Такая ситуация: мне 16 лет. С этого года учусь в новом коллективе, но есть люди, которых знаю давно. Например, одноклассник(старше меня на год) знаю его довольно долго, но общаемся буквально пару недель.
До этого у меня были сложные отношения: парень, который мне очень нравился, ушел к лучшей подруге. Первая любовь у меня уже была, с ним тоже ничего не получилось. В общем, я устала от постоянных душевных терзаний и отношений.
Недавно гуляла с тем самым одноклассником, выпили немного, поцеловались (в этот момент на 100% поняла, что к нему вообще ничего не чувствую), он предложил мне секс, а я не то, чтобы отказалась - сказала, что не сейчас. Он ждет ответа.
Я думала над этим: я хочу его, я готова просто к сексу (я девственница) и меня мало интересуют последствия. Я уверена в этом человеке, знаю, что он опытен, что не будет меня потом унижать и т.п. Но всё же хочу узнать мнения посторонних людей.
Все таки нам ещё учиться вместе два года! А отношений я с ним не хочу. Да и ему это не нужно.
КАК говорят в Одессе оно тебе надо? Лишний геморрой в твоем возрасте.поверь!!!
Не надо. Зачем? Если сомневаешься то ответ уже ясен-нет. Значит можешь потом сожалеть. Успеется тебе еще) не торопись.
С твоего текста. тебе предложили перепих!
Даже не думай, его то можно понять, почесаться трэба ему, а ты не будь давалкой) всёравно потом растрындит, ну нужно там где ты учишься спать ни с кем) Подожди будет, первый, достойный и самый лучший)Пожалеешь, сто пудов!
(я девственница) и меня мало интересуют последствия.(с)
а это как? мне 31, я не девственница, но меня интересуют последствия секса даже с законным мужем.
глупая ты автор! последствиями может быть и ребенок и подарок богини Венеры. Парень тебе не нравится, к чему этот перепих. Потом еще весь колледж тебя шалавой считать будет.
Автор, когда у Вас появится действительно любимый и любящий мч, Вы будете так рады, что не согласились на этот позорный перепих! если уж так хотите своего одноклассника, помастурбируйте на него, потом перехочется.
Мне не жалко, разрешаю. Стань шалавой.
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
Нахрена спать с тем, к которому ничё не чувствуешь? Я понимаю по любви или из-за денег.