Не, не Лениградский почтальон :) а первый самый настоящий оргазм! Слабенький, быстрый, но оргазм!
Не могу поверить, мне 34 года, я уже даже потеряла надежду..
Спасибо форуму и всем …
Уф, девчонки....))) да после прочтения ваших диалогов уже мокренькой станешь)).
На самом деле не так важна степерь возбуждения. Я, например, могу возбудиться, что из меня прям ручьем льется и горячая, но... как бы это так и должно быть, это природа, инстинкт, как еще назвать, а вот оргазма нет!!! Как будто что-то во мне скользит, но не достигает пика наслаждения....обидно аж! Не всем женщинам посчастливилось испытать именно вагинальный оргазм, поэтому я сама достигаю лишь клиторальный, ощущения самые ни на что острые и яркие, перед глазами миллионы разноцветных осколков, которые рассыпаются, рассыпаются...пока наконец не взрываются и не разлетаются в разные стороны... Вот такой оргазм)) Может стоить побробовать потренироваться с вибратором, чтоб настроиться на нужную волну, прощупать почву, так сказать, что да как лучше! Не успокоюсь тоже, пока не достигну!!!
блин везет же некоторым)
я тоже еще не испытывала оргазма даже ругаю себя за то что мой парень не может меня возбудить посильнее даже незнаю вроде и многие позы перепробовали но ничего не получаеться! ну будем стараться
а автора я поздравляю наверно такой пик наслождения блин аж завидую :)
А какие вашы годы все впереди.больше практики! он есть и это хорошо!
Сообщение было удалено
А зачем вам с таким ярким оргазмом ещё и вагинальный? :)
У вас сразу от мастурбации звёзды эти были? Интересно, это будет по нарастающей идти?
Сообщение было удалено
Да знаетеб по поводу вагинального я сомневаюсь. просто во время секса стимулировала клитор так же, как при мастурбации, и получила то же. Думаю, партнёр тут не при чём. Оргазм тоже не сильный был, физически приятно, но голова ясная. Ну конечно морально намного приятнее, он рядом, обнимает целует, удовлетворённый, и тебе хорошо.
Сообщение было удалено
Да, всегда. Приятно очень было, я вообще люблю это дело, но до пика не хватало.
Ну конечно когда настроения нет, и партнёр 6 лет, то страстей особых не наблюдалось.
А на сухую это непорядок.. если возбуждение недостаточное, то слюни-то есть у всех. И язык у партнёра думаю имелся в наличии :)
Кстати, возбуждение очень важно. На фоне недотраха (пардон за мой плохой французский) лучше получается с экспериментами.
Я вот нарезвилась позавчера, а вчера не получилось нифига с партнёром, не нашла "нужное место".
Девушки, расскажите эвалюцию оргазма, будет легче потом достигать? Усилится ли так и будет, вяленький..
Сообщение было удалено
Эх, мужика бы хорошего!!))))
Сообщение было удалено
Хех) Все-таки считаю, что непосредственно при близости с мужчиной нужно достигать именно вагинального, так как с клиторальным я могу сама поиграться))
Да, звезды были сразу, да я просто сначала не поняла, что это было... Я тогда не верила, что самостоятельно можно достичь оргазм, лаская свой клитор. Так я терла его, терла и....взрыв! но видимо я приучила свой организм к оргазму клиторальному при мастурбации, поэтому разряжаюсь сама с собой... Пишу, и аж прям уже захотелось)))
Есть еще такая волшебная точка G, при стимуляции которой ваще крышу сносит... Вот думаю, у нас аж 3 вида оргазма, зачем тогда мужики?)))))))
Сообщение было удалено
Ааа.....дак в принципе вы и клиторальный получили, мужчина действительно ни при чем((
лилия, вы не одна такая:) я ваша ровесница, но мч было несколько, и со всеми примерно один результат, а точнее, его отсутствие
с бывшим были тяжелые отношения, которые сказались впоследствии на сексе - абсолютно перестала его хотеть, и если раньше сильное возбуждение просто скатывалось вниз оттого что он мало что предпринимал(прелюдия короткая, цель - поскорее вставить)), то потом абсолютно перестала его хотеть вплоть до отвращения - какой уж там момент икс, когда эстетика на нуле
а сейчас все вроде бы хорошо с мч, возбуждает просто прекрасно, но опять-таки - слишком много факторов мешают, и все они в голове
вот например хочется тебе так и эдак, пишешь картины маслом в уме - а он вроде и старается, но все как-то не то и не так, с темпа собьется, не сравнить с мастурбацией, когда требуются считанные минуты. конечно, нам не так много лет, и у него опыта маловато
плюс ко всему я душевой нарик лет с 14, и тока щас стала себя приучать не использовать струю)
опыт играет важную роль - возбудить Ж до предела нужными ей ласками, чего со мной еще никто не делал кроме меня самой :)
сколько бы видов у оргазма ни было - на самом деле он один единственный, просто вызвать его можно с разных мест - либо снаружи с помощью клитора, либо изнутри (допустим стимулируя точку джи) - обратитесь к достоверным источникам -именно с их помощью я развеяла для себя давний миф) мои оргазмы всегда яркие, в голове яркие пятна и полеты и более того - ощущение, будто с вышки высоченной медленно ухаешь вниз - приятный взрыв, начинающийся от клитора и переходящий в сокращения влагалищных мышц, а потом в ноги)) и это всего лишь стимуляция клитора
хочу научиться стимулировать себя изнутри, но я слишком ленива))
а в сексе - да, сложно настроиться на ту волну, на которой находишься наедине с собой, когда никто не отвлекает, когда командуешь парадом ты одна
кроме того, будучи с парнем, мне сложно сосредоточиться на своих ощущениях, я вечно любуюсь им, мне безумно нравится видеть его кайф, вот такой я визуал
Сообщение было удалено
ну и как, помогает отучение себя от душа??может в сексе возбуждения больше стало или ощущения усилились? я бы очень хотела перестать мастурбировать, а то потом с партнером не кончишь (точнее кончить можно, но сделать это сложно, потому что рефлекс уже выработан, организм приучен), но не могу я без мастурбации, уж очень тяжко без нее. Если ее убрать, то я наверно озверею)))
а еще,надо признаться есть у меня маленький пунктик... иногда чувствую как его член упирается мне в заднюю стенку влагалища, соответственно, это отдает в задний проход и у меня мысли почему-то не о сексе уже возникают, а о кишечнике. А в некоторых позах так вообще задний проход приоткрывается и как-то мысли возникают о том, чтобы не испортить воздух(((, особенно, когда он мои ноги задирает высоко в миссионерской. Живот не пучит у меня вроде. я пред свиданиями готовилась всегда, не переедала, но все не предсказуемо... а если не расслабляться, то вообще тогда не получишь никакого оргазма. (((((( может я накручиваю себя конечно, но...((((( что скажите??
Сообщение было удалено
А оргазм у вас такой яркий с самого начала?
Блин, где ж те звёзды взять, голова ясная абсолютно. И мышцы влагалища сокращаются, но от этого нет никаких ощущений физических, просто как пульсация "там".
поздравляю автора! и скажу так!!! епаные завистницы!!!!у вас некогда не будет оргазма да так вам и надо! я кончаю в месяц по 7-10 раз потому что я сама не лежу бревном!!!! девушкам женчинам чивочкам надо самим тоже работать! а так конечно раслабилась лежишь и хочешь оргазма!? фиг тебе он тупо потыкает в тебя и уснет!!!