает

Anonymouse
Ес

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я по-моему уже 2 раза сказал, что эта единственная девушка за всю мою жизнь, которая мне подошла и найти "девушку с более лояльным отношением к сексу" мне не вариант.

Что вам не понятно в слове Подходит ? Значит, что у нас одинаковые интересы, учимся на похожих специальностях, живем не далеко друг от друга, слушаем одни и те же музыкальные группы. Оба не пьем, не курим, не гуляем. Играем вдвоем на музыкальных инструментах. У нас одинаковое время проведения досуга. Вместе занимаемся одними и теме же видами спорта. И много чего еще.

Другую такую же я уже не найду. Потому что эту то нашел с большим трудом.

ИМХО

Могу только две вещи сказать автору.

Первое. Девушка возможно действительно НЕ ХОЧЕТ заниматься сексом до свадьбы.И это её твёрдое убеждение.Любит тебя,но убеждения для неё важнее.В таком случае она очень сильный и правильный человек. Честно,я бы так не смогла. Если это так,то раз ты её любишь-ОБЯЗАН уважать её решение. Повторюсь: любишь-терпи.

Второе. Более вероятное. Ей просто не хочется заниматься сексом С ТОБОЙ. Ну не привлекаешь ты её в этом плане. Потому что ты абсолютно прав в том,что когда люди любят-они хотят заниматься сексом. И вполне возможно,что это не тебя девушка не устраивает, а просто ты не устраиваешь девушку.

И ещё. Ты пишешь,что искал ***. Значит не любишь ты свою девушку. А она видимо оказалась не дура и прекрасно это чувствует. И правильно она делает ,что не даёт тебе. Иди дальше *** ищи. А она найдёт нормального стОящего парня, который будет её любить.

Anonymouse
Лора

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, кеп. Но я спрашивал про выход из ситуации, а не про краткий пересказ моего случая.

Лора

я думаю, ждать сколько-то лет-это отмаза, причина в другом. Что тут посоветуешь, не зная ситуации, пробуйте

Anonymouse
ИМХО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так, стоп. Что то я не понял, в чем связь между тем, кого я когда то там искал и между тем, с кем я щас встречаюсь ? Ну искал и искал. Не нашел. Что теперь то ? Теперь мне что, только со шлюхами можно встречаться что ли ?

Насчет того, что "иди дальше ищи" я уже написал тут 3 раза. Не поленитесь, пожалуйста, прочитать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Anonymouse

Сообщение было удалено

Типичное динамо. Никаких перспектив.

Как правило так себя ведут девушки которые хотят погулять за чужой счет. Ну, как правило, конечно бывают исключения.

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна.

ИМХО

Выход из ситуации? Любую девушку можно соблазнить на секс. Просто если девушка отдаётся быстро,значит она либо не очень серьёзно относится к сексу (соответственно так же легко и поменяет тебя на более интересного), либо она довольно наивная и безгранично верит тому кого любит (что не бросит не предаст и вы поженитесь). Хочешь с ней спать? Докажи ей, что ты этого стОишь.

Anonymouse
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни кто ни за чей счет не гуляет - у нас каждый сам за себя платит. Всех все устраивает.

Anonymouse
ИМХО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну что ж, хороший совет. Но как ей это доказать ? Встать перед поездом ? Прыгнуть с крыши ? Вы знаете, у меня кроме этой девушки никогда других девушек не было (да и с этой мы за пол года целовались всего не так уж и много раз) и как можно что то доказать, я лично не знаю.

ИМХО
Anonymouse

Сообщение было удалено

И я тебе третий раз пишу. Если у девушки нет серьёзных причин отказываться от секса (например страх и отвращение к нему после изнасилования) и тем не менее она не хочет с тобой спать после 6 месяцев отношений, значит ты её в чём-то не устраиваешь. Вполне возможно,что она даже говорила тебе в чём именно. Только парни ни хрена не слушают когда им о чём-то таком говорят. Для вас "раз она со мной встречается, значит должна меня хотеть" Ничего подобного. Она может до сих пор с тобой встречается только потому, что в принципе ты ей нравишься и она надеется что ты всё-таки изменишься и станешь таким, какой нужен ей.

Anonymouse

[quote="ИМХО"И я тебе третий раз пишу. Если у девушки нет серьёзных причин отказываться от секса (например страх и отвращение к нему после изнасилования) и тем не менее она не хочет с тобой спать после 6 месяцев отношений, значит ты её в чём-то не устраиваешь. Вполне возможно,что она даже говорила тебе в чём именно. Только парни ни хрена не слушают когда им о чём-то таком говорят. Для вас "раз она со мной встречается, значит должна меня хотеть" Ничего подобного. Она может до сих пор с тобой встречается только потому, что в принципе ты ей нравишься и она надеется что ты всё-таки изменишься и станешь таким, какой нужен ей.[/quote]

Ваш текст

Довайте не будем фантазировать, ладно ? А то мы так далеко уйдем. Мы прямо с ней об этом разваривали и она сказала, что до свадьбы этим делом не хочет заниматься. Уж почему не хочет, это ее трудности и проблемы. Причины этого она мне отказывается называть.

