Гость
Статьи
Почему парней со мной …

Почему парней со мной тянет на насилие?

Вот не знаю почему, мужчины с которыми я встречалась прибегали либо к насилию либо к шантажу. Захотел - не захотела я - взял либо силой, либо шантаж. Почему так?(((

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Вас.Премудр.

Мне, захотелось на это написать что-то типа "Щас как врежу"

Дима

Вы сознательно подбираете д о л б о ё б о в на роль Вашего молодого человека ?

потому что подсознательно таких выбираете. в семье у матери и отца какие были отношения?

Дима

Сообщение было удалено

+1

Возлюбленная Карыча

ммм хочу чтоб меня взяли силой

Наверно потому что вы себя так ведете.

Фкусная мышь

а как это - шантаж? с окна грозится выпрыгнуть?

Гость

У тебя виктимное поведение, т.е. поведение жертвы, которое вынуждает мужчин так себя вести с тобой.

Гость

Надо самой насиловать парня. На опережение.

Гость

Смотрите, доиграитесь когда нибудь.Это только в кино изнасилование красивым снимают, сексуальным. А в жизни настоящей это ужас страшный, с побоями, переломами и травмами.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10

чувак
Фкусная мышь

Сообщение было удалено

будешь кричать - выну!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Был замечательный анекдот про лягушек, одна из которых жаловалась другой, что её на соседнем болоте изнасиловали

Есть такой тип девушек - типа вас. Ходят в коротких юбках, на высоких каблуках, ведут себя раскованно и доступно перед мужиками. Виляют ж...опой, хи-хи да ха-ха, а в конечном итоге, когда мужик понимает это поведение как призыв к сексу, девка начинает искренне ломаться, "я не я и ж...па не моя". Скромнее надо быть. Над своими поступками задуматься.

Гость

Да не...автор, видимо, хочет услышать от нас, какая она невъ...ная и сексапильная, просто сексбомба, и мужики просто не в силах сдержать выброс гормонов...:)

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Автор
чувак

Сообщение было удалено

Ахххаааааах))))) нет)))) не будешь со мной, не встретишься со мной - убью тебя, себяяя))))))

Автор
Яночка Л

Сообщение было удалено

Нет, не были

Автор
Дима

Сообщение было удалено

Как раз таки на первый взгляд кажутся белыми и пушистыми

Автор
Сиамка

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Просто получается так - сближаюсь, потому кажется хорошим милым, а как начинаю чувствовать, что не то выбрала, начинается охлаждение с моей стороны и залипание с его стороны. Далее залипание перерастает в действия с применением силы, дабы удержать меня. Вот как-то так.

Автор
Фкусная мышь

Сообщение было удалено

Почти))))

Автор
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Ооооооооо, а вот это сейчас абсолютно не обо мне. Никогда еще я не одевалась вызывающе и не виляла, как вы говорите, попой. На все 100% вы не обо мне написали. Тут что-то другое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет, об этом я наслышана от своих уже.. Я хочу услышать от вас, почему вы мужики (если вы мужчина) так ведете себя, когда девушка вас не хочет?

DST
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы встречаетесь с теми, кого не хотите? Или они полезны в хозяйстве, а вас волнует почему их не получается динамить бесконечно?

Фкусная мышь

автор, опишите конкретную ситуацию. а то непонятно с чего они насилуют или в окна бросаются.

потому что если вы его не хотите, а он хочет, зачем оставаться с ним наедине.

СсД

потому что Вы слишком поздно говорите "нет"

DST

Сообщение было удалено

))))

вика

знакомо...