Как вылечить фригидность , секс для меня каторга? А у мужа бешеный темперамент(((
..........Оговорюсь ,что бы не было не нужных вопросов . Мужу в сексе даю все, что он пожелает
а страсть была когда-нибудь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Была , но с сексуальным опытом пропала.
попробуй настраиваться на секс....
Пойми, по молодости мужчины с радостью имеют отношения с теми. кто дает (тем более - что хочет),
но. потом ищут ту. которая не дает, а отдается (полностью) и не забывает о себе в плане секса.
Мужчина хочет удовлетворять женщину и за счёт этого сам испытывает кайф. Автор, сколъко вым лет, есть ли дети?
Тема серьёзная и учавствовать в её разрешении должны оба. Ва должны ХОТЕТь испытывать сексуальное наслаждение, а он должен искать пути.
Сообщение было удалено
Ваш текст
23
Есть 2 детей (одни роды)
автор,это не фригидность-это бытовая усталость.
Если вы ранее испытывали оргазм (даже ит маструбации), то вы не фригидна. Просто ещё молодая. А вы сами хототе получать секс. наслаждение или вы хотите, чтобы муж вас оставил в покое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
восстановление желания секса после родов может затянуться на пару лет.
тем более, наверняка, рассечки при родах делали ??(99%)...
некоторым, при этих делах, задевают нервные окончания.... кому идет на пользу - то есть - "раздраконивается желание", другим везет меньше - посттравматическая чувствительность восстанавливается месяцами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кесарево было. Я не заметила сильной разницы до и после.
Сообщение было удалено
Здесь один выход: для начала- клиторальный оргазм. И некаждый раз, а допустим, раз в неделю.
вы ранее испытывали оргазм? (oт маструбации)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу это делает меня ни такой как все в первую очередь . и конечно хочется получать удовольствие от того , от чего сейчас получаешь дискомфорт.
А вобще то, чего хочет ваш муж- приходит к женщине к 30 годам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
От мастурбации, да
Ну и отлично, тогда договоритесь с мужем, что наслаждаться будете не КАЖДЫЙ перепих, а к примеру раз в неделю. Тогда настройтесь на долгий вечер вдвоём, выпейте шампанского (или чего вы там любите)-помогает расслабиться, обостряет ощущения. Купите вибратор (не зря его называют высшим достижением человечества), пусть ваш муж постимулирует вам клитор. Кстати очень поможет возбуждающий гель для женщин. И главное, для начала, пусть он доведёт вас до оргазма клиторального и только потом непосредственно секс. Тогда и ему кайф, что вам хорошо, и вам приятнее будет сам секс.
все в ваших руках,включите фантазию)
Сообщение было удалено
по себе судим ? )))
Сообщение было удалено
Привет железяка, давай не умничай, посоветуй что-нибудь!
Автор, у Вас 2ое детей,как я поняла близнецы, Вы просто вымотались. На физическом уровне, в буквальном смысле. Кто сидел сразу с 2мя детями одного возраста, тот поймет:)
Вам нужен отдых и спокойствие.
Уверена, Вы не фригидны, зуб даю!)
Все наладится со временем.
Сообщение было удалено
тебе меня жалко ,железный дровосек ? )
Сообщение было удалено
чё-чё, до свадьбы надо было думать, и подыскивать под себя вялого полу импотента )
Сообщение было удалено
мне себя жалко )))
интересно, а бывают фригидные мужики ? с импотентами не путать ! ))
Сообщение было удалено
бывают холодные.
ещё бывают спокойные на грани безразличные .
спокойные по характеру мужчины и в любви....засыпают )
точно говорю.
Сообщение было удалено
аааааааа вона чё петрович ))
я с вами не согласен, вот я спокойный, но в постели ураган !
Сообщение было удалено
да кто хоть тебе это сказал ? )
ты до 23 -х нецелованным бегал,потом 2-х девок на сеновале поимел,на 3-й женился и боишься её ,сидишь держась за её титю )
какой ты ураган ? )
так...сквознячком не назвать...)
Сообщение было удалено
спросом у девушек я не пользовался по двум причинам: не красив + не богат = отсутствие доступа к телу )
а как доказать что я ураган, не имея доступа к телу ?
марька ) а сколько партнёров у тебя было ?
29.
ты вполне симпатичный , не задохлик,фото твоё видела )
ты зашуганный какой-то ,неуверенный )
Сообщение было удалено
не жаловалась и не жалуюсь )
Сообщение было удалено
хосподя, что за бред, доступ получается совсем по другим параметрам
Сообщение было удалено
ну теперь понятно, забил себе голову ерундой всякой, про доступ к телу
Сообщение было удалено
ага, увильнула от ответа )) чего стесняешься ? так много ?
Сообщение было удалено
ты в Счетной палате работаешь? )
Сообщение было удалено
каким параметрам ? чувство юмора ? так у меня оно есть, и смотрели на меня как на клоуна !
Сообщение было удалено
потому что ты наигранно это делал,специально,чтобы понравиться.
ты тёток боишься,у тебя в глазах испуг )
Сообщение было удалено
всё, разговор закончен, пошёл рыдать ! )))
Сообщение было удалено
мда, испуганный киборг-клоун
да какая разница кто как смотрит, всем не угодишь, побольше уверенности и победа впереди
Сообщение было удалено
ну прям дет.сад, чуть что сразу рыдать
Сообщение было удалено
заржавеешь )
а киборги ржавеют?
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
такая же проблема, автор. не получаю удовольствия от секса. Любимый не в курсе, не хочу его и расстраивать и терять, надоела эта игра одного актера..
Сообщение было удалено
авторМарго
Мужчина хочет удовлетворять женщину и за счёт этого сам испытывает кайф. Автор, сколъко вым лет, есть ли дети? Тема серьёзная и учавствовать в её разрешении должны оба. Ва должны ХОТЕТь испытывать сексуальное наслаждение, а он должен искать пути.
Ваш текст 23 Есть 2 детей (одни роды)Ваш текст
восстановление желания секса после родов может затянуться на пару лет.
тем более, наверняка, рассечки при родах делали ??(99%)...
некоторым, при этих делах, задевают нервные окончания.... кому идет на пользу - то есть - "раздраконивается желание", другим везет меньше - посттравматическая чувствительность восстанавливается месяцами.
Ты кто?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кесарево не в счет. имеется ввиду влагалищные "насечки".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гостюг:о)
Сообщение было удалено
заведи другова