Прошло уже больше месяца после родов, а муж избегает интим, кто сталкивался, как решали проблему. До родов всё было отлично, мне сейчас это необходимо, а он избегает, типа устал, рано ещё
Это у него послеродовая депрессия )))... У многих так, постарайтесь потерпеть, ближе к году после родов должно все восстановиться, а сейчас просто старайтесь объяснить ему, что вам необходимо его внимание, приучайте к тактильному контакту, поцелуям... У меня такое было, я истерила, скандалила, только отношения подпортила, кое-как восстановили, сейчас все нормально, но нервов потрепала кучу!!!
Психологически боится что то повредить там.
а вы при нём рожали??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже хотела спросить.
лопух он. пусть врач ему объяснит, что к чему.
да да психологически... блаблабли, самка после родов в сексуальном плане мало привлекательна, цель выполнена. следующая.
Сообщение было удалено
Не в этом дело. После родов могли быть разрывы. А ему туда член пихать надо.
Вы сами рожали? или КС? В первом случаи он понимает что у вас там прошла головка ребёнка с окружностью 35-37см. А тут его стручок))). Боится наверное,не посебе может,боится что не почувствует вас внутри вдруг,или вы его,или что не встанет от страха(вас обидеть боится,усложнить всё). На секс мужчин настроить надо и чтобы забыл о том что вы рожали. Потяните ещё или выбиретесь куда-нибудь в ресторан например,потом вечер при свечах либо ваш Стриптиз,ванна совместная.Просто начните ласки, или что-то в этом духе. короче НАСТРОЙ НА СЕКС НУЖЕН! У всех психика то разная. Вдруг у него каринка эта в голове постоянно возникает,даже если и не видел,приставить то легко(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаете он об этом думает?)) разве-что он доктор
боится провалиться в бездонную пропасть=)
Если первый секс произойдёт до зажитых швов,то не изображайте Жанну Дарк на костре,а то он точно подумает,что это того не стоило.
Я бы например подождала когда всё хорошо зажило,чтобы не испытывать жжения и сухости. Месяца 2 хорошо
а как вы выглядите после родов? лишний вес, растяжки? молочные сиси? может вы его просто не возбуждаете как женщина.
8, какая еще Каринка?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
может пахнете молоком?
Да всё нормуль будет. Не до секса пока вам,лялька только родилась. Не преживайте, всё уладится я думаю,как у миллионов людей.
Сообщение было удалено
Сахарные пропердольки, масик кушающий молочную сисю
каринка -картинка )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
каринка -картинка )))))))
Ждите ещё. минимум недельки 2.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если при нем - то в ряде случаев может вообще никогда не встать, даже на других
а мой брат к жене тоже стал холоден после рождения ребенка.Я с ним в хороших отношениях, и с невесткой тоже, они со мной делятся проблемами.Он сначала заставлял себя (это второй брак), а спустя пять лет вообще перестал с ней спать. Не могу,говорит, не стоит и все. А в остальном к ней хорошо относится. Уже год (по их словам) нет секса у них, он-то с любовницей, а она пока терпит,и похоже,дело идет к разводу..
блин автор всё ок будет. не напрягайте
Было КС, на родах естественно не присутствовал, мы оба против этого натурализма. Да, он врач, не гинеколог, но родов видел достаточно. Я боюсь, вдруг у него ко мне влечения нет, я люблю очень, переживаю. Вес почти прежний остался, только живот ещё немного убрать
завидую! вот мой муж секса не хотел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А куда же девать молочные сиси и растяжки, если женщина только родила? Или за три дня это проходит - и опять "супермодель", мужика ублажать? А ребёнка кто кормить будет? Сиськи не только для того у женщины, чтобы перед мужиками трясти!
25. не все фанаты гв, так что можно было отделаться только растяжками и лишним весом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а х)ули секса-то требовать тогда,вот и корми сисями теперь молча
а че молочные сиськи точно таке же как и были просто если нажмешь молоко течет.а так разницы нет
Какие эстеты здесь собрались!
Автор, у моего мужа тоже с сексом был напряг после родов. Отмазывался как только мог. Причем, вес пришел в норму, ни единой растяжки, грудь да.. уже не та ) Наверное, дело в психологии. Мой что-то плел насчет того, что я теперь мать, это асексуально. Я потратила уйму денег на красивое белье, афродозиаки, всякие саше в комнату, салоны красоты, вечерами о ребенке разговор не вела. Фильмы для просмотра выбирала исключительно с эротическим подтекстом.
Постепенно все пришло в норму.
Спасибо всем, я надеюсь, что всё наладится, спасибо)
Наладиться как и у других рожениц,
То роженицы орут что у них не стоит ,то роженицы на мужей жалуются.
Повторяюсь причина в том что природа заложила механизмы для отцов квочек для омега самцов для тех которые детей не только плодят но и воспитывают.
Те что только плодят им пофигу будут долбить в любое время рожавшую больную кривую и тд ,
А вот мужики омега то есть последние не должны делать следующего ребёнка пока этот не подрастёт .
То есть в этом мозгу установка дитятю кормить денгу зарабатывать но других детей не делать ,потому что будет перенапряг и не время , период прекращения кормления грудью запустит новый этап размножения биологического расходного материала.
Так что придёт время плодить новых чадов и секас восстановит актуальность, пока не трогай то что природа настроила.
Мой муж меня тоже не хочет(((уже 3 месяца прошло, придумывает разные отмазки!!! Копец так стремно!!!!
А я всегда знала,что баба после родов уже не интересна....сами девченки хотят детей потом плачут
у нас тоже это проблема..уже 10 месяц пошел.а у меня истерика капец.
А у нас уже два года нет после родов. Изменений ни в фигуре, ни во внешности нет. Сначала тоже все говорил, что пока я малышу должна принадлежать. А потом я плюнула на все, надоело упрашивать. Сейчас уже сама не хочу его, перегорело все