Дорогие девушки, помогите пожалуйста!Лишилась девственности за пару дней до прошлых месячных. Они прошли как обычно. Сексом занимаемся только в презервативе, они не рвались и не сползали. Единственное что, у меня фобия вечно залететь от пальцев или от смазки на руках....Ну это отдельная наверное тема.Вопрос по существу: были ли у вас задержки в связи с началом половой жизни и изменился ли гормональный фон? На сегодняшний день задержка - 4 дня. Если сделать тест, уже сейчас будет достоверный результат?Спасибо заранее, очень надеюсь услышать дельные мнения.
У меня так было. После первого ПА сразу начались месячные, прошли. А следующие задержались дней на 10-15 примерно, думала всё кабздец, потом поняла что всё дело в гармонах
У некоторых так бывает. Гормоны шалят. Все наладится.
у меня после первого раза пошли через 3 дня.
следующие задержались.
всё нормально.
после лишения девственности немного сбивается цикл, у всех так))
Ни чего не бойтесь и всегда предохраняйтесь))))
у меня цикл сбился на 3 недели. тогда испугалась сильно, хотя тоже все было нормально в плане защиты.
зато после этого все стало как часы (до этого цикл был сбивчивым).
не паникуйте, думаю если цикл собьется на месяц - ничего страшного не будет, но если месячные не появятся через месяц - лучше сходить в гинекологу.
да и вообще, так как вы начали половую жизнь, лучше просто для кончультации сходить к гинекологу - она сможет все "нормально" там у вас посмотреть.
У меня тоже следующие в срок пришли, а потом на несколько дней задержались. Видать частое явление. Для спокойствия своего сделай тест уже должно показать по идее.
Если после ПА месячные прошли о каком залёте вообще идёт речь? Что потом - это только гормональный сбой, перестройка организма и даже элементарная простуда. О каких тестах на беременность идёт речь? Детсад. Чес слово.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. В течение сентября и октября были еще половые акты. Все с презервативами конечно. Но я не знаю, вдруг от рук в смазке можно залететь или там еще что-то такое.
Простите если правда детсад, но я правда очень переживаю.
усе будет хорошо,если предохранялись,значит не беременны)
вечно залететь от пальцев или от смазки на руках! ??? ЗАЧЕМ ВАМ МАДАМ ЧЛЕН. У ВАС ЕСТЬ ПАЛЬЦЫ!! ПРИВЫКАЙ ЦИКЛ ГУЛЯЕТ КАК ЖИВОЙ!!!
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) ***
привет девчонки! у меня вообще задержка уже 2 месяца на всех тестах(на 9) по дной полоски что делать подскажите)))
блин у меня все тоже самое .... Я боюсь а они не начинаются но грудь болит(
Девочки первый раз был месяц назад анальный секс в последний день месячных, предохранялись и па был прерванный!! Месячных должны были пойти 22 но до сих пор нет что же делать!?
Сообщение было удалено
Девочки первый раз был месяц назад анальный секс в последний день месячных, предохранялись и па был прерванный!! Месячных должны были пойти 22 но до сих пор нет что же делать!?
Девушки не бойтесь я не буду говорить что професианал как озабоченный моньяк немного выше но опыт у меня есть у меня была девушка у нее задержка была 3 недели и 2 дня болела грудь и низ живота один раз сташнило мы обрадовались но нет не получилось и после этого я изучал онатомию цыклы девушек сейчас я спецыалист не волнуйтесь на счет этого все нормально так и должно быть
Елена на счет тебя если это первый акт то тогда даже не волнуйся все нормально если не первый то поздравляю если в анал кончили то тогда не залетишь 110 % там нету соеденений с яйцеклеткой а если в твою киску то что ж сказать поздровляю по всем вопросам обращайтесь в вк http://vk.com/a.kalinna страница моя не волнуйтесь
Девчонки ,первый раз был 3 недели назад ,месячных нет уже чуть больше недели,тест показывает отрицательный результат,грудь набухла,внизу периодически ноет,предохранялись презервативами,с какого времени тест показывает точный результат?что мне делать подскажите?
Здравствуйте меня зовут Ольга, лишилась девственности первый раз не поедохранялись ну толком ничего и не получилось следующий раз тоже не поедохранялись , мой парень на 100 % уверен что в меня не кончал, а месячных еще нет хотя в прошлом месяце было. 27 подскажите может быть такое что просто смениться цикл?
Сообщение было удалено
А у вас были какие либо признаки , к примеру ПМС или беременности ?
Такая же проблема
Был защещенный половой акт , но МЧ делал пальцами ( руки мыл ) сейчас задержка уже 7 дней , как быть ?
Здравствуйте! Я решилась девственности 23 ноября 2017 года. Пмс должны были начаться 26-29 число, нет точного дня начала. Сделала 3 теста, все отрицательные. Дело в том, что мы не предохранялись презервативами, молодой человек кончал в рот. Бывало, что через минут 10 снова начинали половой акт, при этом молодой человек в душ не ходил, возможно ли, что сперма осталась на половом члене и попала во влагалище?
Помогите советом потеряла девственности 24.03.18 должны были пойти месячные на следующий день,уже 26 число их все нету проверяла тест на беременность отрицательно все .. это нормально что задержка ? после первого полового акта ? мне сейчас 17 лет
Сообщение было удалено
Блин как в рот берете то фу..
Здравствуйте, недавно был первый раз,мы предохранялась,но во время секса, порвался презик,но парень успел вытащить и кончить на полотенце,но сказал,что чуть чуть попал на меня,где-то на внутреннюю сторону ноги
Через 2 дня пошли месячные,в срок
Очень боюсь залететь... Подскажите пожалуйста
Девочки мне 17лет, лишилась девственности, парень предохранялся, но задержка уже 7дней. Подскажите что делать?
Було ли у кого нибуть так ?!
У меня такая же проблемка. Лишилась девственности в 16 лет без предохранения. 100% что парень не кончал внутрь. Месячные должны были пойти через неделю, но их нет по сей день. Иной раз болит живот и грудь.
Сообщение было удалено
Сперматозоиды то остаются и они подвижны!
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) ***
блин, чувак за 9 лет нашел кого нибудь?
Ты шо долбаеб?
у меня задержка уже 9 дней после первого раза,сделала тест-отрицательный,причем все говорят что прошло слишком мало времени с момента полового акта(2 недели),может быть такое что тест еще не способен определить за такой маленький промежуток времени?