ИМХО
Anonymouse

Сообщение было удалено

Знаешь, обычно если девушка заинтересована в парне, она говорит все свои пожелания. Нужно только уметь слушать и слышать. А может дать понять девушке, что ты готов её слушать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Anonymouse

Сообщение было удалено

Так скажет почти любой парень, часто это просто не замечается, парни воспринимают платить за девушек как само собой. А вот они то это хорошо подмечают за парнями.

tollfrau

да она вас просто рассматривает как друга, ничего больше. Вы же сами написали - общие интересы, увлечения, взгляды, живете рядом)))) А еще и платите пополам. В общем, это не любовь)))))

ИМХО
Anonymouse

Сообщение было удалено

Ваш текст

Довайте не будем фантазировать, ладно ? А то мы так далеко уйдем. Мы прямо с ней об этом разваривали и она сказала, что до свадьбы этим делом не хочет заниматься. Уж почему не хочет, это ее трудности и проблемы. Причины этого она мне отказывается называть.

Ну значит ты действительно просто её не устраиваешь. Раз она даже обсуждать ничего с тобой не хочет. Или повторюсь, ей настолько дороги её убеждения. Хотя честно, я за свои 30 лет таких людей почти не встречала. Почти всем девушкам любовь сносит крышу.

Anonymouse
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ни разу ни где за нее не платил. Она всегда, я подчеркиваю это, сама платила за себя абсолютно везде, где бы мы не были вдвоем.

ну пускай она тебе минет сделает и девственность для мужа сохранит.

tollfrau

ну вот еще раз сами себе ответили - вы не влюбленная пара, вы друзья, единомышленники, соседи, но уж точно не влюбленные или любовники.

ИМХО

Скорее всего она просто не любит тебя как мужчину.

это я читал где-то, тоже такая вся фифа: "ой, я до замужества ни-ни, девственность для мужа сохраню" а сама в тоже время практиковала минет и анальный секс, не нуачо формально то девственница :))

Anonymouse
tollfrau

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, вы подметили очень тонкий момент: мы действительно оба против любви. Мы просто за нормальные человеческие отношения, где присутствует уважение, доверие, взаимопомощь и много чего еще. Нам просто хорошо с друг другом и мы друг другу подходим.

чувак, да сними ты уже очки розовые.

Anonymouse
Пыщь

Сообщение было удалено

Ваш текст

эээ... ладно, хорошо.

Недогадливая
Anonymouse

Сообщение было удалено

Автор, вы можете обижаться, но вам сексом рано еще заниматься судя по тому, что я читаю. Не повзрослели еще, не умеете за девушкой ухаживать, где надо лаской взять или настойчивостью. Чувства (любовь!) это такое сильное ВЗАИМНОЕ влечение, что отступают все уловности и принципы. Я думаю у вас скорее прительские отношения + общие интересы, но чувств и страсти нет у обоих.

Ну а если вдруг она согласится, вы вообще ей удовольствие сможете в сексе доставить, что оргазм был? Что ей предложить можете, чтобы она разрешила вам самым первым стать?

Ваш текст

Недогадливая
Anonymouse

Сообщение было удалено

У таких пар секса нет, не было и не будет 100%. Человесческие взаимоотношения не исключают секс и страсть. А вы приятели, этому просто взяться неоткуда. Вы друг друга стоите видимо, в плане заморочек.

Anonymouse
Недогадливая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эээ... да, не умею ухаживать (у меня до нее никого не было). И не считаю это нужным делать (как, впрочем, и она).

Что значит рано?))))) Или вы считаете, что парню в 22 года нормально мастурбировать, встречаясь при этом с девушкой?))) Ну нет, если для других девушек нормально, что они встречаются с каким то дрочером, то это совершенно не значит, что это нормально и для меня :)

Не надо навязывать нам свою любовь, ладно ? Сначала дайте ей определений, а потом уже говорите, что у нас ее нет, а у вас, конечно же, она была))) У нас и без нее почти что все отлично. Но девственницей она до свадьбы хочет быть уж точно не потому что у нас нет "любви". Мы в нее оба не верим. Чувства (не любовь) и страсть у нас есть, если вы это хотели от нас услышать. Никаких приятельских отношения + интересы у нас тут и впомине нет. У нас друг к другу сексуальный интерес, но она не хочет заниматься этим до свадьбы (в этом, я напомню, у нас и заключается проблема).

А сможет ли она доставить мне удовольствие, что бы у меня был оргазм, ммм ?

Я ей смогу предложить что бы она разрешила стать самым первым то, что я ей разрешу тоже самое. Равнозначнее наверно уж и некуда, правда ведь ? :)

Anonymouse
Недогадливая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не целуюсь с приятелями. И не когда не хотел и не буду хотеть иметь секса с приятелями. От сюда делаем вывод, что мы не приятели. Ох, люблю я логику :)

Недогадливая
Anonymouse

Сообщение было удалено

Это у вас логикой проблема. Я вам как женщина скажу, что пара поцелуев за полгода отношений это ненормально, также ненормально что дама ВСЕГДА платит за себя - значит держит дистанцию в отношениях. Если говорит что НЕ ХОЧЕТ с вами секса через полгода отношений, значит не захочет НИКОГДА.

Anonymouse
Недогадливая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, не пара, конечно. Я их не считаю, естественно. Точное их количество я вам назвать не смогу. Платит она за себя, потому что хочет это делать сама.

Недогадливая
Anonymouse

Сообщение было удалено

Вы действительно считате что первый секс у мужчины и у женщины происходит примерно одинаково. Вам слово дефлорация знакомо?

У девственниц любовь и сексуальное влечение завязаны крепко, если нет любви, то зачес секс начинать с этим мужчиной???

Недогадливая

))))))))))) вы уперты и наивны до безобразия, ничего не понимаете в девушках.

Я считаю что в 20-22 давно пора заниматься сексом ИЗНАТЬ как это делается! Вы хоть с петтинга начните, голой ее видели хоть, а она вас?