Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал …
Пардон, проМискуитетом, два раза ошиблась
Сообщение было удалено
Извитите, Жанна, я не автор, просто здесь автор удалилась и последние 500-600 постов я сосвоей проблемой. Но совет универсальный, все равно спасибо.
Сообщение было удалено
Ну это тебе так кажется. Твои посты не всю твою ситуацию отражают. Тем более меня ничего не бесит и не раздражает у тебя - слишком много чести переживать за тебя. Кто ты мне? А то что ты с таким пафосом и гордостью называешь "внутренняя свобода и смелость" есть обычное бл... Ну я уже писал не раз здесь и не только я, чего повторяться. Cлушать ты все равно не хочешь, ты "выше" этого, тебе никто не указ, только ты всегда и везде, да и на здоровье. Твоя жизнь, тебе и расхлебывать.
Сообщение было удалено
Все верно, но я не говорила, что ты переживаешь, я говорила о раздражении - это разные эмоции. Ты относишься к женщинам свысока - это очень заметно по твоим высказыванием и я тебя раздражаю, т к не подхожу под твой стандарт. Ты очень верно заметил - "только ты всегда и везде" - это есть. я сама замечаю. А тебе бы я посоветовала - оглянись вокруг, найди женщину, похожую по характеру на меня - твоего возраста, внешне твоего вкуса и попробуй наладить с ней отношения. Ты получишь заряд энергии, эмоции и твое отношение к жизни и к женщинам изменитсяю По поводу бл...ва - у тебя его гораздо больше чем у меня - у тебя и партнерш было больше и легких связей. Я в этом смысле гораздо разборчивее.
Эти будут изменять. А как же!!!! Эти изначально закладывают такое "разнообразие" в свою вялую и скучную семейную жизнь. Что касается мужей, что не подарок, так я таких всегда хочу спросить: а раньше вы где были, куда смотрели? Вас что под страхом смертной казни заставляли замуж идти? Это все результат скороспелых браков или те 36 %, что описаны выше.
Ой!!! Да сколько ж тебе лет, что так рассуждаешь!!!!!! Если женщина изменяет, не факт, что она без любви замуж вышла. А так же не показатель, что если женщина не любила своего мужа, то будет изменять. Не все женщины планируют изменять, бывает так, что очутишься там и не заметил как. Вот у тебя всегда все получается так, как ты планировал?
И куда на вас мужчин смотреть то!!!! Вы ж по ушам ездить мастера, да и за годы жизни люди меняются и даже очень. Кого то трудности меняют, а кого то деньги.
А чего обижаться то - я обижаюсь очень редко. Мужика в постель уложили, да, но во первых - мужика, в которого я была влюблена, мужика, который очень правильный в хорошем смысле этого слова., мужика которого я очень уважаю и которым я очень восхищаюсь до сих пор, мужика. который очень-очень супер. И что еще немаловажно - мужика, который не бабник и еще младше на 9 лет. И я бы не назвала это - уложили в постель - это как то уж совсем без чувств. И я очень горда, что у меня были такие отношения с ТАКИМ МУЖЧИНОЙ,
Ну, насчет ТАКОГО МУЖЧИНЫ-у нас с тобой разные понятия))))))) Тоже мне ЗВЕЗДА!!!!
Для меня смазливая внешность-не показатель. Я никогда даже приятельские отношения не заводила с красивыми мужчинами. Они всегда самодовольные и привыкшие только получать. Они получают внимание женщин не прилагая никаких усилий, даже считают свою благосклонность, как награду для женщин. Легко получил-легко отказался.
А насчет того, что он не бабник, я сомневаюсь. Он вел ваши отношения, он встречался с тобой. Он пригласил тебя на квартиру. И делал это осознанно. У вас не получилось это спонтанно, когда все происходит под воздействием внезапно нахлынувших эмоций. А значит делал это не только с тобой.
