от чего ваши мужчины сходят с ума,имею ввиду секс?я не очень опытна,но хочу совершенствоваться)и быть лучшей,чтоб у моего любимого никогда не появилось желания пойти на сторону
главное огонь, страсть, когда ничего не видишь, не слышишь, только ты и он.
если женщина задаёт такие вопросы, то значит очень сильно любит своего мужчину! Первый пост описали самое главное, плюс поменьше комплексов!
мой от анального секса или даже от того когда его палец в моей попке,го..вно..мес на..х)))
От моей реакции на секс!
Сообщение было удалено
таже история
самое главное - говорите со своим другом о сексе! может после самого акта, когда вы в обятиях лежите - спросите его, что ему нварится, чего он может быть ещё хочет и расскажите ему о своих желаниях.
вы можете говорит о самых маленьких мелочах, спросите как лучше минет делать, какую позицию он предпочитает и почему.
такие разговоры вам дадут уверенность и что самое главное, вы сами будете чувствовать себя сексуальней, так как вы свободно обо всём поговортъ и узнать можете. вы только так сможете опыта набратся - много секса и открытые разговоры.
А чего так серьезно?
А мой вот прется, когда я сажусь на него, хватаю за член и говорю - а сейчас в плэйстейшен погоняем))) А еще когда я говорю - ну блин, счас я тебе покажу небо в алмазах - заваливаю его на спину, поднимаю его ноги себе на плечи, всем весом давлю его в кровать и типа он снизу - он ржет, слезы текут, кричит - ноги затекают....Потом, когда отпущу, говорит - ой блин, ну реально тяжело в такой позиции
Спросите у него. Научитесь выпытывать такие моменты - у всех мужчин все по-разному!
Есть книга, она совсем небольшая и в интернете скачать можно - "Как стать хорошей плохой женой" - основные моменты там описаны, но, повторюсь - учитесь разговаривать, у всех разные предпочтения, мой процентов 60 только приемчиков оттуда оценил. И еще - любящий парень никогда не скажет, что ему не нравится что-то из того, что Вы делаете, будет терпеть, чтоб не обидеть. Я делаю что-то несколько раз и прекращаю. Если потом сам попросит, значит, нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
LOL ))))))))
Ой, я тоже люблю прикалываться над своим)) И ноги ему также закидывала)) И насчет массажа простаты все ему намекаю (просто, смешная реакция у него на такие предложения), иногда говорю: су.чка моя, щас тебя тра.х.ну!!!!))))
Знали бы вы, какой он брутальный мужик!)) Если говорит, кто-то узнает, что я ему говорю, он меня убъет!))
по стандарту пойдем:
сделай ему минет твой мч будет на 7 небе от счастья)
или сделай ему перед сексом массаж)тоже очень возбуждает))попробуй....
но самое главное минет это любят все мужчины)сходят с ума мн кажеться только по этому
ваша инициатива и минет уже не могут не порадовать
а мне противно делать минет и муж нигода не просил. неужели не хочет?