Встречаемся с парнем 3.5 года, живем вместе уже около 2х лет. Мне 22, ему 21 год. Отношения замечательные, друг с другом очень близки, делимся самым сокровенным, секс всегда на уровне (правда не очень часто, 1-2 раза в неделю, но нас обоих это устраивает), в постели гармония: минет, куни, анал, игры с переодеваниями входят в стандартный набор. Я уже не знаю чем его удивить...(( Неоднократно спрашивала его, чего бы ему хотелось новенького, он он говорит что его всё устраивает, делает всяческие комплименты по поводу моей фантазии и сексуальности, но у меня из головы не идёт мысль о том, что ему чего-то не хватает... Или я просто боюсь, что надоем ему.... Я предлагала ему заняться групповым сексом (он,я + ёщё одна девушка) но он говорит, что в постели никого кроме меня видеть не хочет. В сексе он очень заботлив, и всегда ставит мой оргазм превыше своего, но меня и это не устраивает, хочу чтобы он расслабился и не старался так сильно мне угодить, ведь мне и так с ним хорошо. Говорила ему это неоднократно, но он всем доволен, и получается что как бы Я недовольна нашим сексом, потому что стараюсь сделать его еще лучше и интереснее, но это не так, я довольна нашей половой жизнью, но хочу сделать ЕМУ приятно! Многие наверное скажут что я зажралась, раз придумываю проблемы на пустом месте, ведь всё просто замечательно, но я хочу чтобы было всё лучше, лучше и лучше!!! Как можно доставить ему еще бОльшее удовольствие??? (накормить до отвала и уложить перед телевизором с бутылкой пива не предлагайте - это и так уже практикуется)=))
автор,если есть каждый день только сладкое,то когда нибудь на самом вкусном и сладком торте -человека стошнит. Иногда и мяса нужно. Уловили суть? Сбавьте обороты
Яна, в том то и дело, что не каждый день, мне кажется что количество секса у нас небольшое, поэтому хочется до максимума улучшить качество
если интересно, дам ссылку на тему, где девушка позволила парню себя насосом накачать. в *опу))))))
Сообщение было удалено
Вас обоих все устраивает. Разве не это самое главное? Куда уж лучше то и зачем? Ну умрите от оргазма-это будет высшей точкой удовольствия).
Ваш текст
Нянина радость
Спасибо, не нужно) а хотя давайте...)))) Вдруг моего парня это заинтересует ( вероятность 0,0001% но всё же....)
Я считаю, что для достижения гармонии нужно чтобы девушка почувствовала себя немного парнем, а парень себя - девушкой. Один раз я дрочила парню в тачке, и чую щас взорвется и наклонила его головой пониже, правда промахнулась, в рот не попало. Вот, может вам тоже нужно его немного унизить?
чет на развод похоже: ну какая нормальная девушка предложит парню секс втроем, да к тому же когда третья - другая девушка...
если это не так, то автор не парьтесь, просто хорошо "выполняйте свою работу" и не халявничайте, стабильность- это то,что радует парней больше всего
Интересно, одной мне кажется, что автор - дура.....
Автор - сделайте ему РИММИНГ! И постепенно вводите ему пальчик в попу,все мужчины бисексуальны!
Точно автор дура.
Надеюсь он тебя бросит.Об стену головой попробуй.
Ну осталось только, чтобы Ваш парень засунул ногу по колено Вам в анальный отвир. Всё остальное Вы уже пробовали
Пусть отдрючит вас вертолётом с двумя лучшими друзьями, если вариант ЖМЖ ему не нравиться.
Сообщение было удалено
*** тоже так хочу
А мне приятно сделать не хочешь?
Похоже. что тебе надо больше. чем ему! Фантазии мучают. или наслаждаешься ими? Моя просила. что бы я ее изнасиловал. я так и сделал. связал и отодрал. оргазм у нее был сильный.даже сознание потеряла! А теперь в отношениях. что то поменялось.я бы не сказал. что в плохую сторону!
Лучше бы я этого не читала... Автор, ты отвратительна, т.к. ничем, кроме своей дырки, его заинтересовать не можешь. Ну ничего, это до поры до времени... ФУ!
Создается впечатление, что она пишет не про парня, а любовника которому далеко уже за 40. Не знает, что уже придумать чтобы отработать его деньги.
АВТОР ты молодец! Любовь.секс надо как пламя подпитывать! Два раза это нормально! У нас так же правда в субботу устраиваем иногда день секса. коитуса раз пять. но зато массаж тела с маслами. массаж простаты. ванна. а предварительные очист. процедуры.это тоже можно обыграть! А вот мужчину или женщину в постель. как то давно пробовали .но осталось на уровне проб!! Как куда. чем и в нужный момент. это лучше знаем только мы!!!
сделай ему Фантомаса в бабушкиных очках с колокольчиком
пусть насрет тебе на лицо. Ему понравится. Особенно если понос.
автор вы что с ума сошли?
куда ж еще лучше??!=\
помоему раз парень говорит что его все устраивает значит так и есть
не стоит еще стараться сделать приятное,вы б лучше занялись другим делом чем только на сексе зацикливаться
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))