Хотя какая теперь разница? Все что ни делается, все к лучшему)))))
Сообщение было удалено
Cпасибо за совет. Но ты опять мимо. Не раздражаешь ты меня вовсе, иначе я бы давно тебя послал и закончил переписку. Наоборот мне интересно. Впрочем раздражение небольшое есть, ты права, но оно касается твоей необоснованной и непонятной реакции на объективные и справедливые замечания. Вышла замуж/женился - будь любезна ( любезен ) хранить верность. А иначе для чего все это затевать? Чтобы детей родить? Так ты сама знаешь, что для этого надо. Семью вовсе необязательно создавать. Прямолинейно? Ну, может быть. Зато верно. Понятно, что у тебя да и не только у тебя это не укладывается, сейчас норма изменять, норма *** связи да и браки уже. Да много что нормой стало, а я вроде как предлагаю старообрядческие формы существования. Это и вызывает протест. И не надо оправдываться, что, де, "жизнь такая". Какая такая? Что за "отмазка" дурная? Вот придумали оправдание. Свою жизнь человек сам формирует.
Сообщение было удалено
Может и больше, только я никому не изменяю и никого не обманываю.)))) Понимаешь?
Сообщение было удалено
Cколько бы ни было, все мои.:)))) Ты читай внимательно: я не писал, что те что вышли замуж по любви, будут чисты и непорочны. Я писал об оставшихся. Вряд ли они будут верны, они же не за человека замуж вышли, а за его деньги, состояние, связи, по принуждению, по возрасту и т.д. С какой стати такая будет кому-то там верна??? Она состоит в браке для галочки. Безусловно, есть и исключения: бывает, и в "кошельки" в итоге влюбляются, и из брака по надобности что-то путное получается, но это все исключения. И создавшие союз по любви расходятся. Да, есть и такое. Я тебе привел цифры для наглядности, делай выводы. Конечно, есть и исключения, не все можно запрограммировать как в компьютере и жить согласно программе. А твои "отмазки" типа не заметил, как там очутился - детский лепет. Что значит, не заметил? Это как женщины еще одну отговорку своим изменам придумали: "ну я же тебе телесно изменяю, а не духовно". Пять баллов!!! Может и преступников не ловить и не судить. Каждый что-то подобное в свое оправдание придумает.
Получается ли у меня? Смотря что. Не все только от меня зависит. Только не расценивай это как реверанс в сторону измены: вот видишь? В взаимоотношениях мужчины и женщины от первого зависит много больше. Вы же сами требуете инициативы от мужчины: ну ты же мужчина. Дерзай.
По ушам ездить мастера? А как же ваша хваленая женская интуиция? )))) Которой женщины так любят хвастаться. Мол, от меня муж свою измену никогда не скроет, я это ПОЧУВСТВУЮ. Ну и??? Что вы не чувствуете мужчину?
То что люди меняются, наверное, но это все оправдания. Это не повод для измены. Представь, что разбился пассажирский самолет, погибли все пассажиры. На вопрос к диспетчерам, владельцам авиакомпании, техникам "как вы допустили такое", последует ответ: ну и что, сейчас жизнь такая, самолеты стали чаще падать. Как ты думаешь, что почувствуют родственники погибших, услышав такое?
Ну, насчет ТАКОГО МУЖЧИНЫ-у нас с тобой разные понятия))))))) Тоже мне ЗВЕЗДА!!!!
Для меня смазливая внешность-не показатель. Я никогда даже приятельские отношения не заводила с красивыми мужчинами. Они всегда самодовольные и привыкшие только получать. Они получают внимание женщин не прилагая никаких усилий, даже считают свою благосклонность, как награду для женщин. Легко получил-легко отказался.
А насчет того, что он не бабник, я сомневаюсь. Он вел ваши отношения, он встречался с тобой. Он пригласил тебя на квартиру. И делал это осознанно. У вас не получилось это спонтанно, когда все происходит под воздействием внезапно нахлынувших эмоций. А значит делал это не только с тобой.
