Вас это не унижает? Разве вы не понимаете, что вас просто используют? Исход-то все равно будет один: вы расстанетесь. Вас не устроит то, что к вам будут относиться как к девушке для плотских утех. И сами же сбежите. Или парень перестанет с вами общаться, потому что поймет, что развивать с девушкой отношения, которая так легко отдалась, бессмысленно. Неужели вы надеетесь на то, что все изменится и вас со временем полюбят?
Хмм, но парень же не скажет барышне: "У меня к тебе нет чувств, но можно я с тобой посплю, подвинься,а?"
Он ей лапши на уши навесит и рад стараться
Ром, девушки тоже иногда хотят просто секса, а не чувств. При чём тут использование кого-то?
Гость1, вроде каждая девушка знает, что мужчина доказывает свои чувства поступками, а не словами. Можно ведь подождать, посмотреть на то, как парень будет с ней себя вести, как он проявит себя. Но зачем сразу ложиться в постель?
Рыпка, вы же понимаете, что в основном они сначала хотят секса, а потом хотят чего-то большего и не понимают, почему от них сбегают мужики, "ведь могло что-нибудь получиться".
никогда с такими не спала.
я не кусок Г.
несчастная любовь? чем хуже относишься к женщине тем больше она хочет быть с тобой, на подсознательном уровне хочет себе доказать что она сможет добиться приятного ей человека! а когда добьется тогда и остынет! а сюси пуси заботу и трепет им не нужно.
Ром, не слишком ли вы много на себя берёте, говоря мне, чего я, как представитель женского пола, хочу?
Женщины не могут точно идентифицировать есть ли к ним чувства или нет, особенно молодые
Есть девушки которые тоже любят секс ради секса. Что в этом такого? И им важно получить удовольствие здесь и сейчас ,а что будет потом их мало волнует. И вообще человек ответственный за свои поступки.
Да просто за своими сильными чувствами не всегда замечаешь отсутствие чувств у другого,тем более,если он притворяется
Рыпка, я разве про вас конкретно сказал? Я говорю про тех женщин, которые чаще всего встречаются. Честно говоря, не знаю таких женщин, которым хочется только секса без обязательств. Может быть и есть такие...
Почему нет чуств?Я спала с теми, к которым испытывала Страсть-а это тоже чуство!И вообще, секс никого не унижает, и женщинам он нужен ещё больше, чем мужчинам!Так что глупости пишете!
Ну хотите заниматься сексом - занимайтесь. Я про другое спросил. Почему вы ожидаете чего-то большего от мужчин, с которыми вы занимаетесь сексом? Почему он должен уделять вам внимание, когда вы не успели влюбить его в себя? Почитал я этот форум и ужаснулся, сколько таких примеров. Да и не только на форуме, в жизни много знаю таких примеров.
Гость 10, страсть страстью, а разум для чего дается?
А почему вы считаете секс постыдным занятием, а, автор?
Сообщение было удалено
не ценят себя бабоньки. большинство.
А разве страть и разум несовместимы?Ну вот хочу я конкретного мужчину, ну пересплю я с ним пару раз, все довольны)))Я никогда не влюбялась в своих любовников и хотела от них только классного секса))Да, некоторые женщины ожидают большего, но не все вступая в связь с мужчиной знают, что для него это просто секс!люди пробуют завязать отношения, иногда получается, а иногда нет!и что тут такого?
Сообщение было удалено
Я не считаю секс постыдным, но не уважаю девушек, которые спят с парнями неразборчиво.
Сообщение было удалено
И вы прямо довольны? Вас не унижает то, что после этого мужчина вам не звонит?
расслабся автор, е6учек любящих секс полным полно.
Меня другое добивает: обычно они не требуют романтики с того с кем просто спят, зато потом начинают хотеть романтику от того с кем серьезные отношения.
Сообщение было удалено
А у вас мужчин есть разум?:))) Один мой знакомый утверждает,что его девушка любит По факту он её содержит она откровенно вытягивает деньги на себя и своего ребёнка(не общего), устраивает истерики,может ударить, а потом поёт про любовь, и он верит:))А вроде не дурак был раньше
Сообщение было удалено
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить..
вы исходите из идеи, что использует только мужчина, предположите хоть раз что это- наоборот и все у вас встанет на свои места.
Автор, а вы серьёзно считаете, что если мужчина не любит,то он об этом сообщает ? Или сразу предлагает секс без обязательств? Да лапшу про любовь вешают, звонят каждый день, предлагают жить вместе, и всё равно не любят
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это любовь или усталость от одиночества
Сообщение было удалено
Они коммунистки!
От каждого по способностям, каждому- по потребностям!
Сообщение было удалено
И вы не можете почувствовать, любят вас или нет?
Блин, а если я просто потрахаццо люблю? Нафига мне потом какие-то чуйства? И вообще, в последнее время в отношении сегаза очень можно спорить, кто кого там имеет.
