Здравствуйте,пожалуйста помогите советом!Месяц назад разошлась с парнем.Кобель самый настоящий!Предыдущей девушке постоянно изменял.Мне говорил,что дело было в ней,а не в нем.Что он ее любил,но в постели она его не во всем устраивала,вот и бегал на сторону.Меня это напрягло,но решила,с кем не бывает,поживу-увижу.Наша история повторилась на 100%.Вначале все хорошо,секс был улетный.Он у меня третий в постели,но лучше любовника не было.Сама я не идеал,но в постели не бревно,страстная,люблю разнообразие,классическим сексом не ограничиваюсь.Потом стали появляться какие-то девушки("просто подруги"),догадывалась,что дружбой там и не пахнет,но обвинить его не могла,слишком умело всё маскировал.А у меня внутри всё горело от ревности и злости.Потом стал мне намекать,что я "не айс",хотя что именно его не устраивало-я так и не поняла! (В остальном всё отлично,на руках носил,розами осыпал,ссор не было,по характеру сошлись идеально.)Тогда у меня и начались проблемы с самооценкой.Закончилось тем,что его "просто подруги" меня извели!Одна очень наглая стала поназванивать по ночам,мой трубки не брал,мне объяснял:"Я ей сто раз говорил,чтоб не звонила,если она не понимает,то что я могу сделать?"Последняя капля была.Прижала его за жабры и сказала,что всё,с меня хватит!И тут на меня вылилось столько всего!Ладно бы сказал,ДА, ИЗМЕНЯЛ.Нет!Стал мне рассказывать,КАК это было с другими!И что одна лучше другой. И,главное,ВИНОВАТА во всем Я!!!Такого себе еще никто не позволял!И такого унижения я еще не испытывала!В один день собралась и ушла,не раздумывая.Постаралась поскорее забыть.Сейчас спокойна,хочу начать отношения с другим,но после этого козла остались комплексы.Что я не умею доставлять удовольствие мужчине, что я недостаточно нежная-целый список!Всё желание заниматься сексом пропадает.Хотя с прошлыми молодыми людьми таких проблем не возникало.Самой от себя противно.Знаю,что всё это неправда,но уверенность в себе пропала,а как вернуть ее-я не знаю!
Сочувствую...теперь только нормальный любящий ВАС мужчина сможет повысить Вашу самооценку...но такого еще найти надо!... А вообще-не парьтесь! Вы то сами знаете-какая Вы!!! Любите себя прежде всего...и,молодец,что ушли от этого к-о-з-л-а!
Найдите бывшего и вставьте ему в очко вибратор. Ваша самооценка поднимется на один пункт
Дима
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, он САМ расстегнет и снимет штаны и встанет раком )))
я влще не понимаю...как из за каких то баранов и его слов можно начать комплексовать...это разве не идиотизм....
Пффф...я бы ему такое ответила,что 6лять писюнь больше в жизни не встало бы!!!!
Я вроде не похожа на дуру, чтоб его слова близко принимать! Всё, что хотела, я ему высказала! Думала - прибью! Но после этих дурацких отношений самооценка упала ниже плинтуса, сама не знаю, почему и главное - как бороться то с этим???
ну и козел он, что тут сказ0ать..
Сообщение было удалено
Ну вы меня сегодня насмешили)))) Под столом валяюсь))))
*** он, правильно сделали, что ушли. Согласна с 1 гостем.
Ой да фигня это всё))) Пусть шатается, сифилис заработает!!От добра добра не ищут) Уверена, что ты классная и в пастели в том числе!Всё будет в ажуре, строй новые отношения и забудь всё что он наговрил, он ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ***))
Сообщение было удалено
Спасибо!!! =)
Автор, просто он кобель, ему же надо было как-то оправдать, что других трахать хочется, вот он и придумал причяину - что вы в постели "не айс". После расставания у всех самооценка падает (когда по инициативе партнера), потому что он предпочел вам кого-то другого. Вы просто уясните, что он г овно и не парьтесь=))
тлдр
После бывшего появились комплексы. Как справиться?
Тебе не пох, что там он думал? Как ребенок малый, блин. Забей х.й на все это и живи как хочешь. Это ответ собсно.
Точь в точь, как у вас, но у меня четвертый такое выдавал