Хотя какая теперь разница? Все что ни делается, все к лучшему)))))
Черепаха, я наверное не смогла донести до тебя информацию. Он вовсе не смазливый. скорее у него большие комплексы по поводу внешности - но это тот тип мужчин, которые мне нравятся. Как я уже тебе сказала, мне тоже не все понравилось в его поведении именно после. Насчет спонтанных чуств - я ему нравилась, именно в прошедшем времени , нравилась - просто мы вчера случайно столкнулись и пообщались. Я очень рада. что у нас замечательные дружеские отношения, как в старые времена. И нам опять было очень хорошо вдвоем. мы друг друга понимали с полуслова. Но.... у него вглазах не было сексуального влечения. Все - его не было. И я с этим уже смирилась.
Он не бабник - ему нравятся женщины, он же здоровый молодой мужик. Но я уверена, что не было у него других женщин - верь мне или нет - смысла врать не было. Ну не было и все. Он играл такого мачо, а я играла опытную женщину, у которой любовников выше крыши. И я знаю этого человека - зачем бы ему врать, что такого не было с 18 лет. Мне тоже не надо было говорить, что я по мужикам не хожу и мужу первый раз изменила. Ситуация была глупой.
И еще , Черепаха - я писала об этом или нет - он в последний момент, когда уже рука была, извини , под юбкой - попытался меня остановить. Он сказал - а может быть всетаки не надо. Но уменя мозги уже не работали. А дальше мой темперамент - он же мужик, а это природа - раскрутил его. ОН очень-очень классный!!! И в завершение - после секса он все повторял - у меня свои заскоки, заскоки и во время нашего так сказать романа он все время подчеркивал - я не пью, не курю и на свидания не хожу - несколько раз говрил. Это на тему моих вопросов, а как Вы стресс снимаете. Я всегда смотрела прямо в глаза, улыбалась и отвечала - а я всегда добиваюсь своей цели. Вот так.
Эти эмоции были внезапно нахлынувшие, именно. Из десяти лет знакомства три месяца "романа" - это очень маленький срок. И потом я думаю, что природа брала свое. Я пошла ва банк - я понимала, что или грубая атака или поражение. Вот так-то. Я боюсь, что он тоже не получил от секса кайфа - слишком быстро кончил и даже не заметил. Может, переволновался, может еще чего. Но он жутко гордый и очень упертый и мне никогда не признается, что что то было не так. И еще у него действительно очень высокие моральные требования и к себе и к другим. К тому же он очень любит своих детей
Он даже не употреблял такого термина как "кончил" использовал слово выплеск что ли. Ну есть такие люди! Я помню несколько лет назад после одного меропрятия он вызвался подвести, а мероприятие завершалось ужином в ресторане. И я его спрашиваю - ну мы мол едем в ресторан. а он отвечает - я на такие послемероприятия не хожу. И еще - я о его жизни вне работы очень мало знаю.
[quote="Cохатый"]tuson555
Cохатыйtuson555 По поводу бл...ва - у тебя его гораздо больше чем у меня - у тебя и партнерш было больше и легких связей. Я в этом смысле гораздо разборчивее.
Может и больше, только я никому не изменяю и никого не обманываю.)))) Понимаешь?
Не понимаю! Не понимаю и все - у тебя тоже есть отношения и женщины тоже строят какие то планы в отношении тебя. А что меняет штамп в паспорте? Да ничего не меняет. У меня были эмоции, я влюбилась - так что по твоему, мужу докладывать, что ли? А после секса - опять докладывать? Зачем? Правда во имя правды. И я не бегаю, как ты говоришь налево. Я влюбилась, у меня были очень сильные чуства, но я считаю - хотя прошло уже почти три месяца, что это был единственно правильный выход. Если бы я чуства загнала во внутрь, были бы стресс. злость, недовольство всеми и вся. Сообщить мужу - еще глупее. разрушишь семью, все будут страдать. Других вариантов не было.
Сообщение было удалено
Ты сохатый лепишь все до кучи!
Знал бы где споткнешься, соломку бы подстелил!
Я так тоже могу брать твою любую фразу и лепить к ней черт знает что....типа: если у женщин такая суперская интуиция, так они не попадали ни в какие аварии, не попадались бы в правохранительные органы.....чушь!
Черепаха, я наверное не смогла донести до тебя информацию. Он вовсе не смазливый. скорее у него большие комплексы по поводу внешности - но это тот тип мужчин, которые мне нравятся. Как я уже тебе сказала, мне тоже не все понравилось в его поведении именно после
ты видиш его таким. каким сама себе нарисовала....потому что в него влюблена...
Да это нормальный факт.....люди, они подверженны чувствам...и это не всегда плохо)))))
Сохатый! по поводу выбора: женщина может спутать влюбленность с любовью. Это разные вещи. Тоже, как вариант.....хотела как лучше. а получилось, как всегда)))
Сообщение было удалено
Тиссон, я поняла! У Сохатого просто боязнь перед женитьбой. Паническая.
Он считает, что если люди поженились. значит у них выросли крылья ангелов. Он так думает, потому что сам не женат. Да и с таким отношением, наверное и не женится. Слишком он преувеличивает семейную жизнь. Он считает, что если он не женился, значит, может менять женщин. А женщин ему менять очень хочется.....поэтому и не женится))))
Расписались , или не расписались, мужчина и женщина не меняются, они остаются теми же людьми с теми же плюсами и минусами!!!! И прикрывать свое...бл=во тем, что никому не изменяет...ну это как то по детски. Факт остается фактом.....он меняет партнерш по сексу....кстати совращая их до свадьбы....и развращая их...
и как вообще он может говорить о семейном браке, если сам не был женат?????
Тиссон, я поняла! У Сохатого просто боязнь перед женитьбой. Паническая. Он считает, что если люди поженились. значит у них выросли крылья ангелов. Он так думает, потому что сам не женат. Да и с таким отношением, наверное и не женится. Слишком он преувеличивает семейную жизнь. Он считает, что если он не женился, значит, может менять женщин. А женщин ему менять очень хочется.....поэтому и не женится)))) Расписались , или не расписались, мужчина и женщина не меняются, они остаются теми же людьми с теми же плюсами и минусами!!!! И прикрывать свое...бл=во тем, что никому не изменяет...ну это как то по детски. Факт остается фактом.....он меняет партнерш по сексу....кстати совращая их до свадьбы....и развращая их... и как вообще он может говорить о семейном браке, если сам не был женат?????[/quote]
Ты знаеь, Черепаха, в этом я с тобой согласна. Он считает. что может учить и осуждать других, а сам ооочень далек от идеала. И еще у него комплексы кпо отношению к женщинам, этакое чуство превосходства перед нами. Ничего. я думаю. что судьба зла. Знаешь, я всегда считала очень безумными и неумными женщин, у которых отношения, даже платонические, с мужчинами даже на 2-3 голда младше. И видишью. как я сама влипла. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
И еще , Черепаха - ты говоришь что я этого мужчину идеализирую, что я его выдума. Ан нет. Он действительно такой, как я написала - ведь согласись, что очень мало мужчин откажутся от секса с женщиной, которая вообщем то ничего не просит - она замужем, опытная. старше - большой сооблазн не попользоваться просто так, даже без чуств. Или отнестись к ней как к существу ниже по положению. Вот вчера мы пообщались и я уже написала. что пообщались очень хорошо - у него осталось и очень большое уважение и он ценит мои деловые качества и тд. Просто он не хочет меня - ну я здесь ничегот не могу поделать - не хочет и все. Это я очень чуствую. Если раньше глаза загорались. то теперь - нет.
Я всегда умею найти сильные и слабые стороны и вовремя сделать выводы - это секрет моих успехов в жизни. Я не хочу обманывать себя прежде всего.
Сообщение было удалено
Так я что ли виноват в том, что вы женщины так говорите, так хвалите свою интуицию? По поводу аварий и прочего сказала ты, а не я. Чушь? Согласен. От женщин я таких утверждений не слышал, ты - первая. Говорили бы многие, я бы это привел в качестве примера. Но женщины хвалят свою интуицию или что-то еще, уж не знаю, именно в плане знания мужчин их поведения. Ну так в чем же дело? Изучайте нас до того как создать союз. А вот здесь-то вы и пасуете. Или внезапно нахлынувшие чувства застлали глаза, и открылись они только по прошествии нескольких лет брака.
Сообщение было удалено
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Зачем докладывать? Я тебе что-то про это говорил? "Налево не бегаю". А что ты делаешь? Благое дело? Ну-ну.
"Не бл...во", "единственно правильный выход".... Отмазки все и оправдания.
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь. Если мужчину изучать, так значит выходить замуж по расчету, а не по любви. Или ты никогда не любил и не знаешь, что значит любить....
А насчет интуииции, так здесь еще никто из женщин не хвалился.
АААА...я ж забыла, у тебя ж богатый опыт общения с женщинами....ты ж их до брака изучаешь......чтобы не дай боже не ошибиться и не жениться на не той......
и не важно, что их потом просто бросаешь, как отработанный материал.....главное, что ты никому не изменяешь.....
а мне откуда знать про женскую интуицию??? я ж женщин не изучаю....
Тисон
Никогда не комплексуй по поводу возраста. ко мне подкатывают ребята младше меня на 10-13 лет. Несколько лет дружу с мальчиком, ему сейчас 26 лет.....познакомилась на сайте знакомств....раньше встречалиьсь, ходили на тенис, играли в игры, ездили на речку.....если его не смущает мой возраст, то почему он должен смущать меня???? Сейчас общаемся меньше, правда он всегда звонит первый. Вот летом никак не могла подобрать хорошие джинсы, позвонила ему, так он посоветовал и еще скидку мне там устроил.
На прежней работе (это было лет семь назад) работала с мальчиком, младше меня на восемь лет. так так сдружились, что все эти годы перезваниемся и дружим. С этим у меня как с доктором, могу обсуждать все наболевшие проблемы начиная от технических и заканчивая воспитанием детей.
два года за мной ходил мальчик, который младше меня на 15 лет. Правда, с этим я работаю. И походил он больше на маньяка. Прохода мне не давал. Еле отбрыкалась от него....сейчас он женился, слава богу и отстал от меня.
А в рок.клубе, как писала раньше познакомилась тоже с мальчиком. Ну этому где то 27...лет. Думаю, я не из богатых....да и в постель меня не тащит.....И видно же, что я старше. И фиг его знает. что нужно.....и красивый, интересный, контактный....знает, что я замужем. Я сама не хочу ему голову морочить.....
Так что возраст не имеет никакого значения))))))) И даже не думай за него....
[quote="Старая черепаха"]Тиссон, я поняла! У Сохатого просто боязнь перед женитьбой. Паническая.
Ну, милая, ты и загнула))) Чего мне ее бояться-то? Есть иные вещи, которых действительно стоит бояться. Так что здесь ты мимо.
Выросли крылья? Однако и умозаключения у тебя. Это где ж ты такое у меня увидела? Я вовсе не преувеличиваю семейную жизнь ( в чем это преувеличение? ), я говорю о том, какой она должна быть. Другое дело, что ни тебе ни тем более Тusоn этого не понять. Вы разделяете сегодняшние взгляды на семейную жизнь, те, что пропагандируют СМИ и многочисленные сериалы, поддерживаете современную моду на семейные отношения ? брак не есть повод не иметь любовников и шашни на стороне. Тusоn вон и не считает, что она изменяет или ходит налево. Она, оказывается, укрепляет семейные отношения таким образом.
"Он считает, что если он не женился, значит, может менять женщин."
Интересно, а это запрещено или это можно только в браке делать как у Тuson? Хорошая у тебя логика )))) А если мне женщина не нравится, я, по-твоему, все равно должен на ней жениться?? А если она мне сама дает отворот-поворот, я что должен застрелиться?
"Расписались , или не расписались, мужчина и женщина не меняются, они остаются теми же людьми с теми же плюсами и минусами!!!!" Теми же? А не далее как вчера в ответ на приведенные мною цифры о том, кто и как женится/выходит замуж, ты писала, что люди со временем меняются. Под действием денег, жизненных обстоятельств и т.д. Ты уж разберись в своих суждениях.
⌠И прикрывать свое...бл=во тем, что никому не изменяет...ну это как то по детски.■
⌠и как вообще он может говорить о семейном браке, если сам не был женат?????■
А изменять в браке √ это не по детски, это по взрослому? То-то ты так защищаешь и помогаешь советами Тuson, прямо спелись вы, девочки. Рыбак рыбака Ладно, будем иметь ввиду. Женюсь, обязательно последую вашим ⌠советам■)))). Тем более вам об этом говорить, видимо, позволительно √ вы же СЕМЕЙНЫЕ. Значит, о браке знаете ВСЕ!!! Куда уж мне до вас, ЗНАТОКОВ. Действительно ;)) Может, консультацию, девочки, откроете как знатоки лучшей семейной жизни?
⌠Факт остается фактом.....он меняет партнерш по сексу....кстати совращая их до свадьбы....и развращая их...■ И развращаю и совращаю Блеск!! Чем же? Тем что знакомлюсь и строю с ними отношения? А шашни Тuson в браки это не совращение? Это можно, да? Ну разумеется, она же как и ты не cчитает это изменой. Это простая влюбленность, оказывается. С кем не бывает. Ах, как трогательно!! Простая. Ну понятно, вам же можно, вы семейные, много повидали, много знаете, впору учебные пособия выпускать, а мне нельзя, я развратник. Потому что не семейный. Браво, браво! То-то вы так ⌠спелись■. А что же они соглашаются со мной до свадьбы знакомиться и встречаться? И отчего-то не считают это развратом? Очень удивительно. Оказывается, отношения до брака √ это разврат и совращение. Вы обе, видимо, вступили в брак действенницами :))). Интересно, а детей своих, если у вас мальчики, вы также как и меня будете поучать: ⌠Сынок, с девушками ДО свадьбы ни-ни, чтоб ни одной у тебя не было!■ Будете всюду их сопровождать и контролировать? А если ваши сыновья все ж таки ⌠совратят■ какую-нибудь деваху, что вы с ними сделаете? Вычеркнете из своей жизни? Заклеймите позором? Предадите анафеме?
Вы бы с собой разобрались сначала, чем давать ⌠вумные■ советы)))
⌠И прикрывать свое...бл=во тем, что никому не изменяет...ну это как то по детски.■
⌠и как вообще он может говорить о семейном браке, если сам не был женат?????■
А изменять в браке √ это не по детски, это по взрослому? То-то ты так защищаешь и помогаешь советами Тuson, прямо спелись вы, девочки. Рыбак рыбака Ладно, будем иметь ввиду. Женюсь, обязательно последую вашим ⌠советам■)))). Тем более вам об этом говорить, видимо, позволительно √ вы же СЕМЕЙНЫЕ. Значит, о браке знаете ВСЕ!!! Куда уж мне до вас, ЗНАТОКОВ. Действительно ;)) Может, консультацию, девочки, откроете как знатоки лучшей семейной жизни?
⌠Факт остается фактом.....он меняет партнерш по сексу....кстати совращая их до свадьбы....и развращая их...■
И развращаю и совращаю Блеск!! Чем же? Тем что знакомлюсь и строю с ними отношения? А шашни Тuson в браки это не совращение? Это можно, да? Ну разумеется, она же как и ты не cчитает это изменой. Это простая влюбленность, оказывается. С кем не бывает. Ах, как трогательно!! Простая. Ну понятно, вам же можно, вы семейные, много повидали, много знаете, впору учебные пособия выпускать, а мне нельзя, я развратник. Потому что не семейный. Браво, браво! То-то вы так ⌠спелись■. А что же они соглашаются со мной до свадьбы знакомиться и встречаться? И отчего-то не считают это развратом? Очень удивительно. Оказывается, отношения до брака √ это разврат и совращение. Вы обе, видимо, вступили в брак действенницами :))). Интересно, а детей своих, если у вас мальчики, вы также как и меня будете поучать: ⌠Сынок, с девушками ДО свадьбы ни-ни, чтоб ни одной у тебя не было!■ Будете всюду их сопровождать и контролировать? А если ваши сыновья все ж таки ⌠совратят■ какую-нибудь деваху, что вы с ними сделаете? Вычеркнете из своей жизни? Заклеймите позором? Предадите анафеме?
Вы бы с собой разобрались сначала, чем давать ⌠вумные■ советы)))
Сообщение было удалено
Ну, разумеется далек, куда уж мне до вас, ⌠ИДЕАЛЬНЫХ■. Кстати, а ты, видимо, имеешь право меня судить, совершенно не зная. Безусловно, ты же Замужем, у тебя ⌠БОГАТЫЙ■ опыт светлой, чистой и самое главное БЕЗУПРЕЧНОЙ семейной жизни. И ⌠комплексую■ я перед женщинами ужасно, это правда. Но только вот не пойму, чего это мне так легко с ними знакомиться и общаться, влюбляться и любить? Хотя, я знаю что ты сейчас напишешь. Что со мной сплошь дуры и неудачницы ( слово сейчас модное и используемое ) знакомятся. ;))
Сообщение было удалено
При чем тут расчет, ё-моё?????? Изучать не материальную его часть, а душевную и духовную, чтобы представлять хотя бы в общих чертах, что от такого можно ждать и что он за человек. Что непонятного?
Я не утверждал, что именно ВЫ ЗДЕСЬ хвалитесь интуицией. Об этом многие дамы говорят и бахваляются.
я- не идеальная. И никогда себя такой не считала.
И мне по барабану с кем и когда ты спишь, Сохатый.
А мальчики мои пока по девочкам не ходят.....хотя и пора им. Дома сидят. А свою личную жизнь пусть сами строят.....это их право.
Сообщение было удалено
расчитывают не только матер.ценности....а еще и такие качества: как хороший муж, умный, перспективный......
не включай дурака, плиз.
[quote="Старая черепаха"]АААА...я ж забыла, у тебя ж богатый опыт общения с женщинами....ты ж их до брака изучаешь......чтобы не дай боже не ошибиться и не жениться на не той......
и не важно, что их потом просто бросаешь, как отработанный материал.....главное, что ты никому не изменяешь.....
Да, я с ними общаюсь и изучаю, а не как ты в омут с головой. Да, чтобы не иметь рядом с собой не того человека. Или, по-твоему, надо непременно жениться, чтобы не огорчать "бедную девочку". Не важно, что не подходим друг другу ни характерами ни интересами, главное - не бросить!!! Отлично! Кстати, не ты ли мне сама советовала "найти подходящую для тебя женщину..."? А как ты при этом любишь мне без конца повторять, что я-де сам себе противоречу. Ну-ну. Кстати, насчет отработанного материала. У тебя там какие-то мальчики были. Сама писала. Один на работе, другой в клубе. Ты как с ними поступила/поступишь?? Будешь и с мужем и с ним? Тебе, как я уже писал, видимо, можно. Ты же ЗАМУЖЕМ, а это по Tuson не есть измена. Или все же бросишь? С коллегой по работе ты как раз так и поступила. Или нет? ;)))) Они не отработанный материал, да? Кто же? Действующий резерв? Или на тебя опять же сие не распространяется? А твоя Tuson как со своим хахалем поступит? До своей или его смерти будет встречаться? Или бортанет его? Он тоже не отработанный материал? Или потому что вам можно. ВАМ, а не мне. Так кто из нас чувствует и всячески выказывает свое превосходство ( "...этакое чуство превосходства перед нами" )?
Сообщение было удалено
Если бы ты любил хоть одну, ты бы с ней не расстался.
Сообщение было удалено
В отличие от тебя -я с ними не спала и не собираюсь. И вотличие от тебя-я с ними дружу годами, не держа их.
Чтобы изучить женщину, Сохатый, не обязательно с ней спать.