Сообщение было удалено
Нет, меня это никогда не раздражало и ни в коей мере не унижало)))Да, разовых у меня всего парочка было-от них звонков никто и не ждал!А постоянные любовники на то и постоянные, что встречались по нескольку недель и месяцев!Ну бывает так, что не только мужчине, но и женщине хочется ТОЛЬКО секса))Обычно так-я захотела встретиться-позвонила, не хотела встречаться-не звонила)) Дааа, кстати, когда мужчина после секса тупо отмораживается-это ЕГО унижает, а не девушку)))Подлец-отмороженник тут он!
Сообщение было удалено
вот и я о том-уже давно не мужчина решает, что ему нужен от девушки только секс, а девушка))И секслм девушку не унизишь и не оскорбишь!А если девушка ещё и неудовлетворённой осталась после секса-вот мужику и унижение))))
Сообщение было удалено
Может быть и так. Но я именно к тем девушкам обратился, которые чего-то ждут после секса или расстраиваются, что им больше не звонят или так и занимаются с ними сексом, а большего не хотят.
автор а сколько у вас партнерш было?
я с вами полностью согласна,просто тут половина уже пере*** с кем попало..просто из-за секса не понимаю такого понятия если честно, секс нужен для любви и удовольствия с любимым..А не просто для удовольствия с кем попало, и это не всегда вероятно что будет удовольствие. А когда девушка пытается удержать кого-то только сексом..это конечно ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
3
голод- не тетка,
полюбишь и козла ))
Сообщение было удалено
Одиночество? У него была неплохая девушка, но он ушёл к этой Да, я,вообще ради чего написала,что у мужчины бывает такая проруха, а почему у женщин не может?
просто сейчас с кем попало это нормааально... можно препихаться с ним пару раз,а потом пройти и даже не поздороваться.а хотя вроде такая страаасть была!!..мне бы было противно.вот так сесть и подумать с кем, что, когда и как было. Можно чувствовать почувствовать себя тряпкой. Сейчас не могут контролировать свои плотские страсти не только девушки ,но и мужчины!для большинство это обычное дело, как есть спать и т.п.
Сообщение было удалено
Потом уже да:)))А сразу нет Любовь же временем проверяется и серьёзными событиями И вообще,что такое любовь? сомневаюсь,что многие мужчины на неё способны
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы гульните нормально и все поймете как сейчас общество живет)))))))))))))))))))3 это у вас и сравнить то не с чем
Сообщение было удалено
Ну а как же тога бесчисленное количество девушек и парней, занимающихся самоудовлетворением? :)) Я как вы рассуждала может в 16 лет амурр и все такое. На самом деле любовь+секс - это здорово, но секс как отдельная отрасль имеет место быть. Говорю вам абсолютно точно, можно провести с человеком прекрасный вечер, получить удовольствие в постеле и не рассматривать его в качестве любимого в перспективе.
А мне интересно почему мужчины женятся на девушках,которых не любят или предлагают им жить вместе? ведь для мужчин ещё важнее любить самим(как любят преподносить) И ,что они надеются потом влюбится?
Сообщение было удалено
Автор, Вот если б многие парни так сразу и говорили "Мне нужен от тебя только секс", то девушки б 10 раз думали, стоит ли в таких влюбляться.А так сначала морочат девушкам голову, названивают, в чуствах уверяют, а потом на мороз!А как девушке понять, что недостойного встретила?
Ну а как же тога бесчисленное количество девушек и парней, занимающихся самоудовлетворением? :)) Я как вы рассуждала может в 16 лет амурр и все такое. На самом деле любовь+секс - это здорово, но секс как отдельная отрасль имеет место быть. Говорю вам абсолютно точно, можно провести с человеком прекрасный вечер, получить удовольствие в постеле и не рассматривать его в качестве любимого в перспективе.
а зачем?? почему бы не сделать это с любимым? обязательно заниматься волшебством с разными? я не понимаю...а конце всё потеряет своё значение.
Сообщение было удалено
Когда босиком выставят на мороз, по-другому никак..
Эх, апять недостойный попался..
Сообщение было удалено
а еще может быть что случится секс и он девушке не понравится. Ну на кой ей тогда обязательства? Вот тихо и сливаются... Опять же, обратно может быть - переспали, а она ему не прокатила - он и не позвонит тогда. Не червонцы же люди, чтобы всем во всем нравиться, правда? Ну а вот если все ок - тогда и дальше развитие есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так это многое объясняет тогда.
Сообщение было удалено
А если на данный момент у девушки нет любимого? Любимый ведь не хомячок, его в базарный день не купишь.
Потому что сама очень любила и мне в общем-то на тот момент было всё равно. Счастлива просто, когда он рядом, неважно как. Может для кого-то это дико.
Сообщение было удалено
Я не любитель разового перепиха. Предпочитаю заниматься сексом с девушкой, которая меня зацепила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так при чем тут любимый-то? Нужно учиться отделять котлеты от мух, детки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К чему тогда такая тема топика? Задались вопросом, словно девушки вас одолевают, с кем посексились, а потом на мороз выставили.