Здравствуйте, тут такое дело....
у моей жены 19 утром кончились месячные. (уточню цикл постоянный
15 числа(+/- 1-2 дня) начало месячных.)
19 вечером был секс с "выбросом спермы внутрь" ...
вопрос: мы залетели???
А как вам самому бы хотелось?
капец
Возможно. По крайнеэ мере, я так влетела.
да как бы морально неочень готов
но все же физически вероятность какая??? 90%, 50% 10%....
60% вероятность..а вообще... так не скажешь...! Вы что папаша ребёночек это круто!)
читаю инфу о циклах итп. написано что в моем случае беременность маловероятна..
читаю форум - половина так залетела?
по первому ребенку помню что забеременеть дело непростое....
нам уже по 30
видимо от женщины зависит, у меня супруга только в такие дни и залетает, именно когда сразу, потом- бесполезно.
Что ж вы молодой человек такой несдержанный-то? Жена - это ведь не любовница, ее беречь надо
))) нет слов...
теперь возможно все,головой надо думать...
да ладно...
я впринципе не против но все же...
берег , берегу и ьеречь буду. с первым то там как раз в последний день неполучалось
но пацану же 5 лет...
Я так оба раза забеременнела
меня это убило "был секс с "выбросом спермы внутрь"" :))))))
внутрь члена что ли? Так ведь это ж опасно :)) семяизлияние внутрь - смерти подобно!
Сообщение было удалено
и внутрь члена и внутрь влагалищо - они залетели)) они родили,они покакали покушали молочную сисю)))
я так понял что адекватных людей тут нету.
все ответы по принципу - одна бабка сказала
да не, не залетели
Не должны были! 99% нет. Яйцеклетка только что распалась и померла в вашей жене и вытекла месячной кровью) а новая не успела созреть А зреет она в течении двух недель приблизительно.
А это за 16-13 дней до новых месячных.
Сообщение было удалено
Меня тоже)))))))мужик жжёт)))))
вот видно человек адекват...
спасибо Уважаемые.
я конечно не врач но так и думал. самому смешно но всеже мнительны стал наверное.проститу за глупость вопроса.
перечитал тем 50 за утро везде один флуд.. типа я так залетела итп....
воспитуй деток. у самих то хоть дети имеються??? али нет?
вот повоспитуете любимое чадо тогда поймете что один хорошо а два много....
А на счет беременности я думаю что нет,но бывают всякие исключения!!!!!А если вы попали в это исключение - РАДУЙТЕСЬ!!!!Это же так здорово))))
автор, думаю беременность маловероятна, но возможна. Ну недели через 3-4 наверняка узнаете))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это вы конечно зря что два много, у многих знакомы двое детей, и никто из них не считает что два ребенка в семье это много.
Сообщение было удалено
со свечкой никто не стоял и нефакт, что залёт у половины форума случился в день окончания менстры!
Сообщение было удалено
Забеременеть можно только во время овуляции,а т.е выхода новой созревшей яйцеклетки,случается это в течении недели в середине месяца.
Те кто залетели в другое время, возможно просто попали в нестандартную ситуацию,когда сперматозоид засухарился) и ждал некоторое время, когда же она выйдет,чтоб накинутся и оплодотворить её))
Антон,а вы детей вообще больше не планируете, да?
А то могу по-поводу пола буд.ребёночка(планированного) проконсультировать,если надо.
У нас так и получилось.
Сообщение было удалено
Овуляция бывает рання, месячные бывают долгими (7-дней) цикл бывает разный, так что забеременноть можно в любое время, так как точно знать когда происходит овуляция можно либо по УЗИ либо по тесту
Автор, какой цикл от начала, до начала следующих месячных? на какой дей цикла был ПА? Сколько длятся месячные? Слишком мало информации, чтобы сделать предположение. Но даже при незащищеном ПА в день овуляции, шанс забеременноть у вашей жены примерно 25%
Это от спермы зависит, сперматозоиды могут ждать до 14 дней. Так что тут вам никто не подскажет.
Моя сестра так залетела - на первый день после месячных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подмываться чаще надо. Пипее,,ЕЕЦ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это зависит от организма. На этот вопрос вам сможет ответить только врач и время