так получилось, что после моего ДР (отмечали в ресторане) , мы приехали ко мне домой, подруга (28 лет) часто у нас остается, поэтому я ей постелила и она легла, естественно пьяная достаточно сильно. Мой младший брат, 25 лет, тоже часто остается, они обычно с подругой спят вместе на одном диване, уже сто раз так было, он обычно к ней пристает вроде как в шутку и спят потом. в этот раз было реально много алкоголя, пока мы на кухне пили чай с несколькими гостями, он занялся с ней сексом, она полностью в отключке, я зашла в комнату и увидела, но остановить его не смогла, решила, что она наверное тоже хочет. утром оказалось, что она ВООБЩЕ ничего не помнит, сказала, что болит немного , спросила у меня что было, я не знаю , что ей сказать , правду или она притворяется что не помнит, я даже не знаю предохранялись ли они, презерватитивов я не видела и он никуда не выходил из комнаты.. короче что делать? брат реально противен после этого, подругу жалко. сказать ей правду? или настоять, что бы он сам сказал или все оставить как есть? а вдруг берем. или что там еще может быть....хелп ми
Я думаю, что не стоит ничего говорить. А с братом стоит поговорить. А подруге не надо, а то я думаю она с вами после этого не захочет общаться.
а может просто пить надо меньше?
блин, реально мерзость(((
я бы на вашем месте не говорила подруге, конечно это неприятно, и многие скажут, что какая вы после этого ей подруга. Но предположем, что вы ничего не видели. Так как если скажете вполне может обратиться в правоохранительные органы.Будет плохо, Если забеременеет,ну выяснит, что это ваш брат, пусть сами разбираются, они не дети малые. Да и брат, наверное, не дурак у вас, не кончал в нее скорее всего. Так что забудьте, это не ваше дело, они взрослые люди, сами разберуться.
я бы рассказала подруге , представим ситуацию что вы оказались на месте вашей подруги , вы бы хотели знать правду ? я думаю что да
тем более ложь рано или поздно всплывает , пусть лучше она это услышит от вас
Я бы рассказала. Сомневаюсь, что он резинку одел в пьяном состоянии. А если она залетела? Представляете себе это, она что будет думать, что от Святого Духа ребенок? Или если у нее есть парень, то что ребенок от парня, хотя это не так? Вы должны сказать или скажите брату, пусть сам признается ей, пригрозите, что если сам не скажет, то вы расскажете.
Сообщение было удалено
да но ночевала она все таки в доме своей подруги, в доме в котором она себя чувствует защищенной
вот ей богу такое равнодушие людей меня убивает
Ваш текст
Сообщение было удалено
Малявочке 28 лет. Может не стоит вытирать ей слюнки? Это всего лишь невлезание в чужую личную жизнь. Ей богу надоели люди, не имеющие своей истории, а посему с восторгом и упоением топчущиеся в чужом личном пространстве. Стравить всех, столкнуть лбами и с наслаждением, горящими глазами, по собственному разумению пытаясь потом все разрулить. Мдя. Наслаждение для старой девы!
Сообщение было удалено
О каком равнодушии идет речь?Это элементарное чувство такта.А ложиться в постель с мужиком и потом удивляться своей беременности попросту тупость.Да и брателло виноват ровно столько же,сколько и подруга.Они оба находились в неадеквате.На изнасилование мало похоже.Насилуемая не проявляла никакого сопротивления,получая удовольствие.
Сообщение было удалено
дак по заслугам получила, нет хуже пьяной девки! может она его еще и раззадорила в своем пьяном бреду
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что она получала удовольствие ?
мдя...
Такое вполне реально, люди изрядно перебрав, много не помнят, потому что организм перестает справляться с дозой и мозг блокирует память, + алкоголь сейчас "бадяжный" в большинстве своем, я думаю, Вам необходимо убедить брата, чтобы он ей тет-а-тет признался, что у них был секс..., но, если не получится, то скажите сами, что случайно увидели, без подробностей...
Лучше бы поскорее сказали чтобы человек успер принять экстренные противозачаточные средства.
Тема придумана.
да в 28 лет она рада была, что братец твой над ней поработал, а ты тут распереживалась
"они обычно с подругой спят вместе на одном диване, уже сто раз так было"
Этим все сказано.
Так может только брат с сестрою. Чужой дядя с чужой тетей. думается мне это и раньше было, просто в этот раз вы приперлись не вовремя
Ну а если подруга не помнит ничего,может она и сама ему дала? А вы тут про изнасилование сразу! Думаю она не почувствовала бы ничего,если бы была пьяна на столько что вы на руках её принесли! А так кажись обоюдка получилась!!!
А вот знаете, даже с моей терпимостью, толерантностью и блаблабла всем остальным, я не могу не присоединиться к 25 комменту. Хотя, конечно всякое в жизни бывает, но противно от поста. Даже если разводко. Я бы брата прорабатывала, сам натворил - сам пусть выпутывается, последствия к тому ж неизвестно какие (беременность, например). Подруге не говорите пока, придется делать вид, что вообще ничего не видели и не знаете.
Сообщение было удалено
+100000000
о времена
о нравы......
отвращение вызывает ваша история....Счастье что я эмигрировала из руссии!
и конечно она могла залететь! вы подруга где вы были??? презик бы хоть одели братцу то!
а как можно трахать пьяную?
Она ж не возбуждена.
Сообщение было удалено
не всегда с разрывами. автор написала,что у подруги там болит - вот вам и ответ. видимо, она была мертецки пьяна, вот и не почувствовала. алкоголь это же наркотик, вы знаете же какой эффект наркотики на организм они оказывают, это ни для кого не секрет
В 28 лет детей пора растить, а не нажираться до свинячего визга...
Скажите ей, пусть примет экстренную контрацепцию, как тут выше писали. Я бы убила подругу, которая видела и не сказала. Вот точно.
Вот и доукладывались вы автор, мда. А вообще они кто были с таким "общим" диваном, друзья по сексу? она ведь тоже должна понимать чем такое могло закончится. Я за честность, поговорите с братом начистоту.
Семейка Адамс короче
если подруга часто напивается до отключки ,думаю это не первый случай с сексом
короче х.з.,но с кем-то из них вы должны поговорить!
Сообщение было удалено
Ага! это ж как надо нажраться. и им по 28 лет, не по 17. сама подруга виновата и никакое это не изнасилование. сделайте вид что ничего не видели. Если волнуетесь насчет беременности, то спросите у нее "у вас с ваней случайно ничего не было, все так нажрались, ха-ха-ха?" она "я не помню" ты "раз не помнишь тест на всякий случай сделай" всё. пусть сама подумает.
да и пора бы знать в ваши годы, что парень с девкой после пьянки на одном диване почти всегда заканчивают сексом.
скажи подруге что застукала их с братом в голом виде. а не помнит, так потому что нажралась. и если не хочешь породниться с подругой в ближайшее время, посоветуй ей принять постинор.
НЕ ЛЕЗТЕ! Всё таки не стоило Вам входить. Она извините не малолетка и должна отвечать за своё состояние.Её же не машиной переехали)) Она сама нажралась в усмерть!))
Всем давно известно ПЬЯНАЯ БАБА ПИ//ЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА если уж вас так совесть грызёт(хотя вы не виноваты абсолютно не в чём) то скажите что-то типа того,что слышали стоны ночью или голого брата в каридоре или ещё какой лёгкий-прилёгкий намёк на их возможный секис,протягивая при этом постинора таблетку,шучу конечно))))))))))
Все хороши, алкоголики несчастные.Хоть бы постеснялись написать- всегда спят на одном диване.Или вам неизвестно, что делается, когда спят на одном диване.Написала бы сло во, кто вы есть, да боюсь, модератор заблокирует.
одного я не пойму... я много раз нажиралась простите до потори пулься, да иногда алкоголь стирает память...но не на столько же. Можно не вспомнить как домой доехали, можно не вспомнить что ты на кого то материлась, орала...но как может не всплыть в памяти мало мальский момент когда над тобой расправляются физически, то бишь насилуют...а если же проснутся утром, то одназночнно можно сказать был секс или нет, по крайне мере у меня так. Мне кажется подруга все помнит, но не хочет признаватся себе и остальным это же все таки такой позор!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно. А потом как там с одеждой дела обстояли тоже не понятно, в чём она проснулась-то? её одели что-ли обратно,как она не заметила всего.
Думаю всё она знает и не впервые это происходит уже.
Вот знаете, класть взрослых людей и не один раз вместе спать, да еще и в подпитом состоянии, ну это по меньшей мере провокация. А подруге скорее всего просто немного стыдно за то что произошло, и она скорее всего лукавит. Да пропустите вы это все мимо, не вмешивайтесь, скажите подруге, что не знаете. что произошло, не видели. Ведь и так могло бы быть. Пусть сами разбираются, вы ни в чем не виноваты, а они взрослые люди и сами должны отвечать за свои поступки.
Когда мы были подростками, мы выпили немного спиртного, не ужрались конечно, а так, только голова закружилась. И это было у меня дома. Моя подружка улеглась на кровать со своим мальчиком у меня в спальне, я зашла, а она: ну помоги мне....ну забери меня......я ж. как истинная подруга стала его с нее стаскивать, а она...вот блин не встает.....и не такая уж и пьяная она была....Конечно секса у них не было, маленькие мы еще тогда были, я плюнула и ушла. А теперь понимаю, что ей хотелось и кололось))))) просто не скажет же она этого.
Автор,будьте осторжны ваш брат большоеКавно,если он поступил с вашей подругой так,значит внутренне он ненавидит и вас,просто боиться ваших родителей.
Сообщение было удалено
Я тоже с этим согласна тем более она позволяла себе и не раз спать с ним в одной постели!Он же ей не брат-это все таки мужик,как вы думаете прикосаться ночью к девушке да еще и подруге!А тут пьяная,это конечно его не оправдывает,но самой надо было вести себя по скромней не маленькая
Молчите.
Брат с подругой сами виноваты, перепились, как свиньи.
Сообщение было удалено
согласна!!! или просто скажи, "по-моему вы с моим братом трахались". пусть сама с ним разбирается...
Сообщение было удалено
нет, молчать не надо, потому что вдруг действительно беременность.
хмм да уж история веселенькая! :D
Ну я думаю ваш брат не такой свинья чтоб с ней без презрвативов заниматься он сам должен понимать на какую отвественность он идет так что я думаю все было у них норм!!! Брат конечно не правельно поступил маньяк какой-то пока подруга была пьяная взял и переспал с ней жесть бывают же люди такие -_-
подруга тоже хороша напилась и ничего не помнит теперь мда уж,пусть разбираються сами вы не должны лезть в их дела..... так что это им решать что теперь делать а подруга пусть сходит к гинекологу на всякие пожарные....
Я думаю, подруга притворяется. Напиться чтобы ВООБЩЕ ничего не помнить - это алкогольная кома наверное. Провалы в памяти - это да, размытось картинки. Если напрочь ничего не помнит, ни единой детали, то врёт.
И где автор кстати?
Почему брат гаувно? Может это подруга его возбудила и на себя взгромоздила... а сама прикинулась спящей.
с братом на диван должны были ложиться вы, а не ваша подруга. а подругу на квашу кровать. конечно он возбудился, может она давно ему нравится
моя подруга специально просит моего брата чтобы он ее трахнул