Сообщение было удалено
Да как же по барабану, когда ты меня обвиняешь в совращении и разврате. Какой я плохой, что с дамами до свадьбы.... И так их и эдак. Экий негодяй ;))) А вот дела до личной жизни своих детей у тебя отчего-то нет. "Это их дело". То есть я совращаю и я плохой, а дети пусть резвятся, это их жизнь и им можно. Потому что они твои дети? А ведь они также будут совращать и бросать девок как отработанный материал. Или это не считается? Сомневаюсь, что они женятся на первой, с кем познакомятся, и проживут с ней долго и счастливо и умрут в один день. Или им опять таки можно и их твои выпады в мой адрес не касаются?
Н-да, Черепаха....
Сообщение было удалено
Ну так какие проблемы???? Что ж ты сама дурочку включаешь? То это плохо, теперь вроде нормально. Изучайте, что вам мешает.
Сообщение было удалено
Кто тут из вас двоих меня поучал "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА"? Дружить будешь до смерти, чтобы они не стали отработанным материалом?
Опять-так ты все возмущалась, как я, неженатый, могу кого-то учить, как я могу писать о семье, ни разу не будучи женатым? А на каком основании ты мне высказываешь "в отличие от тебя"? Ты меня знаешь, ты знаешь мою жизнь и ВСЕХ моих женщин? Ты имеешь полное представление о том, как развивались у меня отношения с КАЖДОЙ из них, на какой волне они закончились и с кем я спал? Ты только что писала, что тебя НЕ ИНТЕРЕСУЕТ с кем я сплю ;)))))) Пять баллов!
Сообщение было удалено
Дурацкое заключение. Любовь прошла, завяли помидоры. Не ты ли писала, что жизнь людей меняет, что любовь проходит, что всякое бывает, как у Tuson? У нее-то нет измены, оказывается, она не изменяет. И у меня любовь была и есть, и расставание тут совершенно ни при чем.
Сообщение было удалено
Ты это Tuson расскажи ;)))) Конечно не обязательно, но желательно, чтобы и с этой стороны человека знать.
Сообщение было удалено
Не переводи стрелки на моих детей. тем более, что они пока вообще с девочками даже и не встречаются))))))
Сообщение было удалено
Ну чего ты к тисон то прицепился? Да изменила, да плохо сделала, но она в отличие от тебя это осознает.
А о тебе сужу только по твоим посланиям)))) Сам писал.....что подходы делаешь....и не раз...и что с женщинами на раз знакомишься...и что если что не так-то до свидания.....вот поэтому и знаю тебя.....
Сообщение было удалено
А ты не уходи от ответа ))))). Когда-то ведь начнут ;))))
Сообщение было удалено
Вот именно, что только по... И меня ты совсем не знаешь, стало быть, ент у тебя весомых оснований судить обо мне полностью как ты это делаешь.
Кошка,это вам так хочется думать,что он там жене что-то обещал, потому и к вам никаких поползновений у него нет) Такие обещания даются конкретно жене и не становятся достоянием гласности.А у вас получается типа хочет и молчит...Если вы ему и нравитесь, скорее всего есть какая-то другая,поверьте, не зависящая от жены причина, вас не тр...х..нуть) И еще - если вдруг добьетесь своего,что хорошего может получиться для вас? Да ничего.Прежде чем что-то сделать, продумайте на несколько шагов вперед, как оно и что,стоит ли овчинка выделки.
Сообщение было удалено
Не факт)))) Не суди людей по себе))))
Сообщение было удалено
Не будут с девочками встречаться????? Однако;))))) Ну... каждому свое, действительно.
Сообщение было удалено
наш разговор больше похож на тенис))))) Перекидывание мячика)))) кто лучше съумничает)))) Ты, Сохатый не принимаешь мнение других людей.....Ты слышишь только себя.....
Неужели ты думаешь, что если мои мальчики будут тр...ть всех женщин подряд, то это снимет с тебя ответсвенность за ТВОИ поступки???
Или ты думаешь, что если кто то делает плохо, то и тебе можно?
Каждый, в этой жизни отвечает только за свое.....