Гость
Статьи
Мой брат изнасиловал …

Мой брат изнасиловал мою подругу

так получилось, что после моего ДР (отмечали в ресторане) , мы приехали ко мне домой, подруга (28 лет) часто у нас остается, поэтому я ей постелила и она легла, естественно пьяная достаточно сильно. …

Алена
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Аещё лучше она с подругой на диване, а брат в её кровати. Как можно взрослым людям не догадаться? поэтому разводка.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Покажите мне хоть одного вдрызг пьяного объекта, пьющего чай, да еще и с гостями. Автор пишите уж честно - переипались все

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Дурдом, все спят на одном диване, подруги- братья- сестры....содом и гоморра(

чудачка
гость

Сообщение было удалено

Противно вас читать, как можно это назвать " удовольствием" если женщина отключилась после выпивки? Тоже самое можно назвать "удовольствием" если вам в напиток подкинули таблетку и от этого вы отключились а вас потом имеют ? Это можно называть насилием, другого названия нет и не какое это не удовольствие

Rebel

У меня есть младший брат, я бы его прибила за такое и родителям рассказала бы! А подруге не стоит ничего говорить. Не знает и живёт себе спокойно. В очередной раз убеждаюсь, что алкоголь - это зло... :(

рыжий лис

ой блин проблема, брат подруге глаз выбил или ногу откусил? да если она способна ужpaтся до такого состояния, может брат не первый кто с ней такое вытворял. нашли кого жалеть, пусть пьет меньше, а то очнется где нить в турции в борделе....

Гость

Привет

Гость

Брат твой молодец. Он жеребец и выебал телку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: