Гость
Статьи
У кого сколько было …

У кого сколько было сексуальных партнеров?

А у кого сколько было сексуальных партнеров и сколько вам лет? Вот мне 24 года, у меня было 6 сексуальных партнеров. Как вы думаете, это много или мало?

Марина
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина

Мне вот интересно, когда за 20-25 партнеров, как можно всех запомнить??? Это реально записывать надо.

Марго

31 год - около 100, наверно)))))))

24

больше 40, уже не помню, реально всех...

Марина
Марина

Сообщение было удалено

ТАК Я И ЗАПИСЫВАЛА))))

было много, помню всех.

были влюбленности, были "спортивные" достижения, были просто обстоятельства.

но по любви, было всего три.

одна из них первая любовь, другая бывшая жена, а сейчас люблю подругу почти сорок, а влюблен как мальчишка.

Праздник

1

Вeликолепный
Марго

Сообщение было удалено

кому такая грязная потаскуха теперь нужна ? фе ((***

кто-то

36 лет, насчитала 10, последние двое одновременно.

Гость

46 лет, вы что и поди их всех упомни за такой долгий период)))

Иринка
???

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шлюхондрос))))

Гость
ник

Сообщение было удалено

Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))

гость

13 из них девушки мужчины тоже, я 26 летняя

Гость

29, было около 120 партнерш.)

Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))

ОНА

Мне 20 лет исполнилось, сексом начала заниматься 2 месяца назад, за это время было 6 мужчин. Я в панике: такими емпами я что, за год со всем городом пересплю?

ОНА

Сообщение было удалено

Желаю успеха))))

гость

9...7 из них совершенно лишние

Юлия

Мне 26 и было 4. Ну 6 это нормально, вы же еще в поиске.

Гость

18 лет, было 2 партнёра,с одним-отношения и более-менее постоянный секс,с другим-одноразовый трах(разочаровал,фигня это).

Гость

1 партнер- муж. С ним с 17 лет сейчас 22

Катя

как раз вчера неожиданно пришла идея посчитать...получилось около 17,мне 21, не жалею, всякое бывает=)

Капуша

мдя, я по-моему самая распущенная из всех эмансипированных дам. у меня около 300, в 25 то

Дама Пик

В жизни мне пришлось много пошалить. Однако половина моих секспартнеров уже мертвы, что убеждает меня в скоротечности жизни. Сколько их было: много ли, мало ли, всё тлен. (Но их было очень много).

Гость

22года-16 партнеров...

Александр

Делать было нечего и решил вспомнить количество партнерш. Интересная получилась таблица. С характеристиками и оценками))). Так вот получается, что до 35 лет партнерш было 20 (не считая одноразовых встреч с представительницами древнейшей профессии, примерно 20-25), а после 35 (мне сейчас чуть более за 40) 21 (плюс одноразовый - 35-40). И что удивительно за последние 5 лет воспоминания о парнтершах более яркие и интересные). Итого 41 плюс 55-60

qarinah

[Это реально записывать надо.]

Мне это интересно: количество партнёров люди запомнить не могут, а матан с теорией электрических цепей могут?

[quote]мдя, я по-моему самая распущенная из всех эмансипированных дам. у меня около 300, в 25 то[/quote]

В большом городе реально. У нас -- нет.

Марина
qarinah

Сообщение было удалено

вы, наверное, букет ЗППП имеете. Гепатиты, ВИЧ..... Ну не может женщина, имевшая 300 партнеров, быть здоровой!!!!!!!

мия
Марина

Сообщение было удалено

а вы про презервативы слыхали что нибудь?

Марина
мия

Сообщение было удалено

А вы слыхали, что ВИЧ и через презерватив передается....

Кроме того, при оральном сексе он вообще не используется.....

Ирина

все такие верные мужьям!браво!завидую,девочки)))

Олла

Мне 30, 1 партнер - мой муж с 24лет, больше никого

Олла

Те, у кого больше 5 - фуууууууууууууууууууууууууу, психички, моральные инвалидки, я врач, мы в академии изучали такое явление - это промискуитет называется, при таком заболевании человек ни грязь не заметит,ни бегающих мондавошек, фуууууууууууу, вонючки.........................

Нормальный человек вообще -то встречается месяц- два, потом может быть секс, если развелись - тоже не значит на х.............. новый сразу скакать надо. А вообще я заметила по жизни, чем страшней бабо и алкоголистей - тем больше партнеров. Я вот Мисс Очарование в своем городе, много кто меня добивался, а всего 1 партнер за всю жизнь - мой муж.

Олла
Гость

Сообщение было удалено

А иногда 1 муж может так дотрахать, что и никого не нать будет.....................

Ленок

Мне 30, с 16 до 26 лет - 22 мужика + 2 бабы. Потом 4 года - перерыв, ноль, т.е. (пересмотрела свои моральные принципы в сторону устрожения). За последние 2 месяца - еще 1 (серьезные отношения).

nu vo

7-26let :((

у меня 1 женщина

И так всегда... :)

Ленок

Сообщение было удалено

4 года шлик-шлик-шлик? ужоссс.. :)

Олла

Сообщение было удалено

фотку в студию или просто ***. :)

Гость

какая то глупость считать партнеров!...

павел

35 лет, я вот не помню вообще плюс минус 50... 1,5 годаживу с девушкой не разу не изменил и этим горжусь

Мендез

17 лет, 10 партнеров, правда не могу вспомнить кто за кем был и некоторые имена...

Гость

37 лет, больше 20 мужчин

helga
Гость

Сообщение было удалено

я согласна, правда когда вогруг столько красоты начинают слюнки теч

helga

мне 24 и было 15 партнеров, теперь решила завязывать

Любитель

Я парень 24 года было 25 девушек и один трансексуал.

Гость

мне 27.до мужа было 7.причем 5 из них за последнее лето до свадьбы)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

1 теперь он мой муж) и у нас самые теплые отношения))

Katty

Если у вас было 5 или 9 партнеров и больше,то мне вас жаль,а еще больше ваших мужей,что не поняли,что женились на шалавах,vyt 24 года,у меня муж второй и я этим горжусь этим,на мужчин не стоит говорить,что они сами не святые,не спорю,но если пытаетесь достигнуть число партнеров как у мужчины,то поздравляю,у вас нет никаких моральных принципов

Гость

мне 23,было 25 партнеров,половой жизнью живу с 16 лет, я не жалею о своем поведении. За 25 я вышла замуж.

олег

счёт теряется после 30-й партнёрши))). по моим прикидкам к своим 35 годам я "полюбил" где то пол тысячи женщин.