Гость
Статьи
Поделитесь …

Поделитесь наблюдениями

Болтали с подружкой и она сказала,что давно заметила-как мужчина водит машину также он ведет себя в постели.Я повспоминала и да,согласилась.А как у вас,классный водитель -классный секс?

Анна
19 ответов
Последний — Перейти

тогда по идее газелисты - лучшее йобыри

Гость

мой бывший - классный водитель, всегда ездила с ним с ощущением полного спокойствия и надёжности, т.к. за рулем профессионал. Целовался он на отлично, просто закачаешься. Но в сексе посредственный, ничего особенного.

Вообще во все эти "приметы-наблюдения" не верю. Имхо, если у кого-то случаются совпадения, то это именно совпадения, но не закономерности.

Лилия

ну вот мой ахиренно водит. в постели -ноль. Бред Вы пишите. Где логика - то??? Как взаимосвязаны водительские умения и секс???ну вот не понимаю, да и другие думаю не поймут

Грин

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Когда я вижу, как ОН ведёт машину, я сама завожусь с полоборота..... Анна, вы это верно подметили! Я вспомнила своих мужиков, и что-то в этом есть!

Игла

вспомнила своих, в принципе возможно такое сравнение....что то в этом есть. схожесть поведения как за рулем так и в постели, НО. один человек - один темперамент.

Убрала ник

есть в этом немалая доля правды )

может совпадение )

а ещё слышала,что мужчинки с маленькими пиписьками любят большие машины-свело меня с одним на большом джипе -очень интересный,умничка,офицер в стставке.

пися сантиметров 6 в рабочем режиме )

Гость
Убрала ник

Сообщение было удалено

Сто пудово! И у меня был такой чувак - шесть (!!!) огромных машин и шесть см агрегат!!!

Убрала ник
Гость

Сообщение было удалено

я поигралась с его малышом ,изобразила восторг )

потому как воспитанная )

Гость
Убрала ник

Сообщение было удалено

:)))))

А мой ещё из себя секс-гиганта пытался изобразить.

Гость

Я бы застрелился. имея 6см!

девушка

А я знаю мужчину с большим членом и у него небольшая компактная машина)

Ага, из этой же серии, как парень танцует так и трахает... так что иди в клуб)))

Гость

у моего плохо стоял, все машины КРАСНЫЕ. в этом определённо что-то есть (в отношении машины, её размера, цвета и сексцального потенциала)!!!!

Гость
ПИПИНА

Сообщение было удалено

Ваш текст А я не люблю танцевать. зато люблю ябатся!!!

Гость
ПИПИНА

Сообщение было удалено

А вот с этим утверждением готова поспорить! Лучший секс у меня с чуваком, который танцевать ВООБЩЕ не умеет и не любит.

Гость

[quote="Гость"]у моего плохо стоял, все машины КРАСНЫЕ. в этом определённо что-то есть (в отношении машины, её размера, цвета и сексцального потенциала)!!!![/

Ну, тогда серебристый металлик - цвет сексуальных гениев))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

любимая

абсолютно не согласна! был парень, гонщик лихой, а в сексе - всунул, высунул, пошел, НИАЧЁМ кароч! а после него был зверь в постели, а за рулем спокойный душка, и кстати машинка у него большая и член тоже большой!!! может исключение конечно...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: